完美游戏论坛

楼主: 年年知雪意

[每日记录] 【日记楼】闲话二三

略知一二

4.28日记:大致翻阅了马作家参观华山医院院史馆,考证史实后创作的《大医》,全书残酷的社会和战争,以及医者仁心的坚持,**。这些年读的书越来越少了,书架上已经积满了一架子的书,争取慢慢读完。
回复 评论

略知一二

4.29日记:马伯庸签售新书:说行文逻辑我记住了任仲平,说ai写作我记住了大刘的诗云,说“没有写作天赋的自己”,我记住了他对一切事物的好奇,舍得深挖和懂得积累。质量真高呀!
回复 评论

略知一二

4.30日记:人间四月真好过,假期前一天,迎着夕阳一里一里行走在青山碧水蓝天白云下,缓缓而归!小侄子问:姑姑你在干嘛呀?我:写日记呢。续问:日记是什么?答:记录今天遇到的开心的事情,有所思有所想有所悟。xx你今天的日记呢?侄子:今天姑姑买的南瓜馒头特别好吃。 182215rakaha5h103bkbui.jpeg
回复 评论

略知一二

5.1日记:致敬,每一位美好生活的劳动者,在平凡的岗位上缔造者不凡!当下,处处皆是日新月异的进步,愿每一个追光的人,都在奋斗中绽放绚丽之花~
回复 评论

略知一二

5.2日记:一事成,万头秃,一将成,万骨枯。千古艰难唯做事,没有人能随随便便成功,但是做事或生活或感情,既然都要经历,尽量让自己不留任何遗憾。(文后说明有感)
回复 评论

略知一二

5.3日记:昏昏沉沉似醒非醒,做了一系列让人沉迷的梦,主角剧情却是从未见过的,清醒后又忘记了相关情节,啊,如果现在接着睡,是不是可以续集一下。为什么有时候可以记得住梦境情节有时候又全忘记了呢?
回复 评论

略知一二

5.4日记:抖音推了一本小说,有点对兴趣,打开读书软件去搜索,全篇讲述主角要面包不要爱情的日常生活,平平淡淡没有稀奇古怪的添堵情节,整一个爱住了,不懂评分为啥那么低,翻到以后一页提示催更,人傻了。
回复 评论

略知一二

5.5日记:即将返程,奔赴下一个忙碌周期,五一假期和以前寒暑假似乎没什么区别,都是节前计划满满,节中啥也没干,节后忙忙碌碌补作业。爆哭,打印了那么多资料,结果一个字都没看。
回复 评论

略知一二

5.6日记:大多数人应该都有厌蠢症吧,真的很讨厌正常社交下做出各种愚蠢行为的人,你让他往右(指明白了),他回好的然后往前后左,就不往右,问他已经说了要这走,为啥要往别的方向,他回怎么不行吗?
回复 评论

略知一二

5.7日记:收假回来,听小伙伴分享各种五一假期游,好想去看看祖国的大好河山,想看巍峨挺拔的高山,波澜壮阔的大海,最想去的还是苍苍茫茫的沙漠,再去看看莫高窟,没有佛教信仰却很喜欢这一类历史文化遗产。
回复 评论

略知一二

5.8日记:好想吃宵夜呀,家里怎么连袋泡面都没有,奇奇怪怪的,但是又不想出门觅食了,洗洗睡,梦里啥都有,希望不要饿的睡不着。
回复 评论

略知一二

5.9日记:读到一句略为悲观的句子:平凡的人,盛世之牛马,乱世之炮灰,安平榨其力,战时用其死,太平本是英雄创,不见英雄享太平。——出自鲁迅《出卖灵魂的秘诀》。对于思想站位可以理解不正的感想,一直不敢做过多的评价,千人千面,万人万解。
回复 评论

略知一二

5.10日记:辣条和泡面真香!绝世美味!一切不能吃的重口味食物偶尔解馋都是人间快乐源泉,呜呜呜还想继续吃,食堂最近搞活动,28一斤的小龙虾也很想买,理智拉住了我
回复 评论

略知一二

5.11日记:昨天早上起晚了被两个大佬抓马,约好今天一起去学校,结果早早到,一问时间,9:00出发,早饭都没买也没带,好饿,运动不一定能减肥,或许会增重,连着三天每天45+分钟的健身操,重了三斤,一天一斤
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5.12日记:母亲节呀,又是母慈子孝的一天。妈妈那一辈已经是过去式了,思想观念转变为育父母更重于育儿,坏境因素当然不能否认其重要性,处于什么样的圈子就容易被什么样圈子的人感染。熊**的背后更多的是熊家长。
回复 评论