完美游戏论坛

楼主: 冬凌丶

【诛丝码记】叁月-开学

驾轻就熟

3.10
今天我们就是起早去上课啊
结果早上一起来就看见我电脑上连游戏界面都没了
我都还来不及细究就要走了,也是好难受
我想过我的电脑会断网,游戏会掉线会bug的各种情况
但是绝对没想到会闹重启这一出
去上课的时候我还在纠结为什么会重启呢,我并没有设置什么鬼
但是因为时间问题,我还是只有果断的关机走人,可怜一早上都没挂机
我的玫瑰花又少了那么几朵,朱小仙又让我这几天不要找他挂机,让我保持安静,嘤嘤嘤
估计最近他要奋发向上了,但是不是那个什么鬼建筑师还有一段时间才考 试吗
反正这两天不能挂机的话我就真不能挂机了,好忧伤
今早上去看的动物类和矿物类药
看到动物类的时候我好想说觉得好残忍啊
把它们身上的这样或者那样拿来入药
而且有些部位真心想着觉得好难接受啊
看了矿物类药,说实话我觉得什么青黛和芦荟这些样子上好像矿物类的,好揪心
中午吃了饭回来开机挂游戏,发现任务栏多了个东西,貌似点击就会给我**安装win10了,我也是郁闷
想删也删不掉,然后挂游戏还找到了一个白鸟点,但是网速好差啊,特别怕被人抢
下午吃了饭回来游戏就掉到登陆界面了,我好难受
上来果然没挂机点了,我就又挂树精好了
现在弄得差不多了,准备滚去看书
回复 评论

驾轻就熟

3.11
早上起来看见我电脑又重启了,我真是太伤心了
然后时间紧迫我又只有关机了,想到我好不容易找到的挂机点啊,每次都这么给丢掉,真是郁闷
昨天早上起太早了,去教室教室门都没开,今天晚起了二十分钟
然后就是起太晚了,跑过去都要迟到了
但是早上起来寝室厕所被室友给占了,害得我还要跑去上厕所
就算不能及时上课也是忍不住的节奏
昨天是唯一一次我抢到位置坐着听课的,还说我终于翻身了
今天结果就被打回原形了,又是站了一上午听课的
今天这个老师好喜欢说废话,昨天那个其实也是
但是昨天那个感觉说得好听些啊,还要培养我们的民族自豪感
今天这个说得又慢又不连贯,一早上都没听几种药
还第一次上满了一个早上,意味着我从九点一直站到了第二点
说好的翻身呢,今天就被打回原形了
中午回来吃了饭都十二点半了,又有短信说我快递到了
我猜都是刘川南给我买的裙子,等我拆开看,颜色好嫩啊,果然我要越来越年轻的节奏
回到寝室发现穿上好大好大,简直能装下两个我了,只有什么时候拿出去改改
好久没注意看我的腿了,越发的粗壮了,我现在可是要穿裙子的人啊
这么粗的腿,我简直不能忍啊
我一定要想个什么办法瘦瘦腿才好
回复 评论

驾轻就熟

3.12
昨晚睡得太晚了,一点钟才睡,所以一闭上眼睛就觉得特别劳累
分分钟就睡着了的节奏
今早上大家都起来得好晚,我八点醒了一次看了看游戏,好感动,这次终于没有关机重启了
也没有人抢我的点,我就安安心心的挂了一晚上
玫瑰花收获也还是一般般吧
朱小仙好像真的消失了一样,昨天登浅惜的号一不小心登成了他的
结果发现还登进去了,他肯定掉线了,想着那就登上去 帮他挂一挂
结果登上去发现他前天的签到都没有做,而且还是躺着的,看了下时间
估计他都已经躺了一天了,这是什么情况啊
本来还想找他让他登号的,看他连签到都放弃了,我就放弃找他了
还是先将就帮他挂着吧,只是就不能帮浅惜挂机了
本来以为浅惜的闺蜜出差回来了的,结果刚刚才发现她还在襄阳,是去网吧玩的游戏
那我该怎么办呢,要不要告诉朱小仙呢
我发现每天和蠢人一起过副本很节约时间啊,都不用等人什么的
以后我大概真的可以慢慢规定时间了
今下午和拉拉去看了疯狂动物城,里面那男狐狸还帅气啊
动物也是超萌,那个树懒出境率极低,但是很抢镜啊
最近在微博上火的不要不要的
真是太慢了的节奏,回来就开始跟着做副本,还好赶上了的
今天看世界还早,还跑去答题,然后延迟少了三分都想放弃了的
还好还好我没放弃,今天我终于拿到第二名了,太感动了啊
我终于又搞定了一个称号,现在就只有第一个没有了,看什么时候才能拿到啊
想想都是激动的
回复 评论

