完美游戏论坛

楼主: 小2022叶枫

[心得交流] 2024年上半年职业点评之二(PVP上)

完美新秀

涅雨副本是强,打架保命只能说一般。随便拉出来一个画影,破军,青云,百灵,释罗,青萝哪个弱了?为了黑而黑。毫无营养贴。lj
回复 评论

年轻有为

看到烈山被克职业:惊岚、归云,我直接震惊了
回复 评论

完美新秀

这几个确实强,其他的或多或少有明显弱点的克制方法。
回复 评论

略知一二

楼主分析的还是很中肯的。那些骂人开喷的,全是sx,无一例外,没错,我就是想骂你们,连个正经号都没有在这哔哔赖赖个没完。而且没上过学,知道什么是克制吗?就像千机打天华,那叫克制,尼玛这职业能想方设法杀你叫克制?天音一分多钟的硬保命外加一组减免技能还哔哔赖赖说有人克?说没无敌怎么办?这种穷x赶紧**出游戏

天音就玩一分钟吗?不会玩天音就别乱黑天音  发表于 2024-4-18 12:34
回复 评论

完美新秀

大喋 发表于 2024-4-18 11:42
楼主分析的还是很中肯的。那些骂人开喷的,全是sx,无一例外,没错,我就是想骂你们,连个正经号都没有在这 ...

笑死了 意见跟你一样就是中肯 不跟你一样就是SX 我看你也是SX
回复 评论

完美新秀

涅羽 昭冥 天音分析的 差不多 但是烈山和鬼道不配和前三并列,我认为唯一可以拿出来放上去的只有破军,但是破军就是有一点不好,必须得很会玩,很会玩的破军完全不怕上面3个职业,而且也没被克制的职业,缺点也很明显 太考验操作,玩诛仙手残太多了,导致破军不是热门职业,玩个大风车转转不好吗,玩个天音一直无敌不好吗,玩破军键盘都按烂了,综上所诉,破军是一个下限和上限都很高的职业,但是能玩明白这个职业的人太少 太少 所以导致可能整体职业的数据不好,所以破军是一个严重被低估的职业
回复 评论

融会贯通

官方论坛荣誉会员

枫枫就四我 发表于 2024-4-17 18:41
你这说的是跨服拼龙队的情况,楼主说的包含单挑啊,玩的爽啊什么的,毕竟天音没有击杀能力,不是这几年出 ...

你就是不跨服拼龙队,你打个铁血没天音好赢?还是说你认为你们这边涅羽,对面天音好赢。道锋同理啊,野队要涅羽要天音?
回复 评论

完美新秀

就叫豆包了 发表于 2024-4-18 11:55
你就是不跨服拼龙队,你打个铁血没天音好赢?还是说你认为你们这边涅羽,对面天音好赢。道锋同理啊,野队 ...

同手法的情况下还要看其他职业搭配 涅羽可以打死天音 为啥不能打死有血槽的其他职业,其他职业没硬保命的时候,减免属性可比天音低多了,这个版本要是没有天音法阵,击杀完全溢出,都不用做极限击杀都能杀100%没有保命状态的任何职业*(在没有法阵的前提下)天音除了天地可以稳定保护队友,血槽只能对单端伤害职业有一定克制,新66最终还是要看人头的,用极限列举法,6个顶级涅羽打6个顶级天音,谁赢?100%涅羽那边赢
回复 评论

融会贯通

官方论坛荣誉会员

一本老道 发表于 2024-4-18 12:06
同手法的情况下还要看其他职业搭配 涅羽可以打死天音 为啥不能打死有血槽的其他职业,其他职业没硬保命的 ...

怎么极限,不可能发生的事你怎么极限?

5个一样的职业,你任意搭配,最后一个一边涅羽一边天音,属性都差不多,哪边赢?这还用说么?

当然你要是打的都是40个头的场,那当我没说,不过就算是40个头的场,本地涅羽也没有本地天音厉害,你感觉涅羽厉害无非是涅羽来炸鱼的多,这并不能说明职业强弱
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

我竟不知道烈山可以这么强
回复 评论

略知一二

就叫豆包了 发表于 2024-4-18 12:33
怎么极限,不可能发生的事你怎么极限?

5个一样的职业,你任意搭配,最后一个一边涅羽一边天音,属性都 ...

说了你这是组队的情况,玩的爽不爽有很多方面,比如单挑,天音能打的过涅羽?武卒呢,能抢的过涅羽?就算铁血,天音也是看队友,天音+躲闪扛旗是爽,队友不给力天音也只能挨打,涅羽能单走也能报团,天音单走不被骂死?天音也就比涅羽投入低好混本,但是顶级涅羽现在可以秒47啊,当绿叶哪有主角爽,有钱谁不想当主角?
回复 评论

小有名气

打架辰皇 不差的
回复 评论

融会贯通

官方论坛荣誉会员

枫枫就四我 发表于 2024-4-18 12:53
说了你这是组队的情况,玩的爽不爽有很多方面,比如单挑,天音能打的过涅羽?武卒呢,能抢的过涅羽?就算 ...

扯什么武卒呢?你既然都不看这个帖子楼主写的是什么,一定要点评这么多干什么呢?

主贴写的还不够明白吗?

楼主:这次简单排一下各职业在PVP战场中的表现和个人看法

然后你说武卒,副本,那你为什么不新开一个帖子呢?就算是副本天音混本难混了?

抱不抱团单不单走,请问你打铁血一边有天音一边没天音感觉很好玩么?杀几个人然后呢?看着人把旗子扛回家?

把把杀旗子杀天音杀十几个,然后连跪,感觉这样很有体验?人根本不跟你打架,铁血有几个上来就打架的?不都是先杀牛,杀完牛围绕旗子跑?

回复 评论

声名远播

不花钱了
回复 评论

完美萌新

不考虑大更削弱,光考虑打架的话,天音涅羽同样10万投入,我选涅羽。没原因,因为杀的爽
回复 评论