完美游戏论坛

关于各个职业技能说明

略知一二

wanmeihulian 发表于 2018-11-7 18:33
说剑炎不能单挑覆霜,仙阳殿,黄昏神月的是你吧,,,告诉我你是玩剑炎的么,单挑这些你都不行,,你怎么 ...

吹牛。皮现在是不违法 楼上 别吹太过 现在的JY你去自己单挑。XYD我看看  还有几个新手了  就服你这种 吹牛。皮还不看圈子的
回复 评论

略知一二

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-7 18:09
就是,不玩法师的人对法师 指指 点点,不玩jy的人对jy指指点点,没安   好   心!我也就对本职业的提出意见 ...

我就是有剑炎才不认同你说剑炎防御等级转换攻击等级没用的说法,策划该处的3个剑炎技能,第一个我是非常认同的,我相信以后剑炎的攻等随便800多没问题,加上剑炎自己有加攻等的技能,现在攻击等级上500的大有人在,转换攻等这个是提升剑炎好无疑问,要是能攻等在转换防御等级那就更加完美了,这样的话副本用攻击等级,PK用防御等级,就像武侠的双经可以随意转换就好了
回复 评论

略知一二

至于易位这个估计只有城战才有用。
圣灭破天一剑,增加剑气叠加,现在剑炎剑气叠加最高是叠加到20,如果可以叠加到30或40当然好了,要是只增加5点,叠加到25这个圣灭技能也没什么意思,当然这个得看后面技能更新出来才好说话,现在我们都是猜测。
回复 评论

略知一二

我觉得JY就群怪就挺好 带个MM谨防躺尸  就好当之无愧的群怪王者
回复 评论

略知一二

天蝎闹翻天 发表于 2018-11-7 19:38
至于易位这个估计只有城战才有用。
圣灭破天一剑,增加剑气叠加,现在剑炎剑气叠加最高是叠加到20,如果可 ...

估计不是增加上限吧,,,叠加所指也就是比原来的加的剑痕多,,换言之,比原来容易20层,,,好像不是加上限
回复 评论

略知一二

1212那你那 发表于 2018-11-7 19:24
吹牛。皮现在是不违法 楼上 别吹太过 现在的JY你去自己单挑。XYD我看看  还有几个新手了  就服你这种 吹 ...

眼界是重点,不和你解释什么,,思想不在一个层次,没法解释
回复 评论

完美新秀

wanmeihulian 发表于 2018-11-7 21:07

眼界?我希望我去观摩的时候你不要搞一套4D+10或者9jun装备去单挑。你就用个3D+8的自身状态去,我倒想膜拜大神···你真是吹牛皮不打草稿
回复 评论

完美新秀

天蝎闹翻天 发表于 2018-11-7 19:29
我就是有剑炎才不认同你说剑炎防御等级转换攻击等级没用的说法,策划该处的3个剑炎技能,第一个我是非常 ...

你想的太简单,你以为gong等+1000就是增加100%的加成?我都尝试过,到时候1000功等能给你加成个70-80
%都不错了!·再者你怎么知道新技能能和老技能的gong等并存?你就不怕会覆盖吗?倒不如给JY一个4.0或者把凤魂共鸣好好修改成实用的保命技能算了
回复 评论

略知一二

wanmeihulian 发表于 2018-11-7 21:07

这个和眼界 思想有什么关系 不要这么逗好不好  现在的JY就是这样 还当没改之前呢?
回复 评论

完美新秀

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-7 21:18
眼界?我希望我去观摩的时候你不要搞一套4D+10或者9jun装备去单挑。你就用个3D+8的自身状态去,我倒想膜 ...

···还不让带状态了!要单挑WX挑不了的怪,哪个不是自己开号加下状态再去。说你没见识,还胡搅蛮缠不让状态,想笑死谁啊。还是你想说WX带状态也可以?
回复 评论

略知一二

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-7 21:18
眼界?我希望我去观摩的时候你不要搞一套4D+10或者9jun装备去单挑。你就用个3D+8的自身状态去,我倒想膜 ...

到时叫着我 我也想去看看怎么个单挑法看看他是真牛还是真装
回复 评论

略知一二

afer 发表于 2018-11-7 21:31
···还不让带状态了!要单挑WX挑不了的怪,哪个不是自己开号加下状态再去。说你没见识,还胡搅蛮缠不让 ...

我们就是想看看现在JY是怎么自己单挑XYD全本的 带不带状态都行呀
回复 评论

完美萌新

重点说下WX的技能 龙飞击 凌波微步 金刚经 费1点真元太多了,改成50点元气WX就可以玩的下去了,本来现在WX都控制不了玩家,还有费那么多元气,
回复 评论

年轻有为

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-7 21:28
你想的太简单,你以为gong等+1000就是增加100%的加成?我都尝试过,到时候1000功等能给你加成个70-80
%都 ...

看来你真的理解错了,属性面板上面解释的非常清楚了,攻击等级是对防御等级为零的造成的伤害提升,如果我有300点攻击等级,那么我对防御等级为零的如果我打他700是的伤害,就是700提升30%,这个不用我解释,你点开属性面板,点到攻击等级一项,就会显示注释,这个东西是在攻击之上的,你打出的伤害越高,他就提升得越高,我们区有个武侠满状态攻等说是有700多点,是我见过目前唯一可以单挑英雄19群力的武侠,比剑炎单挑打起都快,一分钟不到就搞定,这个我真的没吹牛,我跟他去过一次英雄19当时我开的是法师过讨伐任务,晚上找不到单挑的剑炎,但是他挂了两次,第3次才搞定,也不算单挑,毛毛顶着6秒无敌上去给他加了血的,攻击等级这个东西真的只有防御等级才能抗衡,无视传统防御,不然为什么攻击等级和防御等上30的星运石会那么贵,我们区30攻等的价格7E-8E之间,30穿透的才2E多,25攻击的也才2E到3E,这个没说半句假话,凌空区你可以开号过来看,攻击等级和防御等的价格不相上下。
我自己打的22—25的朱雀之宇价格也是3—4E左右啊。
回复 评论

小有名气

YX19那种副本   3个4.0WX冲过去爆元 一轮敲死大蚂蚁    敲到出小红人 都顶个6秒    多简单的副本 还单挑个毛
回复 评论