驾轻就熟

3.13
天哪天哪时间过得好快
昨晚催他们交资料催了半天,然后大四那个男的真的是蠢萌蠢萌的
他自己都说我是不是被他蠢哭了,我真的好嫌弃他啊
没想到还有比我蠢得人,还是个男的
瞬间就想到平时他们是不是也这么嫌弃我的啊,然后我整个人都不好了啊
我跟室友说了之后,室友问我他是不是高高胖胖的胖子
哈哈,她们知道我说过我喜欢高高胖胖的胖子
觉得这么蠢萌蠢萌的男的配我刚刚合适,可以趁机衬托得我很聪明嘛
我也是无语,今天拿到纸质版的资料,高不高我就不知道了,我只知道不胖
看照片估计还比较瘦,看上去也不是那么蠢啊,罪过罪过,不应该这么说别人的
然后昨晚帮他们弄到十一二点才睡觉,今早上起来又一直等着他们交资料过来
四点多不知道怎么了,睡着就特别不舒服,然后就醒了,醒了又继续睡,然后又不舒服
反反复复的,然后我就决定爬起来看下电脑重启没,当时脑子里还觉得是八点了
然后仔细一看才四点,结果早上起来就发现我的号躺了,也不知道躺了多久
后来网络不好掉线重登,发现上次登录时间是四点半,意味着我躺了四个多小时
而且就在我看了半个小时之后就躺了,我的玫瑰花又没了,好伤心
起来又去找挂机点,结果分分钟就找到了,但是一大早网速就那么差
等我掉线重连之后挂机点又没有了,郁闷死我了
然后跑去找,结果又找到一个,但是下午起床发现又被一个女辰皇抢了挂机
我简直太无语了,要不是我急着挂玫瑰花,真心想叫蠢人来帮忙抢挂机了
这些人怎么这样啊,自己不知道找点,非得用抢的
结果我这边刚找了个树精挂上,朱小仙的号又在修罗被人杀了,我真心太狂暴了
这些人简直玩游戏玩出病了吧
回复 评论

驾轻就熟

3.14
昨晚是这么久以来睡得最早的一次了,虽然也不是很早
十一点半,但是比平时早了啊
今早是大组复习,竟然没有分批去复习,害得又是起早
然后下午又是我们组去上课也是醉了
据说安排明天还是我们早上去上课,然后就没有课了好感动
今天314啊,按照以往游戏里都会有万人婚礼的
想想前两周我还怕会出去见习,还到处找要结婚的人,搞得那么激动
后来听说不出去见习了,才不急的,结果眼看着都要到日子了
游戏还什么反应都没有,结果果然是没有万人婚礼的
好可怜的我,注定是嫁不出的节奏
结婚礼包已经在仓库放了一年了,照着趋势是还要放一年的节奏
也不知道什么时候才能用掉啊,估计真是注孤生的命
下午放学本来想着可以回寝室了的
结果又被叫去办公室做事,还以为是干嘛,竟然是给别人打电话,我也是醉了
然后电话不够,还是别人打的,我就在那里一直帮着念电话号码
最喜欢听的声音就是提示电话关机啊停机啊空号之类的了
咳咳,这种思想真是不对,太不负责任了
晚上回来还好一切正常,挂机点还在,没人抢我挂机,也没掉线什么的
然后我就开着小天的号占位置,自己去副本了,结果又被人抢挂机了,气死我了
给太太说,我占位置就不无耻么?只有抢我挂机的人才无耻
我竟无言以对,总觉得哪里不对,又觉得很有道理
回复 评论

