完美游戏论坛

大佬一晚上把工资花了?

年轻有为

昨天 创世绮梦,罕见天启互刷,结局

大老爷们,大晚上编理由骂0女的,天启给女的造0要,打Z0脸充胖子,结果没跟上,装说斤0言不跟了。
幻是的 青玄+初初 ,两人接力,都没刷过婧宁一个,真o言和天启,哪个也没跟上。
幻是的说他被进0言,就算真斤0言 ,可以小号0,幻是大老那么多小号,怎么不用小号继续天启?)

起因是 ,先灵犀,开小号给女生造0要,女生找老杨,强0势辟了0遥,幻是的心0虚想让对方闭0嘴:
给人造0要,为了让别人相信,拿老杨说事说人,麦的0,大号,什么买的人没有买,冠以“退0-l货”的明号,还造0要,说老杨还把这事给直0波了。
女-主找老杨,老羊说对方吹xx,造0遥,而且那天他根本没直0波。

女主真0言说了,幻是青0炫大咾,就开始刷起来了,说人是编的。
别说女主给他们放了捶,这个买和麦的过程中,特别是大一些的号,看了没买太正常了,谁说了看了号一次就非要买…… 这不是为了嘿而嘿吗?

这种事也能拿出来,作为给人,抹0嘿的理0由,幻是也是没别的可以嘿的了,为了怼0-0人,找了个这么无所唯的理-由。

小号世界造谣抹黑.png 真言心虚顶人.png 老羊新.png

回复 评论

年轻有为

创世天启大战始末-看创世天地帮如何恶臭.pdf (1.85 MB, 下载次数: 86)
回复 评论

年轻有为

老0羊 自己都说,每天买和麦的人那么多,不买太正常了,而且据了解,这个所谓的买,家,身0分也存疑。疑似幻是的,自导,自演。 大晚上没什么嘿的了吗。
回复 评论

年轻有为

创世这个区是热闹啊  但是绮梦这么大的一个区 特别畸形  龙帮一群人居然是那种特别无赖的人 造谣开小号骂街+弄小号清挂机都属龙帮特色
回复 评论

年轻有为

其实每次创世绮梦的内托都搞一帮独大,这样挺没意思的。适当的那些内挂啊内部资源啊适当的流出点。这样一帮独大 也刺激不到多少消费
回复 评论

年轻有为

别洗了  谁不知道靖凝是创世最大的*  天天口水刺激消费  从早骂到晚  **
只是看看1521:你说的不是你自己么,你以前在创世,老骂人,谁都知道,你去给幻世当勾,也都知道  
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

靖凝是** 我跟她世界对喷  就被禁言  而且还把我号封三年
只是看看1521:创世都知道,你世界总喷,既然世界喷了,进你不是应该的,怎么你世界喷,人,挖没再不给你处力,你才是陀吧
回复 评论

年轻有为

靖凝刷天启都是免费的  *一个
回复 评论

驾轻就熟

**猥琐ds
回复 评论

年轻有为

一聚一个坑 发表于 2024-3-17 16:31
创世这个区是热闹啊  但是绮梦这么大的一个区 特别畸形  龙帮一群人居然是那种特别无赖的人 造谣开小号骂街 ...

是的,非常**。这种人凑的龙帮,都掉档。开小号造遥,骂街,给女生编,这么多年经常有
回复 评论

小有名气

吃瓜一线吗
回复 评论

小有名气

看过别人发的世界截图,女主自己用自己号骂自己,这是“别人”给他造谣么,,,搞事情串号挺有意思
只是看看1521:这有个特好笑的,估计是幻世的沟,来洗了,难怪给人编,都编不明白,洗都洗的这么离谱。
居然说人,自己开号,骂自己,哈哈哈哈,造0遥能不能也造的有点谱,这种话都能说出来,
回复 评论

年轻有为

看到楼上特好笑,来这里洗都洗不明白,这不又给人新抹0嘿。明明是幻世,小号,骂人家,居然说是人家自己开小号骂自己,幻世连这种话都能说出来,昨天那么D,i,u,人,也不奇怪了
我有1把大宝剑 回复 只是看看1521:YY300,那晚凌晨YY对线,男主去了,女主没去,这都不知道啊
只是看看1521 回复 我有1把大宝剑:说着说着露馅了啊,我们区很多人有,你金龙的咋知道,我们区多少人? 原委女方跟你说了?听单方一面之词,不看事时正剧,跑到天启造o遥贴 里,还在造o 遥。闹 瓜 是个好东西 。
我有1把大宝剑 回复 只是看看1521:我只说我看到的,你说有人骂他我也信,至于原委我在300听了个大概,真假我就按一半算,最后那个串号截图你们区不少人有,忘了保存不然可以让大家看看真假,为啥自己骂自己这个需要她本人解释解释了
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

幼稚
回复 评论

年轻有为

天启真言跟不上  ,小号造 遥 被0打 0 脸,龙帮大老不咋地啊
回复 评论

略知一二

什么瓜,看不懂一点
回复 评论