完美游戏论坛

[心得交流] 我再也不混野队了(๑>؂<๑)

粗通皮毛

这是个吐槽贴,本人天音,一般都是和家族一起打新副本,这周由于人不齐,决定自己去混个新副本。报名的时候也就五六个房间,找了个职业状态比较整齐的队伍,秒拉,然后进歪歪,听他们聊天应该大多是一个家族的。前几关还好,就是打得有点慢,还算顺利。这里要说的就是最后一关,先躺了一个天音,我主救,BOSS一爆死一片,个个在歪歪喊救救救,我又要躲红线,又要躲激光,还扛着个BOSS,到处跑,放救人技能的时候脚底下突然出激光,玩天音的都知道,救人技能释放瞬间人是会卡一会的,我就挂了,有自救,另一个天音起,不知道咋了秒躺。快灭团了,我一着急,又起来了,结果地上全部是激光,密密麻麻,无敌全部冷却,灭队。又打了一轮,又是死一片,都在喊救救救,归云没有救到,破军没有救到,昭明没有救到……死得又分散,只得一个一个救。大冬天的,打完这个本出一身汗!又去洗了个澡。还有个号,基本全程躺,有人控,就是不愿意起来,我也不知道什么心态,估计熟人开本吧。真是想跟部分人说下,不要老觉得天音在,自己就无所顾忌,能稍微开下保命吗?死了也不要一直喊救救救,我没眼瞎,看得到,天音救人要有个前提,保证自己的安全。救完了半天不起的,能说下救到了我等下起吗?你们可以死几十次不被说,如果一个天音死个几次,那就是罪过,凭什么?谁能没个失误?以后真的不混野队了,还是和熟人打靠谱,毕竟磨合了这么久了……
回复 评论

融会贯通

最讨厌一直催9人的!自己菜还要怪天音9的慢
回复 评论

小有名气

怨气不要辣么大。叫救也是不想灭队。又得重来。。输出死不是很正常的么。又不能切减免干怪。
刘冰源1 回复 masha兔@masha兔 天音的往生咒有时候还按一下出两下,而且esc都没用,只能看着自己被激光突突死
masha兔:你是没见过那种一点保命都不开的输出,打一个BOSS能死几十次的合欢见过没有,说是输出其实也没有什么伤害,只是一个输出职业,连主输出伤害的零头都没有,主属出倒是死的很少,估计是熟人,拉了一堆没有什么用的输出号,归云合欢等,毕竟是别人开的本,咱也不好说什么,所以我才说再也不混野队了
愿得一人心不离:玩过天音的都知道,天音又不是瞎子,能看得到你死了,还能看得到你看不到的离魂状态
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

哈哈,有同感。不过空桑本的天音在YY最好是要能说话的,估计你没开麦,所以队友比较着急
0画心难画骨0 回复 飞飞a飞@飞飞a飞 非常同意,经常拉我天华进去就只当救人的。。。。好心累
一直纯种野生虾王 回复 飞飞a飞@飞飞a飞 说实话我是输出我就拉天花
飞飞a飞:其实控天华更累,全程给主输出上各种状态保持领域不断,然后还要开保命救人,救人还得一个个的救。有的队友认为天华就是进来救人的,实际上是为了帮他们秒怪的好吗。。一场副本下来手都要点麻
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

也是烦这种,我救人的时候我首先保证自身安全才救人,我不会盲目的救,还有更眼瞎的人他死了身上还有离魂状态也在那里喊救,都没玩过天音好像天音技能没冷却时间一样
苍苍烟水暮:我就怕那种:以为天音站起来他们就能立马起来!拉起来的前提就是天音得先保命,技能释放要时间!
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

我有个视频就是因为吐槽输出拉到怪拉到边上以后脱怪,就被那输出针对说我不救人了
沦陷在你de眼眸 回复 刘冰源1@刘冰源1 要我就坐实了,翻车就翻车who怕who,不过我没玩天音就是
刘冰源1 回复 沦陷在你de眼眸@沦陷在你de眼眸 我是要做背锅王的男人
沦陷在你de眼眸那就干脆坐实了
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

搞不懂怎么会那么容易死,我90万血魔逐几乎全程不死,每次去打状态都一片一片的死,每次最气的就是黑水玄蛇,开个机关一个个和傻子是的,鬼王扛着,一个天音救人,一个天音躺地上,我杀小蛇,剩下8个人指定两个人开,指定的人有时候躺了,其他人就不知道补位,嗓子喊破都没人动
回复 评论

驾轻就熟

我微博发了个视频,就是我打团的时候遇到一点小情况,你可以去看看,那一个典型就可以代表大部分人了
刘冰源1 回复 masha兔@masha兔 我每周视频里那个170的天音跟家族打,还有个169的天音和166的烈山出去打野队,还没遇到过甩锅给我的
刘冰源1 回复 masha兔@masha兔 然后我们家族的有在歪歪说,针对性极强的,都知道那个逐霜故意针对我,打完本以后几个人都说以后不跟那个逐霜一起打本了
刘冰源1 回复 masha兔@masha兔 是我们家族的一部分人加另一个区的一部分人一起在打,以前族长经常跟那些人打兽神啥的,那逐霜找我事儿我把麦关了也不跟他吵
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

我也有同感
回复 评论

1万

3万

登峰造极

混野队爱救不救!从来都是听指挥不说话
回复 评论

小有名气

1.救人技能释放时间太拖拉了,着急时候还经常一个人连续救2.救人的前提是自己站得住,硬保命时间可怜
3.碰到一帮心态不好的人
回复 评论

驾轻就熟

很多人只会按个V打本,让他手动打本就累死他了
回复 评论

粗通皮毛

论坛红人草莓寿司鬼厉

上次碰到个天音60w血 还来打空桑 怪一摸她就躺 那才无语
夜郎瓮人 回复 一轮秋夜月@一轮秋夜月 正常,可能之前打t或者现在兽神初能站住吧,早期的兽神初和兽神区别不大他可能没打过
一轮秋夜月 回复 夜郎瓮人:我碰到的那个天音 我让她去躺着 她还要说自己能的很 结果怪一摸她就死 都不用等大招的
夜郎瓮人 回复 一轮秋夜月@一轮秋夜月 要么是躺着那个要么是卡封印外面那个,确实不容易死
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

其实很多人不知道,这个本天音肯定催不得的。。。只要不酱油的天音,肯定能救的都会救了,你催不催他该救还得救,救不了你怎么催也没用
回复 评论

融会贯通

周周野队,努力做好自己,那些言语不客气的直接怼回去,天音也付出了,又不是受气包。
回复 评论