驾轻就熟

3.15
昨晚我真是棒棒哒,11点10分就睡觉了
虽然大概12点都没睡着,但是至少我睡了啊
昨晚我开浅惜的号和太太结婚,然后我自己再也不想结婚了
以前看到很多人都写结婚的时候连礼包都不会开什么什么的
我就一直觉得诛仙结婚应该是很麻烦的一件事
结果昨晚跑到月老那里,因为浅惜有戒指就没有开礼包
然后我点了一下那个永结连理的任务
然后就没有然后了,我还以为有后续任务的
结果和月老一对话就有离婚这个选项了,这是意味着已经结婚成功了咩
然后我整个人都不好了,这婚结得简直太随便了
和我想象中的差距太大了,瞬间觉得整个人都空落落的
真的是再也没有结婚的欲望了,总觉得哪里不对,我真是少女心泛滥了的节奏啊
今早上又是我们组上课,醒的时候八点零二分,所以我看到游戏的时候已经是不在了
看着那个重登的界面我也不知道到底是什么时候掉的,早上更新我也不在寝室
去上课老师今天讲了好多药,加上昨天的差不多八十种,我还一味药都没记住
那老师说她那天讲到了十二点半,所以今天要抓紧一点
其实我们都无所谓的啊,也没催她,结果她自己在那里急得不得了
搞得我也急得不得了,总觉得很慌
中午在一食堂吃的饭,最近真心觉得二食堂越来越难吃了,还死贵死贵的
下午又是浑浑噩噩一下午,然后时间就没了
蠢人又说卖号,她难道是真心想要卖号了吗
我也不知道该不该留她了,我又想她继续陪我玩
又知道玩游戏多么坑人,觉得脱坑也是好事,真是揪心啊
但是这都是我的想法啊,我又左右不了她,最后决定权还是在她手上
单元她又只是间歇性发作吧,过两天就好了
回复 评论

驾轻就熟

3.16
蠢人真的要卖号啊,昨晚就说了,然后我这么久不哭的人为了她都哭了两次了
还记得第一次就是她号被盗了,当时都想到号回来不了了,她都要脱坑了
然后也哭了我好久,后来还好她又买了一个号回来,真是开心啊
当时她还骗我号被别人抢了,又把我急了一把,她说看见我在世界上找人打帝君就心酸
说这么一句话弄得我又心酸
本来还以为真的能一直玩到诛仙倒闭的,结果最近她就要卖号了
她肯定是看了千月的帖子受触动了,我又能怎么办呢
该留的也留了,她去意已决,我也知道玩游戏不好,尤其我们现在还在读书
真心知道诛仙耗费了我太多的时间,所以我也没办法一直挽留她
但愿她脱坑以后好好学习了
但是最近好多人卖号都卖不出去,所以她也很难卖出去啊啦啦啦
反正让我帮忙发了帖子,在群里说了几次也没人买,估计是很难卖出去了
然后昨晚我想那些乱七八糟的事情,本来前两天睡得多早的,昨晚又失眠了
想东想西的一直三点多才睡,今早上还八点多就醒了,中午还没睡午觉,精神真是好啊
早上起来和室友去隔壁学校打印计算机二级的准考证
弄了半天都找不到网址,结果没连上网,好不容易才搞好
看到我那张照片也是醉了,为何这么丑啊,简直是丑照
而且看时间,为什么她们都在中午,我是下午六点半
等我考完估计天都黑完了
今下午又去标本室各种认药,好想说那些根茎真的没差别啊,郁闷
回复 评论

驾轻就熟

3.17
昨晚也是无语了,太太让我弄那个p2p,结果就是不能申购基金
我试了好多次都不行,还说我不行,我还跑去问客服
结果客服让我直接去官网买看可不可以
跑去官网又让我要安装安全控件,我明明下了安全控件刷新页面还是要我安装
太太又让我重新换个浏览器,早知道我就不删掉IE了嘛
我又跑去下了个百度浏览器,连安全控件都不需要我安装了
还以为能搞定了的,结果支付的时候又失败
我还把账号给太太帮我弄,结果还是不行,他说我是不是被黑了,我也是无语
结果一晚上什么事情都没干,就这么过完了,最后还每次弄好
然后他冒句好像基金内的业务要在工作时间内才行
今早我们要去药材市场认药,所以八点没到就起床了
然后洗洗刷刷半个小时就下去了
在等校车的时候我又试着去申购结果申购成功了
意味着昨晚真的是因为不在工作时间之内,我整个人都不好了
今天5个班三百多人一起去药材市场,简直是大部队
老师还让我们穿白大褂,这是怕我们走丢,顺便宣传我们学校的节奏吗
然后我们就各种去商家那里认药,有个老板好热情啊,我们好喜欢他
他各种让我们快看快拍照,还给我们发名片让我们记住门牌号
然后老师在他那里买了点党参,真是好棒
其他商家都是那种不是冷眼看着你就是直接吆喝我们走的,感觉好不舒服啊
然后回学校的时候大家都说提一大袋的枣子,可惜我什么都没买
本来想买点陈皮的,但是那里是**市场,必须要一斤以上,所以我还是想想就好了
回复 评论

