完美游戏论坛

楼主: 風之石

[每日记录] 【2023日记打卡】首次参与活动分享

官方论坛代言人

鬼王

这游戏的嘉年华是真坑啊。抽了1500一点水花没有。那天差500没抽上碧瑶袋子给我气完了。现在1000啥也没抽着已经麻木了。再抽500不中袋子是不是也应该给个衣服 服了
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

明明记着写呢就是拖延就给完了。真是完蛋。最近不想被游戏玩日常任务全部放弃。打天梯不停的被退出。抽嘉年华不停亏。只有脑王游戏赢了几场还行,保底有了。难受啊。母亲节快乐
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

原来昨天半夜写日记了。我以为又忘了呢。这90天写70天一下子就放松了。跟帮派打卡那会完全不是一回事。又没忍住**了个2.5 这回彻底没钱充星穹铁道了。米哈游工业体验不到快乐了。800的账号便宜的要死。但是忍住没**。3000多的**忍不住去**。什么毛病呢。
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

昨天又忘写日记了但是问题不大。头一次听说还有论坛app下了使起来确实不一样。具体情况再看看。七十天应该问题不大。工作让我快乐。游戏让我疲劳
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

好懒惰啊,想写攻略和文章又嫌麻烦昨天运气也非常差,小游戏输了。这么整最后能不能进20强都是问题啊。我的礼包,不要离开我。欧冠劳塔罗和卢卡库居然能进决赛。这世界真疯了
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

真是大无语。好不容易录了歌。因为某些人自己下不了就给我取消了。再次感叹权利在有些人手里就是会无限放大,他们会在自己的能力范围里尽可能的刁难你。当遇到自己也没能力解决的**(具体请去梦幻诛仙吧看当小三被发律师函事件)就又开始装可怜。真是搞笑。
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

为什么发帖发不了图片呢。是什么环节出错了。不得而知。今天小游戏算是结束了。差了一分应该第三左右徘徊。尴尬的不行。失败两场都是惜败。运气没有一直加身那。赶紧去写攻略了
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

回归萌新何处去?请往论坛五群走这里是排行榜大佬的聚集地,这里是充满各种福利的“天堂”。在这里可以畅所欲言,因为我们活力无限!
论坛五群,欢迎您的加入。好,广告到此为止。我们步入正题。

遥想当年还年少时已经成为了不折不扣的网瘾少年,从传奇到奇迹,从魔力宝贝到梦幻西游。劲舞团跑跑卡丁车dota CS 穿越火线等等等等,那是打遍了各路网游,横跨无数类型始终没找到真正让我倾心的游戏。直到后来从同学那了解到了网络小说。看了当时仙侠的扛鼎之作《诛仙》为里面的仙侠世界而开始着迷。想找个此类型游戏的时候另一同学邀请我玩《梦幻诛仙》此时,我才真正找到了心之归乡之地。
从此,風之石诞生了。 QQ截图20230520214131.png

一个小小的鬼王在梦诛的世界里独自翱翔。从各种主线剧情开始,到刷启灵珠练宠赚钱。做各种活动,忙的不亦乐乎。直到游戏外的我毕业了,现实的生活开始倾轧游戏的时长也依然在努力做着日常。又直到需要出差三个月,我彻底断了有游戏的生活。那之后就算是对游戏戒断了。梦诛也就从此深埋在了我的心中。又又直到八年后的一个梦梦中我重新拾起了梦诛。快乐无比。醒来时依然意犹未尽。那不如,重温一下就此开启了我的回归之路。进入论坛五群的大家庭。
刚回归的我什么都不懂。和彼时相比,梦诛已经成长为了一个多面发展的巨兽。坐骑,飞升,圣器,四灵,变身,聚星,搞得我除了懵还是懵。也找不到人询问。直到认识了游戏里的第一个朋友 小翠 QQ截图20230520221152.png
小翠把我加入了论坛五群后 刚开始我还瑟瑟发抖不是很敢提问,没想到问了一些基础问题大家也都耐心回答。 IMG_8215.PNG IMG_8213.PNG
这里特别鸣谢 小翠 壹壹 飞猪 语嫣 大续 王侯 等等一众大腿的耐心指导 我是爱你们地
慢慢的,我也开始融入其中。拥有了第一只真正心仪的宠物 QQ截图20230520221728.png ,重新翱翔在梦诛世界中。体验到了一点点强大的乐趣。也是欲望的深渊吞噬我的起点......从八变到基础9,再到2.4,又到2.5,在不断变强的路上越走越远。我想这也是梦诛的乐趣。每多一种体验都很新鲜刺激。后来又陆续参加了各种论坛活动和五群群友欢乐互动,二球球,语嫣,岐白竹,我。我们四个简直太强了PS:竹子你人死哪去了?
慢慢的,我已经成为了“老人”新人越来越多,虽然叫不全大家的名字,依然不耽误为了一个截图卷的飞起。 IMG_8214.PNG 每天都很欢乐的互刷表情包。分享日常,如家人一样。真的很令人暖心,包括一些论坛版主,人美声甜的小妮,温柔心善的泡芙,尽责幽默的毛毛。他们nice的性格无意识的帮助了很多人,包括我在内。除了感激还是感激。这就是我三个月的回归体验。认识了一群可爱的人,还有什么比这更珍贵么。
萌新们快来加入我们吧!我在论坛五群等着你哟

回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

今天是个好日子,马拉松加婚礼驱车40公里呜呜撩。小游戏不知道到底因为一点奖励闹成什么样。遥想我前两天被某人恶毒拿下唱歌比赛才是真的闹心吧。周日快乐521快乐
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

又是一周新的生活。新的开始。婚礼结束赶紧写礼账。要不又忘了。这些年净给人家扶贫了。现在看见好**还是忍不住啊。小青和许仙白素贞 太想拥有啦
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

这周六整不好要加班 打不了丸子岂不是非常痛苦更痛苦的是天梯分 每次打天梯费斯劲了排上人对面就跑 真闹心赶紧改下好么
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

70期日记终于快结束了。仔细看了下奖励真的一般般,打卡这么多期感觉好亏啊。加班俩小时的日常告一段落了。幸好周六不上班,要不真躺下了。想吃烧烤了。非常想
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

又漏一天,一会儿算算还够不够七十天了。可以说非常懈怠了。今天又没打上跨服帮战。幸好券没几个了。之前的账号是真心想**。但是既然转不了义气盟那还是没必要,考虑考虑要不要整个梵天
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

还差两分钟赶紧写日记。今天只能水了。天梯打的一般。快脑袋疼死了。一会再把各种任务做了。差不多了加油吧
回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

正好把今天的日记一起写了。感觉已经进入瓶颈期了。每天日常也不做。新号起的费劲。又想直接**成品号了。还是成品适合我,打完任务就站街。不打也没什么小号新起的是真费劲
回复 评论