完美游戏论坛

御龙区副本【坑人玩家】排行榜!!!!!

完美萌新

本人11年老玩家。从第一个芒果开始,接手朋友账号27个。
巅峰时期每个月产值能做到200E以上产值。
全区玩家都认识,只要去副本都打过交道。
只是本人低调。不愿意抛头露面。
本着公平公正的评价,不带一点抹黑性质。
客观评价,见谅。

第十五名:绝代英雄天王。据说60岁了,在家带孙子不好吗?非要出来害人灭团。
第十四名:羽沫颜。副本刷到一半,能离队杀人,可想而知,现实中多愤青。
第十三名:持刀战天下。不知道什么原因,仙89打个狐狸都能挂,技术堪忧。
第十二名:说不清楚讲不明白。一身垃.圾装备还血爆,爆完立躺。
第十一名:夏天。覆霜还行,九渊经常被秒,还想当主扛,其实一个小怪都扛不住。
第十名:浅酌余生挽青丝,每天以清挂机号为乐趣。我小号在夜哭被清了几次,这都能找到快乐。
第九名:周欣。估计是药吃多了,只适合在89以下副本玩,完全没有技术,灭团是必然。
第八名:幸福恋人。仙WX笑话的代表,防御不行,技术不行,副本经常发呆。还经常喜欢找淬5的决斗找存在感。
第七名:小可爱。一个淬10MG,平时不敢去副本,会被人半路堵截,经常在覆霜门口杀白名小号。
第六名:格屋缠绵。一堆垃.圾号,还经常喜欢多开,操作也不行,经常害团队刷到一般解散。
第五名:仙缘醉逍遥。聋.哑.人,做任务只管自己,啥话也不说,不听指挥。很多人都知道,十分没有品。
第四名:夜千羽。经常副本半路踢人,自己觉得自己专业,其实操作很菜。队伍里的人都要听他话,要不然就先喷人再踢人。御龙公认黑名单玩家
第三名:蔻媚儿。就是个黑商,东西看人收费,不同人询价,价不一样,随时在中途抬价。跨服还经常乱杀任务号找存在感,我一组号都被杀过。难道是被人秒傻了?
第二名:历历仙缘。极其没有团队精神,副本就是自己玩,我十几个号都被坑过。小怪不清,带着那个贰姨太冲了一半了才叫人。不是淬8以上就别去了,进去不够你死的。建议策划检测一下这两人,很有可能在用辅助,要不不可能小怪不打,直接清BOSS。
第一名:夏雪。御龙一姐,套路各种40岁以上大哥弄装备,各种私下不可描述的交易。年纪据说也是35以上了。各种楚楚可怜糖衣炮弹,让各种老哥无法自拔。由于长期专注感情游戏,副本技术为0。每个号副本都是发呆,基本不懂任何本。劝各位老哥清醒。
USER218930050:没搞明白你是哪个,你说的那些,还真不知道,可能是我下B太少,手里号比你还多点,
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

哈哈!你要笑死我咯,娩青丝一个蓝名能杀到你怀疑人生?幸福恋人技术不行?还有说人家不听指挥?你啥装备需要去指挥别人?还是你自己能力不够呢?这么多人为什么都要踢你和不带你玩呢?你成功把我逗笑咯
回复 评论

完美萌新

为啥没有我,我绝对神坑,号称迷失的杂技大师,专业跳火坑,火龙桥都过不去,过桥至少掉下去5次,回回如此,还以为自己很萌
回复 评论

完美萌新

嗯,对了
回复 评论

完美萌新

……我已经不在江湖,江湖还有我的传说?
回复 评论

完美萌新

你特么不会百度么 发表于 2022-1-7 09:27
嗯,对了,我的角色ID名字叫铁打的星星

给我20E,这事我就不计较了,要不然咱们法庭见……
回复 评论

完美萌新

楼主是谁呢
回复 评论

完美萌新

居然没有我。
回复 评论

完美萌新

你10几个号 被坑 把你自己位置放正 就不郁闷了     你3个5个号被坑 就算了 你10几个号 被1个人坑  可想而知.你有多少智商了  你谁都看不上 你又是何方神圣 .哪个FB是你开荒的.你有多好装备.  不是每个FB都平起平坐  你要懂 什么叫团队精神   任何一个队  都要配合主抗  其他不要有个人主义.  你在某个群说 我们刷的那么快 是开挂了. 你可以举报啊  我们为什么可以8分钟刷完 英雄仙89 .并非攻击有多高 . 是队友无瑕疵配合 才能做到 并非一个人的精彩.  这叫团队精神. 游戏以快乐为本.别让不快乐淹没快乐的本身.  我们都是游戏爱好者 每个人刷副本思路不一样 装备打法 境界都不同.很多人喜欢守旧刷法   FB就 不能平起平坐  必须配合主抗 各个职业做自己该做的事才叫配合.完成FB功劳一样.以前FB东西都平均分配的.  我没听说过淬8 配合淬5  攻击高配合攻击低的.  懂的人就懂  网络游戏也是很好的交流平台.可以看出一个人的 人品.性格 智商.财富. 水平.素质等等....和现实社会差不了多少 游戏是虚拟的.话是这样说的 实际都是人和在人玩 人和人在交流 .游戏里一共16个人 你看不上15个人  估计这15个人也看不上你 . 希望你能找到自己的快乐 我游戏角色 历历仙缘
回复 评论

完美萌新

你就是个井里的 癞蛤蟆  没见过天   自己半斤八两都不知道  还真把你自己当个单位了.  你说的15个人 我都认识.   就你那装备和攻击  5个号一起都没 幸福恋人一个人攻击高  脸皮厚还真无敌 你还指挥人家  你倒点水 照下自己 再说话 整的你像个人一样
回复 评论

完美萌新

居然没有我,看来我得努力了!!!!
回复 评论

年轻有为

没搞明白你是哪个,你说的那些,还真不知道,可能是我下B太少,手里号比你还多点,
回复 评论

完美萌新

啊哈骄傲 发表于 2022-1-8 21:53
你10几个号 被坑 把你自己位置放正 就不郁闷了     你3个5个号被坑 就算了 你10几个号 被1个人坑  可想而知 ...

你不是排老2吗
回复 评论

完美萌新

铁打的星星 发表于 2022-1-7 10:14
给我20E,这事我就不计较了,要不然咱们法庭见……

打铁的你还是个老司机
回复 评论

完美萌新

120区过时了、经典区各种牛人
回复 评论