完美游戏论坛

【诛丝码迹】一月日记什么的最讨厌了。 1.31

小有名气

柒。
壹。
贰。
叁。
肆。
伍。
陆。

回复 评论

小有名气

1月1日    周五   晴
今天又跑出去玩一天,累成doge。晚上差点错过末班车。虽然最后一点路还是打车回的家。逛街的地方和家里离得也是太远。。。
终于吃到传说中的芝士排骨,然后无意间看见居然有好利来。之前被人安利里面的半熟芝士超级棒。就试吃了一下果然还可以。就芝士蛋糕的味道,然后芝士味更浓郁一点。但是不会甜腻的感觉。果断买了一盒。试吃蜂蜜蛋糕觉得也是不错。也顺手买了一盒。
逛街今天就买了一套春装,小短裙加小毛线衫什么的。还有几样小护肤品和眼唇卸妆什么的。逛一下午加半晚上就买了这么点东西我觉得我真是有进步。需要鼓掌。。。
逛街看到一家衣服感觉挺棒的进去转了一圈发现一件内衬都要2000+默默的放下吊牌又出来了。。。心累。每次觉得自己特有钱膨胀的时候需要想想这家店。
晚上和朋友正在聊明天几点碰头的时候她突然爆发和我撕起来了。直到撕完我都是蒙逼的。本来以为会一直在一起的朋友最后惨烈撕逼绝交。本来说好了明天一起去泡温泉现在我可以一个人住双人间。。。。一个大写的日了狗。
回复 评论

声名远播

好吧,沙发被抢..
回复 评论

小有名气

1月2日   周六   阴
今天起床感觉有点冷,外面居然没有出太阳。看了一眼天气预报这两天都超过了15度,安心的穿了春装。
起床收拾东西拿了一堆瓶罐,顺便把买了之后觉得不好用的护肤品也装上了准备丢给老弟用。见面老弟说上次我给他买的护手霜快用完了。我说不是买了两支。他表示其中一支被麻麻抢走了。
上午挣扎了一上午,问了好几个朋友都表示各种没空去。没办法只能一个人住双人间什么的了。心累。
中午吃的饭是老弟做的。。嗯。。虽然不太好吃,好歹他做了。感觉自己也是越来越懒了。
昨晚心情不佳打了徒弟电话聊了会,他表示他比我还惨之后心情真是好太多了。
最近都是各种早起现在真是各种困。今晚可以早睡了。
回复 评论

小有名气

1月3日   周日    晴
早餐跑去**早餐自助餐全是人头,各种排队排的心累。而且早餐并不好吃。吃完回去洗头然后跑去温泉区在温泉浪了一天。没几个人在温泉区里,感觉自己愉快的包场了。
中午在温泉里面吃完午饭就去了地热房休息,有人在里面聊天还有打呼噜和看电影的。吵的不行。后来终于安静了点酒愉快的睡着了。睡着一个小时之后突然来了一大波人,开关门就闹腾的要命,进来之后各种大声说话,分分钟就吵醒了。起来以后又去泡了一圈就洗洗换衣服等车回家了。
明天神夏上映果断买了第一场场次准备刷一波,真有生之年啊。期待了好久了(。•́︿•̀。)
晚上说大概八点多到家结果吃东西墨迹到了九点半才到家,随便刷了几个任务就到现在了,每天任务忙成狗啥也不想做了。
回复 评论

小有名气

1月4日    周一    晴
元旦假期结束了,不愉快的要上班了。昨天看见今天最高的神探夏洛克最早一个电影场次是上午10点的就恶胆从中生,果断买了票一大早起来去看了,下午回来再上班。
看神夏的过程中,一直保持懵逼状态。这是什么这又是什么,最后一个半小时讲的到底是什么。刷知乎的时候看见一个影评说我从未见过如此之长的预告片的时候我瞬间感觉就是这个样子。一个大写的WTF?
啊,不过周末准备去二刷一发继续。有生之年终于赶上了一次更新。需要多看几遍我本尼。
最近看了一个英剧无人生还感觉也是超级好看。剧情紧凑逻辑正确,三观虽然有点崩但是比偶像剧三观好多了。果然还是悬疑剧合适我。。。而且悬疑剧颜值不比偶像剧低啊。无人生还男主一个大写的帅啊!
今天终于把之前买的口红等到了,试色的时候炒鸡满意。坚定了准备买阿玛尼唇釉的心。双曼同款我来了23333
游戏嘛,没什么好说的感觉,每天都是各种任务。_(:з」∠)_
回复 评论