驾轻就熟

3.18
昨晚和太太聊天聊了好久好久,他说的那些乱七八糟的我都知道
那句花若盛开,蝴蝶自来真的好文艺也好贴切
但是我这朵花开慢了点嘛,迟早还是会开的
蠢人已经铁了心要卖号了,昨晚我才知道真正的卖号理由
我也不知道该怎么安慰她了,只能说脱坑之后好好学习,没事真的去旅游旅游吧
今早我们去考 试了,搞得我好紧张啊
明明昨晚特意背了那几个参的科,今早也背了的
结果轮到我们考得时候我又晕了,还好有拉拉,简直爱死她了
还有几味药看见特征我觉得好熟悉好熟悉可就是想不起名字,简直太愚蠢了
其实我好喜欢这种考 试模式,简直别具一格、别开生面、别有用心
中午又和蠢人去药植园逛了一圈,然后那些原植物根本不认识啊
路边的牌子也没写是什么鬼,就只有二维码,扫了二维码又打不开,也是略揪心
我觉得我就真的不适合网购,简直太难受了
现在又被死死地绑在**上,但是我觉得**好low啊,想买东西都那么多差评
害得我都不敢下手了,逛了好久都买不到东西
然后挂机睡觉,结果一觉醒来,网络都没了,游戏也掉线了,好不容易找到的挂机点就又没了
开始还一直等着仙君的活动,然后仙君才回了我两句话就不理我了
后来纱纱好棒,还把仙君拉群里来了
游戏里我真的一点也不想挂机了,大家都不在,号上在线的就没几个,更没有几个不是挂机的
但是一看我离前100名很近,又想坚持挂机,说不定真可以投小小的一点钱进前100
真心没人玩的诛仙好冷清啊
回复 评论

驾轻就熟

冬凌丶 发表于 2016-3-18 19:32
3.18
昨晚和太太聊天聊了好久好久,他说的那些乱七八糟的我都知道
那句花若盛开,蝴蝶自来真的好文艺也好贴 ...

**结果如何?
回复 评论

驾轻就熟

3.19
今天我们寝室要去看桃花,然后大家8点不到就起床了准备了
这也是我第一次看见我们寝室那么认真的打扮啊
像我说的我们真的都要开花的节奏哈哈
今天拉拉真的把我惊讶到了,她本来就高,然后还穿拖地长裙,外套也那么长
当然也只有她的身高才能hold住了,显得她好高挑啊
室长也是就穿那么点,还是背带的九分裤,让她多穿点还说今天会出太阳
秦枫最夸张了,只知道她在**磨蹭了半天,但是不知道在干嘛
出门之后才看见她竟然化妆了,吓死**了
但是虽然她是第一次画出来见人,感觉还是不错的
算算时间,寝室的人只是随便弄了弄都是一个小时
我突然就理解那些人说等女的等半天的感觉了
你说以后我们还要化妆还要找衣服之类的是有多麻烦啊
然后坐了一上午的车过去已经中午了
跑去吃饭差点以为要贵哭,后来还好还算便宜
然后因为看桃花,去的人特别多,等公交车那里排了好长的队伍
我们简直不能接受了,问三轮车,就是把我们拉去桃花山而不是桃花故里
我们也就勉强接受了,结果跑去一看,漫山遍野全是人,简直比堵车还厉害
果然在成都去哪玩要是没看见人打麻将都不正常
我们一上山桃花开得好点的地方全是打麻将的,也是醉了
感觉那里就是开了桃花的集市而已,再也不想去第二次了
回复 评论

