完美游戏论坛

楼主: 小2022叶枫

[心得交流] 2024年上半年职业点评之二(PVP上)

小有名气

天音最强的是在于他能群保命和超短冷却的群控场
回复 评论

略知一二

就叫豆包了 发表于 2024-4-18 13:11
扯什么武卒呢?你既然都不看这个帖子楼主写的是什么,一定要点评这么多干什么呢?

主贴写的还不够明白吗 ...

算了,跟你争这些有毛用
回复 评论

完美萌新

shiddandan1021 发表于 2024-4-18 02:21
涅雨副本是强,打架保命只能说一般。随便拉出来一个画影,破军,青云,百灵,释罗,青萝哪个弱了?为了黑而 ...

鸟人 PVE 独一档, PVP没这么牛逼
回复 评论

粗通皮毛

那个豆包“大神”,我知道你控号什么职业都玩,也都熟,天音团战的辅助作用毋庸置疑,这游戏团战没辅助的也打不赢有辅助的,单天音辅助打不赢天音+焚香辅助,我能说焚香逆天吗?我相信楼主更多的是作为一个普通玩家的游戏体验来分析,你要是基本只玩一个天音,你再来谈天音是不是诛仙独一档职业吧,别在这里分析你的技能了,现在游戏的真实情况就是不玩天音的觉得天音辅助无敌了,没法打,玩天音的久了觉得这职业老是挨打,哪里对得起大家的排名。
回复 评论

完美新秀

就叫豆包了 发表于 2024-4-18 12:33
怎么极限,不可能发生的事你怎么极限?

5个一样的职业,你任意搭配,最后一个一边涅羽一边天音,属性都 ...

这个版本天音是强,我烈山反正拿天音基本没办法,但是你说超过涅羽那也不太可能,职业强弱,基本看保命,机动性和击杀,天音只占1项,涅羽占2项,不是40个头的场,天音的作用也没有一个涅羽重要,辅助再强也不可能在 有能击杀掉天音的职业的局里比一个大击杀有用,唯一让击杀无力的是天音+焚香,或者天音+百灵 这样的话 确实基本等于输了 单个天音的作用不如一个大击杀 为啥我前面说了
回复 评论

完美新秀

就叫豆包了 发表于 2024-4-18 13:11
扯什么武卒呢?你既然都不看这个帖子楼主写的是什么,一定要点评这么多干什么呢?

主贴写的还不够明白吗 ...

对了 我说的是新66,你假如说铁血,那不得不承认天音作用大于涅羽
回复 评论

年轻有为

天音涅羽没啥好争的,就跟打lol非要问卡特和琴女哪个强一样,位置不同所以在不同场合作用大小不同而已。反正都是天帝无疑
回复 评论

融会贯通

官方论坛荣誉会员

一本老道 发表于 2024-4-18 18:26
对了 我说的是新66,你假如说铁血,那不得不承认天音作用大于涅羽

首先标题说的是PVP,在跨服,战队天音有阵容有沟通的打,天音的压制性地位我相信没人反对吧。

然后铁血,你也承认天音确实强。

莲台,66,这种就不说了,讨论起来意义不大。

也就是正规的PVP活动中4个有3个都是天音最强,也就是新66值得讨论一下对不对?

好下面我们就说新66

你认为让击杀无力的是天音+焚香,我认为不是,你认为天音没有一个击杀重要,我也认为不是。原因很简单,新66每一把为了平衡,基本都是两边一边一个天音,在这个基础上,才能说击杀比较重要,如果一边有天音一边没有,那根本轮不到击杀职业发力,你现在可以连续打10局2300分以上的局(不要认为很高,这个分在天音甚至进不了前100)统计一下在没有送人头局的情况下,一边有天音一边没有天音的胜率是多少。

总之,你不能拿2边都有天音,然后说天音没有击杀职业有用,实际情况是,一边有天音的局,涅羽被惊岚追着打,至于你们想象的一瞬就死纯属幻想,因为天地2的减伤是30秒,类似的具体数值根本不用说,稍微会晚一点抱着团打就被碾压了,你们想象的多个击杀,没有天音击杀职业的保命根本就连不上。

最后,就按新66的分来说,从有这个模式开始,第20名和第100名的分就一直是天音最高,分高不能说明这个职业强,那请问什么能证明?

回复 评论

完美萌新

上次见面会不是明确提出了,涅羽昭冥天音会在后面进行调整,然后烈山也会做适当调整。前面不是有帖子说了么,这几个货都快垄断了别的门派玩家的打架体验。
回复 评论

完美萌新

矮子呢,矮子单挑和涅羽相比如何?听说矮子神出鬼没,杀人与无形。
回复 评论

小有名气

除了烈山排名高了,其他都比较中肯,越高端的局烈山越不够看的,除非是野战地图烈山才可以发挥一下,就诛仙现在的所有PVP地图来说,烈山还是不行,另外打架单挑职业 绝对不能忘了破军这个杂S,比同样作为刺客的合欢归云起码强了不止3个档次,破军是需要一些手法的,排名起码T1以上。没了!
回复 评论

完美新秀

铁血里  涅羽除非是碾压局  不然杀人绝不会是最多的
回复 评论

年轻有为

破军抄的lol里面老波比的大招,确实有点赖皮,破坏生态平衡
回复 评论

声名远播

涅羽不是很好打吗,没了毒圈刷掉16+5层神佑,一刀就死了。同层次的怀光烈山鬼王合欢都能轻易击杀涅羽
回复 评论

1万

技冠群雄

克烈山的太多了,归云惊岚不说,城隍,青萝,破军,释罗。还有九黎天音这种烈山根本打不死的。再加上各种跟烈山有来有回的。一大半职业并不惧怕烈山。
回复 评论