完美游戏论坛

更新后新FB前面7关打法!90%的队伍都是牺牲在前面7关的!

完美萌新

队伍是全职业队伍武侠队长满状态开门进。
      进门武侠先去挖元晶好了,第一关物理怪没武侠可以打,所有人原地等怪,SS和其他人保持一定距离,全程基本由SS抗,兽王之怒和狂天崩不断使用,怪快齐时先乌龟,立刻点兽王之怒,元气回到3格多点狂天崩,起身这时元已经超过2格了,毁天,然后妖精封印法师上前爆,SS趴下后咆哮拉住没死的怪。
     讲第二关前说下阵的选择,原来最牛的2个阵,元气阵和法阵,基本算是费了。武侠别想靠元阵无限暴元了,法阵更恶心,可以10多秒不给你一下法防,10多秒可以发生多少事情啊,特别是第四第五关水怪,10多秒足够秒SS了。我发现新阵增强了回红回蓝阵效果,所以第一关后武侠有50多个元晶了,先把元和回红开了,元直接到4档,治疗开3档,不然没地方买和修了,剩下的先够开攻击阵2档左右。现在4档是28个左右。
       第二关是普通法怪,但是武侠还是不要进去挖元晶了,没了武侠真的不好打啊。SS拉一半左右怪时乌龟,武侠上前晕,龙,SS起身毁天,法师血爆,妖精也可以打或封印。杀完一半左右剩下的不要管了,除了SS都立刻退,SS咆哮拉住剩下的怪。等怪齐了再重复一次操作。
       第三关是物理怪,武侠放心的去挖元晶好了,有了几个阵杀物理怪很轻松的。第三关过了又有50多个元晶了,这时可以把攻击开满,回蓝开满,剩下开物防,能开几档开几档,法防阵一档都不要开,开了容易导致灭团。
     第四和第五关是水怪怪,也就是90%队伍灭团的地方。这里武侠要知道一点,怪是不吃晕的,不要浪费时间去狮子吼了,SS拉3分之1怪时乌龟,其他队员要时刻看着SS,妖精见乌龟立刻封印,武侠加速上去龙,法师也去爆,SS起身毁天,芒果吃大蓝和9龙放箭阵(这很重要,怪能否秒就看箭阵时间了),妖精也放群招,不管杀多少怪,其他人放完技能立刻退,SS趴下后第一时间咆哮拉怪,毛毛海连续加,最好吃3000的大蓝,不过有4档回蓝阵轻松多了。SS乌龟刚冷却立刻用,其他人重复上面操作,队伍够牛2次清完,不行就3次清完,切忌队伍所有人上去乱打,1毛毛根本管不了这么多人。从死第一个队员开始基本就接近灭团了。
      第六第七关是物理怪,基本轻松杀了。
      更新后的新FB才是真正意义上的团队FB,任何一个人前面4,5两关不专业或偷懒,整个队伍就会灭团。现在很多人喊不好因为你们在用老的新FB思想打怪,那时2武侠3武侠乱晕乱龙就过了,个别成员不专业或偷懒基本影响的是过关速度而不是成功率。所以整体来说新FB更新后才使FB有了难度的挑战,不是随便拉个野队,阿狗阿猫都可以过的。
回复 评论

完美萌新

队伍组齐了不要急着进门,大家说好打法再进,不要为了省几分钟,最后浪费几小时。自己不专业的一定要说出来让队友告诉你改干吗,不要不讲最后害人害己。
回复 评论

完美萌新

呵呵 没去过呢,,,顶了。。
闪灵悍将 发表于 2009-6-5 11:05

更新后难度加了很多,去接受下挑战吧。现在10个队伍进,活着出来的基本是1到2个。
回复 评论

完美萌新

呵呵,我觉得改了几点就非常完美了,哈哈!

这次的副本不错,配合好了绝对能通关的!
七叶梦幻 发表于 2009-6-5 11:08

其实这样对专业队伍来说是好事,目前专业队伍3小时通关,原来是2小时多点通关,但是现在尾巴已经涨价了,过不了多久,9级石头也会涨的,而且尾巴的减少让新武器不会短时间内泛滥,这估计也是完美加大FB难度的本意,一样东西都泛滥了,就不稀奇了,刷的人也没动力了。
回复 评论

完美萌新

楼主 我提几点意见

开阵顺序我们摸索 感觉最佳顺序是先开攻击阵 到顶级,
然后再开物防或者真气阵。 再开治愈 元气 法防 最后开

你应该玩SS的吧? 对SS的细节操作说的很好,我感觉很多SS都值得一学 尤其是把咆哮留到群怪后用 第一时间拉到仇恨 方便MM点单一目标治疗
这非常好啊   呵呵。

另外,水怪关我们队伍一般是由YJ发动总攻的 总攻的命令由SS下达 他自己感觉撑不住了  YJ就封印 封的同时  MG LC(会比YJ招先出 然后再放阵,这样怪没打之前就少了20%血了 相当于一个打手的量了) 然后龙  爆  这过程其实SS不用自爆 怪也倒的差不多了的。
feflyingeagle 发表于 2009-6-5 11:14 [/quote]

至于阵其实顺序影响不大,毕竟前3关怪怎么也好打,到第四关那时阵都开好了,你的想法其实和我一样的,不过我觉得法防最后开肯定开不到顶了,与其这样,不如不开,把其他阵开高点。
还有我也是要求妖精先打啊,妖精见乌龟就动手,SS龙后面接毁天其实伤害力是很高的,可能你是专业队伍,不然没毁天其他人的攻击根本秒不了怪啊。
还有我毛毛SS都玩的,现在开毛毛号不好过啊,野队专业点的SS太少了。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

难度不错,虽然更新后刷了五六次只有一次通了,挺有成就感,队员都专业的话刷起来也是享受,再去挑战一次~主要是阵的次序问题,希望集思广益,弄个最好的开阵顺序~
回复 评论

完美新秀

R,狐狸本的
回复 评论

年轻有为

干的漂亮
回复 评论