完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+随笔

略知一二

回复 评论

略知一二

4.1日晴,今天真的好热,才刚进入四月份的火炉城市,温度已经飙升到3打头了。感觉刚出了冬天,夏天就来了,春天好像也就几天然后已经消失的无影无踪。这样的天气,哪怕不上班,我都不想出门了。呆在书房里,找本书,泡杯茶,静下心,感悟下人生,慰籍下心灵,想想如何在炎热的夏天里,找到清凉的自我,嗯,夏天也不是那么可怕!
回复 评论

粗通皮毛

咕噜咕噜
回复 评论

略知一二

4.2日阴,今天阴天了,炎热的温度一下逃走了,但是空气中潮湿的感觉让人呼吸不畅。咋说呢,就是怎么着都难受。这时候真想早点下班跑去运动馆畅快的游个泳,酣畅淋漓的感觉,想想都让人起飞。期待一场大雨的来临,给闷热的天气,去去火!
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

寻找幸运
回复 评论

融会贯通

青明时节雨纷纷
回复 评论

略知一二

4.3日小雨,久违的小雨终于下来了,可我又出差去往另一个炎热的城市了,造化弄人啊!算了,既来之则安之,避免不了就好好享受一座新的城市带给我的不同体验吧。戴上墨镜,穿好运动装,找个树木茂盛的公园先来个酣畅淋漓的运动吧。夏天正一步一步像我走来,用最好的状态迎接酷暑的降临!
回复 评论

略知一二

4.4日小雨,清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。每年的清明节总是阴雨连绵,仿佛把人们的哀思,连成雨串,散播开来。微微细雨中,春回大地,万物复苏,也到了人们出城踏青的时节,不管是祭拜先人,还是踏青插柳,都显得自然和谐,美,真的无处不在!
回复 评论

略知一二

4.5日晴,阴雨过后总有彩虹,天放晴了,炎热如期而至。糟心的一天,工作各种不给力,让人很无奈,都说事在人为,人定胜天,等我真的处于麻烦当中时候就感觉到,人力终有尽,事有不可为。唉,随他去吧,真的想不摆烂都不行,躺平没资本,内卷力不从。人生啊,平凡是福,就这样吧,当一天和尚,敲一天钟吧,挺好!
回复 评论

略知一二

4.6日小雨,终于出差完毕,回家了。忙碌了四五天,还不算旅途中的劳累,回到家才感觉还是自己的小窝舒服,真舒服啊!又能躺在舒适的**睡个懒觉了,曾经在书上看到过一句话,能睡懒觉说明你还年轻。我还是可以的哈哈。回家的感觉真好!
回复 评论

略知一二

4.7日小雨,今天又是一个阴雨绵绵的天气,四五月份,长江中下游马上要进入今年的第一个梅雨季节。作为一个北方人,总有一种马上要春暖花开的错觉,结果迎来的却是阴冷潮湿的气候。唉,从骨头缝隙里往外冒凉气的感觉真的不好受,找个中医院拔个火罐,除除湿气,吃顿火锅驱寒,简直不要太爽,行动起来!
回复 评论

略知一二

4.8日阴,今天终于不下雨了,有点隐约要出太阳的节奏,真好。想着可以出去溜达溜达了,可是看着自己这两天窝在家里的埋汰样子还是决定收拾下自己在出门,起码理个发啥的得整起来。雨后的感觉真的清爽,要好好把握这样的天气,不然太阳出来温度又升高了,哈哈,就是这么神奇的火炉城市,没得办法!
回复 评论

略知一二

4.9日多云,今天带**去打疫苗了,真的感觉现在的小朋友好不容易,从小接种各种疫苗,长大了还是要面对各种病毒。说实话,生活条件是越来越好了,但是我们要面对的环境越来越复杂了。未知的病毒,未知的疾病,充斥在我们身边,我们必须要面对,就像三年疫情一样,我们也是正面应对了,并且战胜了它,只希望我们作为成年人能多保护我们的环境,给我们的子孙后代留下更好的明天!
回复 评论

略知一二

4.10日晴,今天天气放晴了,果不其然,温度一下子升高了,有种一秒入夏的感觉!这样的日子真的不想出门上班,就想找个清凉安静的地方看看书,充充电。奈何,生活就是这样,为了生计,总得违背自己的想法。哈哈,发发牢骚而已,工作还是得干的,奶粉钱不好赚,实现自我价值的时候到了,加油打工人!
回复 评论

略知一二

4.11日多云,今天天气不错,没有出太阳时候的炎热,也没有下雨天的潮湿,真的适合出行。奈何开了一天会,终于在下班时候,太阳下山之前出来溜达了一圈,心满意足,人真的要学会满足,在前面道路坎坷不平的时候,学会停下来看看身边的风景,真的可以升华自己,感悟很多!不要过得太累,人生短短数十载,平平凡凡才是真。过去的无法后悔,未来的无法预知,过好当下吧,珍惜每一天!
回复 评论