小有名气

1月5日    阴    周二
昨天下班回家的路上突然想买一提矿泉水回去,抱着24罐水走一半就走不动了。。磨磨唧唧到了楼下已经快趴下了。10分钟到家的路程硬生生走了30分钟,然后刚准备洗脸就接到朋友电话说在楼下了等我去健身房。。。风速洗完脸拿着东西就出门了。到了楼下想起来手机忘了带,也直接懒得回去拿了。
朋友想练动感单车,但是那是8点的课,7点就到了健身房我默默的练了两节课,两小时也没得玩手机几乎没停下来,到家累喘气。遛狗然后洗澡就躺下睡觉了。电脑都没碰。
洗完澡想换衣服才发现已经没有衣服可以换了,躺着贴面膜顺便等洗衣机洗完衣服,一边贴面膜一边空中脚踏车运动。之前微博看过一个段子,说空中脚踏车是为了男神而瘦腿的最佳运动,然而多做几天就会发现男神也并不是那么重要了。。。昨晚我的内心也是这么想的,虽然我并没有男神。
早上用口红又涂的太素,彩妆什么的果然超级麻烦。。。
早上想戴隐形眼镜结果打开盖子就惯性把药水倒了,还顺手洗了下盒子。。然后抬头感觉眼前还是模糊的时候才想起来我刚做了什么蠢事。。。。然而回去看了一眼水池眼睛已经被冲走了。。。周末又要去买眼镜了。这次要多买几对。。。。
回复 评论

小有名气

1月6日  周三   阴
今天随便墨迹会就半下午快过去了,也不知道我今天在墨迹个啥。发发呆,刷刷淘宝=-=又败了一条K金加akoya珍珠的手链。支付宝就快花到限额了。自己没有工资花钱就是定不下数,说着没钱了然后继续买买买。我这种人果然不会有存款。
昨晚回家就做了下帝子和宝石副本。就我一个人在打小孩捡金砂。就这样才拿到两个宝蓝金砂,也是太黑。
最近换了一下大乘升星材料发现我终于快3星了=-=小伙伴们是早就三星了伤不起。懒人伤不起。
昨晚躺着玩手游结果睡着了。满格电睡觉的,早上起来就剩4%了,还好赶上了闹钟然后爬起来了。翻身准备下床的时候看见狗子把头伸出床底下和我对上眼了。舌头还露了一小截出来眯着眼睛等我揉它脑袋。果断又揉了10分钟才真正起床。
刚编辑到一半去开了下交行网银,结果整个网页都卡住了,等了5分钟也没恢复过来,重开网页以为要重新码字的时候居然有的恢复记录。字又回来了。

回复 评论

小有名气

1月7日  周四   
早上又剁手了一波,把早就看上的昨天买手链的那家的耳钉也买下来了,顺便买了一个项链和手链。都是夏天的款。然而现在春天都还没到。
**了我们这边一个商场的官方app,科颜氏高保湿面霜125ml的才320+,兰蔻肌底液我之前官网买的原价760,商场这边卖400+我也是熏疼我自己。想补货肌底液再买个科颜氏的夜间精华。放入购物车之后想起来我没钱了。
看见微博关注的一个珠宝商发了几张彩宝的戒指图突然想起来还没逛过她店铺,结果进去之后又停不下来了。她珠宝**厂在日本,经常会**日本商品回来。于是又剁手买了一波700+的东西。
昨晚跑去买隐形眼镜怒买了月抛的。然后买3送1,又买一大罐隐形眼镜液。。。现在不仅没钱了,还欠了外债。想想就想唱小白菜。。。。
昨晚上游戏啥也不想做,不过媳妇也说任务基本给我做完了,也是太给力。_(:з」∠)_感觉对不起媳妇啊,每天自己出去健身房忙成狗,就是不回来玩游戏。等他什么时候想离婚就可以A游戏了。
不玩游戏的日子就可以把省下来的元宝接着买护肤品了,感觉这种东西也是买不完。。。
昨天被同事八卦问我是不是谈恋爱了,最近气色这么好。我只是把钱多砸给了脸_(:з」∠)_
16年新年愿望第一个就是早日脱单23333
回复 评论

