完美游戏论坛

[心得交流] 贫民号第一次尝试6开T13失败

驾轻就熟

一直都是6开打T12,很轻松。看我以前发的贴就知道。自从出了组队打本助手,1个号上可以操控6个号进行天人合一、跟随、切换怪。这对多开打本确实方便了很多,以前6开打家族T12最快要用时800秒。现在随便一打就进入780秒用时。
一直断断续续上号,直到今天飘了,想尝试一下T13。

一:队伍阵容
170辰皇主C,青云、焚香、天音、鬼道、归云

二:属性图如下
辰皇属性.png 辰皇减免.png 青云.png 焚香.png 天音.png 鬼道.png 归云.png

三、过程
第一关:直接辰皇见面装开封印,青云群怪,毫无悬念。根据以往混T13的经验来看,打第一关BOSS速度偏慢。此时很担忧第二关的魔种能不能秒,第二关不敢奢望了。
第二关:有助手秒切怪,没有助手的话肯定手忙脚乱没法搞。血量快降到40%的时候,召唤大表哥,怀着忐忑心情准备切魔种。还好,很快打掉魔种。有希望啊!!!继续敲BOSS!打到20%血的时候,圈子变最小的时候了,感觉没希望了还是冲一把,开神爆、再召唤另一个大表哥,接着打,气氛推到最高潮了,感觉下一秒就要团灭了!终于在这之前干掉了BOSS!!!有点小激动啊!全程没有死亡。
第三关:直接干,就像平常打T12一样。青云进去群怪,一个神剑,每段500-600万伤害就已经很稳。中间归云号气血和减免太拉胯挂了。
第四关:状态还是不太给力,辅助号死的不要不要的,天音就没顶住。还好辰皇能顶得住,最后索性不管了,扛到道玄出无敌了,天音跑回来一起打柱子。然后地上好多圆坑,把BOSS拉到台子上打死,勉强过关了。
第五关:还剩14分钟左右。准备好状态,直接开打。一会就出麻痹了,小号开始乱死,打到70%血的时候,剩辰皇一个号,只能开减免顶着,去弄小号。但是很遗憾,副本内108%减免,639%减爆伤,65万血,被BOSS暴了95万伤害团灭。看下时间,还是再打一次。

一开始辰皇开始游走拉着BOSS打,直到出了麻痹。这次打到50%血,还是团灭了。

总结一下
这次带了个小归云,没啥伤害,如果换一个鬼王号或者画影号来,说不定第二关会更轻松一点,第五关也可以试试。

最近救人职业救人之后,对方可以自动复活起来,但是起来不会自动天人合一,也没有复活保护,一起来就死。所以这个更新设定有什么卵用啊?
回复 评论

融会贯通

这队伍能秒18,快去试试
回复 评论

驾轻就熟

laotouaa 发表于 2024-5-18 20:40
这队伍能秒18,快去试试

何必这么大恶意呢?
回复 评论

略知一二

我是5开打13.第4关秒不掉要打柱子!其他都是秒!全是就一个昭武11套!其他全是修武11!《照明,聂羽,鬼王,焚香,天华》你这个阵容就是少个照明!然后就可以关关秒了
回复 评论

略知一二

钱多多6999 发表于 2024-5-18 21:00
我是5开打13.第4关秒不掉要打柱子!其他都是秒!全是就一个昭武11套!其他全是修武11!《照明,聂羽,鬼王 ...

照明加60%的对怪伤害,你想想吧!把归云放弃掉,或者放弃一个辰皇
回复 评论

完美新秀

理论上能过第二关就能过最后一关,我一直是六开单刷,从t10到13再到16,主要你这个奶太小职业搭配不科学
回复 评论

驾轻就熟

钱多多6999 发表于 2024-5-18 21:00
我是5开打13.第4关秒不掉要打柱子!其他都是秒!全是就一个昭武11套!其他全是修武11!《照明,聂羽,鬼王 ...

可惜我没有昭明号呀,昭明出来的时候就不想再练号了。不然昭明的作用确实很大!!装备炼器等级不是最重要的,还是要看三围啊。我这也是+11的号,辰皇帽子12,鬼道甚至是人王和乾装混搭的。
回复 评论

驾轻就熟

干泥噶 发表于 2024-5-18 21:03
理论上能过第二关就能过最后一关,我一直是六开单刷,从t10到13再到16,主要你这个奶太小职业搭配不科学 ...

是呀,主要是搭了一个归云酱油,下次换鬼王号状态,或许有机会。
回复 评论

小有名气

你的这些号好好练,到168级 ,搞11昭武套,就能打T16了,慢慢练练就行
回复 评论

略知一二

照明不需要装备有等级就行!挂身上死不了
回复 评论

驾轻就熟

钱多多6999 发表于 2024-5-18 21:01
照明加60%的对怪伤害,你想想吧!把归云放弃掉,或者放弃一个辰皇

辰皇是打BOSS主力,放弃青云又不好打第三关。毕竟第一次尝试,或许可以焚香群第三关。最后一关BOSS有没有白字?青云的大道能不能扛?下次换个3级书,大道可以连续放或许能扛一扛。
雪津女神龙 回复 xiaohoujnar:不想造号了,能打就打,不能打就这样得了
xiaohoujnar 回复 雪津女神龙:那造个昭明了白装就行,,要不了几天的
雪津女神龙 回复 xiaohoujnar:可惜我没有这两个号,只有画影
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

138****5196 发表于 2024-5-18 21:07
你的这些号好好练,到168级 ,搞11昭武套,就能打T16了,慢慢练练就行

没打过16,先摸索13再说咯
回复 评论

驾轻就熟

钱多多6999 发表于 2024-5-18 21:07
照明不需要装备有等级就行!挂身上死不了

关键是我没有昭明呀,哈哈哈,有个画影和鬼王可以替换归云,不知道能不能过,下次试试
回复 评论

略知一二

雪津女神龙 发表于 2024-5-18 21:10
辰皇是打BOSS主力,放弃青云又不好打第三关。毕竟第一次尝试,或许可以焚香群第三关。最后一关BOSS有没有 ...

有照明就秒怪了,不用群了
回复 评论

驾轻就熟

钱多多6999 发表于 2024-5-18 21:14
有照明就秒怪了,不用群了

这阵容状态加持下,第一关BOSS也才打1300万左右。有昭明也不知道能提升到什么程度。第三关可能秒不掉吧,除非五保一,青云和归云换成画影和昭明,或者鬼王和昭明,或许可以秒。
回复 评论