完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】首次参与活动分享

官方论坛代言人

鬼王

回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

回归梦幻诛仙不到两个月,感觉还在却已物是人非。八年时间已经让我从青葱少年步入到油腻中年,反而是游戏里的角色未曾改变。
再进入游戏的时候一切还是那么的熟悉,昨日的离别就是为了此时的相聚。这次希望可以与梦诛相伴的久些。
首次参加各种论坛活动,打响论坛之旅第一qiang! 各位,愚人节快乐。        2023.4.1
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

最近发现收宝。宝有点不节制了,成年人的世界是我全都要。奈何钱包瘪了。1.1W攻的我行走在城市里觉得好可怕需要好多可爱的宝、宝保护我。于是我......啥也不说了
再瞎**我就剁手。另外特别鸣谢社会我翠哥!翠哥,是你的火龙照亮了我前行的道路,让我时刻警醒着自己别瞎花钱翠哥是个好大哥,他燃烧了自己,照亮了我。唉呀妈呀,嘎嘎烤得慌。翠哥差不多可以了 @论坛代言人小翠 爱你呦                                            2023.4.1
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

差点忘了还有活动呢。赶紧起来打卡每周都是忙忙碌碌,自己五开寸步难行啊。难道必须要做出一个违背祖宗的决定么。不过幸好对方反悔了。想想**的那些垃圾**不出去还要**新的我就难受
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

盲果一个没对,有人能对好几个。真无语。最近还是纠结到底玩129还是109。是**还是继续练,门派太垃圾了愁人。愁人的事不止一件,消费不停升级说明欲望真的无止境。从简单想打打主线到**点垃圾8变**→神兽8→5狭路9,现在又开始眼馋2.4 2.5了 ex还远么。愁人啊好歹也是神兽8怎么和小翠那破火龙一样难**
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

这周没混上四强。难受。见了老同学。开心。没怎么睡觉。难受。过了噩梦。开心。每天不知道干什么好,迷茫带着困惑。自己能打任务之后估计更空虚了吧。下一步就是宝石挂机了?不知道欲望会带着自己走向哪一步。PS新海诚真的只是一个画家,所以不用太苛责,为什么一定要是通才。一门功课到达巅峰已经可以了。现在动辄就特效拉满的时代铃芽之旅依然画的很美,想起来前几年逛新海诚展,很厉害。
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

天天打任务已经累得不想玩了还没**到心仪的号。想想也真麻烦,游戏还是佛系玩吧,反正也就那么回事。继续出垃圾。已经有脱坑的想法了。烦躁。
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

周五啦假期也快结束了,下周又是一周混分的好机会。话说一直只是一队混,多少有点慢,看看能不能想办法多开几队一起混。每天也不能只是游戏太颓废了。今天出去******吧。做一下最后的购物冲刺。加油吧四月冲锋。
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

听说年中要大改版了?还有这好事。赶紧赶紧这下也不用**号了。先佛系玩玩。到时候看看情况。今天遇到个弱智**货叽叽歪歪。拿脱坑疯抢价在那和我谈,不**他磨磨唧唧。最后超市场价**个妖兽。闹残今天还忍住了没有继续剁手,2600的全超强壮法连2.4碧瑶忍住了。要不是垃圾这么难**我就出手了。法**是比攻**好**。2600也瞬间秒。之前0超2300秒。又上了一课血**没人要普通八九不好脱手
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

昨天头一次发现拍**出现还原丹。之前都不知道一直以为就是帽子和称号呢。结果发现兜里没钱四处借朋友全下副本了。一分钱难倒英雄汉现实里还是上初中的时候有这种感受。**也**不到,最后果然被人低价拍走。伤心。血亏10块哈哈哈。一过9点随便**,再也没了兴趣。下次必须铁打留下100块
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

假期结束。今天第一天上班巨累。还加俩小时班。天哪天哪OMG魔法怎么失灵啦。回来又马不停蹄的开做八卦。打神话累屎人啦。又是忙碌的一周。放在游戏的时间越来越少了。那我的垃圾怎么办,已经**不动了。原来2.4碧瑶没**出去。我要不要砍砍价呢。纠结。垃圾不出怎么入新。耽误我上劲了都
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

第二天上班,已经习惯了假期有点懈怠了。不过别着急这个月就12个工作日。五一又是十天假期。昨天拼死拼活就做了兽神八卦小游戏太难了 任务怎么会这么多 回归号真是废看到1100的九变又心动了 想把自己的换掉 然后**不出去……难受希望晚上拍**还是还原 哥有钱了
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

果然,晚上出现了还原。成功拿下。周三过去一小半周五还远吗?26号又放假了,时刻准备着。每天忙碌的工作下班忙碌的游戏,是应该为紧张的生活找个新的爱好了。等待,年中大改的来临。看看会不会有新东西。还没体验过抽奖,也等等。一切都要慢慢来
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

昨天差点就忘传植树照片了,话说系统真完蛋不是关键字星号就是图片传不上去。差点让我漏发,又没有游戏币了,为什么这么难收。元宝价格也打下来了,等待这波元宝消耗吧,最近拍**必还原也是消耗游戏币的好手段那。到没到四十字,差不多了继续搬砖
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

周五过去大半今天再加个小班一周工作结束。游戏一周总结屯了一些货物期待游戏币涨起来,越来越往回走是我没想到的 应该是元宝大量出手的原因 总算是上周手动做了几小时赏金把加五都换了。其他的慢慢来吧 迫不及待等待大改 看看109到底有没有什么出路 目前看没什么意思 除了人少竞争少
回复 评论