年轻有为

我就看看   我不说话
回复 评论

小有名气

1月8日   周五
晚上看着星盘快过期了无聊就刷了会元神。在鸟点快打完怪了看见一个红点在我附近没搭理正在飞星盘去刷绿麒麟任务。结果红点冲过来打死了正在星盘读条的我。??????莫名的躺下之后看见红名青罗走掉了,就去了麒麟刷任务。刷完麒麟突然想起来那个青罗了就开了镜子回去鸟点一看那货正在和他们同服一个青云刷鸟。直接开状态把他两清回去了。青罗起来之后刚好赶上我镜子没了把我送回去了。回城之后换线继续刷任务。媳妇在yy听到我说好了杀掉了之后他笑着问我谁把谁杀掉了。我觉得我受到了侮辱。╭(╯^╰)╮。
然后媳妇就上了天界又回去鸟点把他们轮回了城,我在另一条线刷任务,他在那边轮青罗他们。等我觉得刷了好几个任务都是白任务准备下界的时候看见青罗居然在刷世界口水=-=说我媳妇骚扰他们。不能忍。我又切回去那条线城里开好状态飞到鸟点结果只有我媳妇在。。。等掉了一波镜子cd都没人过来。但是世界还在刷口水。回城看见青罗和他媳妇还有那个青云都在城里。
和青罗媳妇稍微解释了一下他们被杀并不是因为我媳妇手痒,只是因为青罗手贱先杀的我。结果青罗来劲了,说我只会当前口水=-=然后白字刷屏喷。我也是活久见了。这种人都有游戏对象系列。然后问他们不然出去再打一架?结果又开始新一轮花式口水,看着时间也晚了果断不陪这种人浪费时间的下界挂机准备睡觉了。
好困(¯﹃¯)
回复 评论

小有名气

1月9日   周六   雨
昨晚躺下又打开了百度贴吧客户端,在剑网三吧看这种年度818,真是一场好戏。结果看到了5点。。。。早上想着早点起来去理发店修刘海然后去找妹子约会,结果8点闹钟吵到10点才终于起床了。收拾出门墨迹到了11点。。。约的11点半。。结果上了计程车各种堵车半小时本来可以到,被墨迹到12点多才到。
妹子表示等我等的快饿死了,就自己吃了两份午餐=。=我随便吃了点就跑去领电影票,然后等开场。
表示老炮儿真无聊,为什么那么多人说好看 = = 整个莫名其妙的剧情,一股中二到老的味道。。
一边看电影一边接工作电话,旁边的路人估计心中一片日狗。
等晚上回到公司又忙了一阵,一边打云渺一边打电话。从开打到结束电话几乎没停下来。嗓子都哑了,一点小事总是听不懂。蛋疼到心塞。
任务还在继续,心塞还未停止。
回复 评论

