完美游戏论坛

[活动] 【闲话闲聊】你都捡到过啥

完美萌新

那时初来完美,萌新一枚,对游戏很多的好奇,第一个职业是个小芒果,16品武器,一身体石,一日城西闲逛,走着走着屏幕突然出现叹号,显示有人要跟我决斗。我很紧张,但也很兴奋终于可以一展拳脚了。决然点了接受!对方是个武侠,我是左旋右旋,击晕,击退,束缚,各种技能一顿按,这等华丽操作,自己都佩服,然而对方并没有受到多少伤害,一半的血量都没有掉,卧槽,铁板!在我走神的时候对方突然来到我身前,狮子吼,升龙破,,,各种控制,心想完了我要被弄死了,但是我没放弃在他技能出现短暂停顿的时候,我点出了芒果的保命技能,隐身了。然后赶紧点开退出游戏,强退!呼,我“捡”回了一条命!!!✌
回复 评论

完美新秀

捡到宝了。
回复 评论

完美萌新

大概是2008年吧,那时候可穷了,包裹里就没超过100W的时候,有次其他完59副本出来,刚传送到獠牙镇,包裹里多出来1000W,懵逼了,天降横财了?刚开始激动呢,队长就在嚎了,少是他丢的,操作失误,唉,退还呗,那年头脸还是比较重要的,哈哈
回复 评论

完美萌新

话说,你们运气怎么这么好,我就没捡到过东西,都让让,能不能让我也捡一次,捡个小锅锅**也行滴!
回复 评论

完美萌新

从西路开始到现在为止 每天守鬼镇NPC满地银币 是每天最爱做的事 看着满满的的拾取信息 幸福感也满满的
回复 评论

完美萌新

每次开箱子的时候我都去祖龙城和万流城溜达,看看能不能捡到别人丢的时装和喇叭,多的就分给好友
回复 评论

完美萌新

捡到好多封印的飞机
回复 评论

完美萌新

经常去小狼旁边捡坏人卡,捡了一百多个的飘过~~~~~可惜没有人扔好人卡
回复 评论

完美萌新

手气不好,除了锄头、鬼母令没捡到过好东西
回复 评论

完美萌新

以前捡个十万八万的就能高兴一天,现在捡个几百万也心静如水。不过有总比没有强,希望随便丢钱的大佬们越来越多~~~
回复 评论

完美萌新

还记得那是2009年的时候 黄昏一番欲仙欲死的6人打猴子那个什么本 结束后在那个什么镇 不是落日镇 随手点了下拾取 结果是54个幻仙 那时候幻仙好像10万一个 一阵啪啪点 结果武器+4了 高兴的我第二天都没上课
回复 评论

完美萌新

公元2019年某月某日,天蒙蒙亮,小晴天,**白云,我习惯性的到处闲逛,其实就是到处浪,穷屌丝一枚,看见别人丢个猪,丢个人参果我都屁颠屁颠地缩地过去抢一番,虽然不值钱,但是抢到的那个感觉真的是老好了,根据法师与生俱来的第六感,在城北十字路口遇到一堆号,有密集恐惧症的人估计头皮发麻,然后就看到地上一堆一堆的四级符纹,然后……此处省略几百万字,最终我在人家捡走之前捡了一坨,地球瞬间又正常旋转了,哎呀嘛呀,刚紧张得时间都静止了,具体数目不详,丢得那个人估计也没发现少了那么一坨,一个般若回程,招牌技能,远离事发地点。路边拾遗总结:快准狠,事了拂衣去,不曾来过……
回复 评论

完美萌新

只要扔地上的,都捡,贫穷让我捡破烂 啥1小时,4小时的**,开箱子的时候捡喇叭  ===============以前论坛大号怎么找不到了······我的元老号啊
回复 评论

完美萌新

依稀记得,印象最S的还是10年前玩的时候,那时一把X煞闯天   下,一个本都是单开,相当闹热,当时去黄昏3-3打十方,各种走位和站点,那时还是玩的毛毛,10000的血老厉害了,那时的黄   金就是天J,第一次,不懂,十方的黄  金掉包里了,顿时网吧停电……不知是喜是悲,我弟弟的电话一个接一个催我上线分  Q,停电这玩意儿尴尬死了,后面让老弟加队友好友,我上线后再去**的R   M    B,一人分了150,挺好,幸亏都是经常一起下本的,都还信得过……
回复 评论

完美萌新

前段时间在城南仓库旁边捡过几个染色剂,周围很多人,捡不起来很是着急,哈哈!
回复 评论