驾轻就熟

和网上看到的差不多,那都是人
回复 评论

驾轻就熟

3.20
昨天那么累,睡觉睡得也还是挺晚,以为今天怎么也得八九点才醒
结果早上室长要去练车,然后七点多就把我吵醒了,我爬起来一看游戏又被人抢点了
一晚上一朵玫瑰花都没有,还浪费我那么多精力,气死我了
虽然那人在挂机,我还是忍不住在当前骂了句不要脸,简直不能忍了
明明前两天看送花榜我都只用花20就可以进100,结果现在要花30了,我不高兴
今天做了两套试题,果然还是没有完整的做完,那些大题简直做得我抓狂,太烦躁了
晚上网速又不好,然后又让诛小仙帮我挂机了
看见室长今天买的彩妆,瞬间又想买了,明明决定下个月再逛的了
然后逛了半天,选得我整个人都不好了,都是些什么鬼,最后还是买了最开始看上的那套
我想说真的是前两个星期不花钱,后两个星期花完钱的节奏啊,最近买了好多东西,唰唰唰的钱就没了,要是拿去买花我肯定进前100了
今天听见了一件令人悲伤的事情,我的初中语文老师肝癌晚期逝世了,他还那么年轻啊,过年还看见他的,突然人就这么没了
初中微信群里每个人都凑点钱,让班主任帮我们送给谢老师家里,也算一点慰问
真的想说世事无常啊,真的要珍惜当下才好
回复 评论

驾轻就熟

3.21
昨晚睡得还挺好的,但是最近越来越觉得不愿意睡懒觉了,总想起来看书
越发的理解到时间紧迫这句话了啊,但是一起来我还是不会看书啊,东弄弄西搞搞的就又过完了时间
早上又刷了一套二级题,准确的说没有一套,因为我刷到字处 理那里后就又到时间了
本来下午有实验课的,真是够了,第一次上课就是实验课
但是就如我们猜的那样,果然是不上的
然后每次都是早上饿得慌,中午和晚上却一直饱着的,还要坚持吃饭
看了真的要以后每顿少吃一点了
中午的时候同学给我发QQ,说帮我问了家教的事
其实我只是上次上实验课恰好看见他家教回来提了这么一下,结果他真的去问了
但是只有教物理和数学了,而且是高中的,我整个人都懵比了
虽然我觉得我自己肯定面试不过关的了,我对自己太没信心了
但是我觉得试一下也无妨,我真的很缺少锻炼啊
然后他就给公司的人说了,还要等公司的面试通知
而在这之前,我是要恶补高中数学的节奏咩
毕竟他都说了,这是他第一次**人,我还是要稍稍努力一点才好啊
主要是不知道是什么时候面试,还好没安排在今天下午,不然我要哭死
其实我最怕试讲的部分,毕竟我这么羞涩内向啊
我还是努力一下好了,何不乘东风扶摇直上九**
回复 评论

驾轻就熟

3.22
我只想说真的是深深的挫败感啊
昨天同学给我说家教的事,我为什么要答应啊
简直就是不作不死,本来这个星期要考二级就够忙的了
我还要努力的看高中数学,然后我觉得就像新知识一样
我每看一道题,就会想当初的我是怎么做出来的啊,我现在看见就是一脸懵比状态
然后他还给我说明天就要去,如果让我做一套高考卷,我估计就考十几分
简直是丢他脸也丢我脸啊,我真的觉得好郁闷
然后为了明天能不那么丢脸,我还要努力看高中数学
但是我的二级怎么办啊,这两天课又是超多的,晚上都还有课
今天早上也看了一上午的数学,还是什么都不会啊
室友说我们都已经弃坑了,我又重新跳进去了
以前是学了三年的数学,而现在差不多三年没学数学了
但是我不得不说,我果然还是更喜欢计算啊
虽然看不懂,但是数学绝对是我看得最认真的
大一的高数也绝对是我大学学得最认真最好的一门学科了
天哪,为什么我没有过目不忘的本事,那样我就不用这么难受了
每次都觉得是深深的挫败感,还好明天下午就去面试了
所以明天晚上我还可以继续看二级了