小有名气

1月10日   周日  雨
今天终于没有出门的计划了,本来想去找姑姑结果她说她要出去玩,计划好的蹭饭没成功=-=本来想起床换衣服出去买吃的。一看窗外湿漉漉的地板和正在飘雨的天空果断转身回去烧水泡面。。。话说满汉全席的泡面真心难吃,要不是真的有肉这个泡面果断卖不出去吧。。。
搜刮了一下平时藏零食的地方翻出了一包虾片和一袋葡萄干。。待会看剧不无聊了,啦啦啦。
昨天出门就带了100软不到的零钱,一直在想待会去取钱一直都忘了,晚上跑去吃饭点了一大堆的东西才注意到店里没有支付宝条码老板年纪也比较大。。。刷卡机可能都没有,颤抖的吃完搜背包一问价格居然意外的现金够付晚餐费。
昨天晚上试了下新买的树之惠足贴,早上起来一撕开油乎乎的还很粘腻,感觉很黑科技的样子。一直睡眠很好也是没感受出来安眠效果怎么样。至于什么减肥排毒,,,这种东西一天完全看不出效果嘛。不过有点长期使用的打算了,这玩意看起来不明觉厉的。
饿肚肚地对地**地对地**地对地**地对地**人                                          这一排乱码式的文字来自我家猫的抒发。。。揍猫去了,今天的日记就这样了。
回复 评论

小有名气

1月11日    周一  阴
早晨起床后想用新买的理肤泉的乳液,结果翻了半个多小时还以为被我丢到垃圾桶里去了,结果最后要放弃的时候拿起来之前以为是护手霜的一个罐子发现就是我的乳液 = = 心累。
现在看论坛也是越来越无聊,各种卡都拿到了,参与的动力不足,_(:з」∠)_
昨晚游戏看见帮里一个人问现在把装备爆了,然后我马上充白金能找回么。我回复了好几遍不能找回结果被无视了。那人还在继续刷屏问。结果后来帮里其他人劝他就算能找回也不划算之后他就把各种小号装备全爆了。好像有8个小号,有两个小号的武器上了12,其他的全爆了。喝醉了回来玩游戏果然就是爱作死。
今天终于把一个**剧看完了,侦探剧把我看的无聊犯困也是挺难得。不是为了看结局凶手和动机早就弃剧了。最后看完结局只能感叹再也不看这种烂剧了。
上午同事问我要资料,一问之前跟着配件一起发过去的那份资料呢,告诉我配件收到了,没看里面的东西就直接丢了。我整个感觉日了狗。。。。资料是盖了公章的。。。。。那同事还好意思问我说你今天心情不好啊?这特么还不是他气的。
刚问了关注了挺久的一个珠宝店什么时候上新被告知不出意外的话这周会上新。这周不出意外的话又要吃一波土了。

回复 评论

小有名气

1月12日    周二   阴
昨晚刷微博刷到一个极品贴,今早跑去天涯搜了下楼主过往主题贴,一大早笑的停不下来。截图给朋友看也是各种回复受不了。恍恍惚惚,如果不是写手贴那这个楼主也是够了。
昨晚打帝子随手看了一眼我的排名天华都掉第四位了,家族有个妹子只会玩天华,每次组队打没有天华坑了我都换天音或者别的什么冷门职业。那个妹子都快超越我的排名了。_(:з」∠)_昨晚切了烈山玩了一下感觉挺好玩的啊。虽然媳妇问我你知道双飞火破焚香无敌么?我回复什么玩意?小伙伴们马上说大家就当这局没有烈山,照常打啊照常打。妈个鸡。→_→我会外围偷人头抢墓地不就好了么。虽然个人觉得抢墓地天音最好干这活。昨晚抢完一边墓地去另一边正好赶上对面天音跑出来了,一个三云龙煞就死了简直开心。如果是天华碰上天音还要开着无上或者因果镜子之类的技能做一堆广播体操才能杀掉吧。为了一个天音开满状态简直不划算,不开满又打不死,也是焦虑。
昨晚同事聚餐没去健身房,一直都在默默的吃吃吃,感觉两周的健身房白去了。看了一眼大腿又有淤青,我为了减肥也是太拼了。
昨晚遛狗回家,一开门猫就从房间内喵嗷嗷嗷的叫着跑出去了,我进门之后喊了一声进来就开始关门了,它在门合上的最后那瞬间钻进来了。不知道它每天这么玩的乐趣在哪=。=
回复 评论