完美游戏论坛

楼主: 麦麦铛铛

[每日记录] 【日记楼】+随笔

略知一二

4.12晴,今天又放晴了,温度一下子又热起来了。体感温度绝对三十度以上,夏天的脚步已经不远了,减肥时不我待啊,游泳跑步都得安排起来了。做一个自律的人,体重减下来了,才能有多余的空间吃想吃的,穿想穿的。夏天,不惧!
回复 评论

略知一二

4.13日晴,今天气温突破30℃了,天呢,真的没办法出门了。我春天的衣服都还没有穿几件,就要穿短袖了,走在热浪滚滚的大路上,感觉柏油马路都快融化了。是时候找个避暑的地方了,刚好假期也要到了,去一个不远且清凉的地方,想想就觉得没那么热了!
回复 评论

略知一二

4.14日晴,今天还是依旧很热,但是又是周末,真的不甘心就这么被圈在家里,决定还是等黄昏时分,带着**出去逛逛公园。公园里的人很多,大家的想法出奇的一致,这个点出来又不太晒,也不太热,就是蚊虫有点多。唉,凑合吧,夏天的周末也不容易,尤其对于家长来说,还是想着让**多出来玩玩的,希望这两天温度能降下来点,真的不太喜欢夏天!
回复 评论

略知一二

4.15日晴,今天已经34℃了,我的天呢,马路上已经没有行人了,多出来一会就好像要被人间蒸发了。为了带娃去个凉快的地方,只能开车去往商场了,果不其然,商场里都是溜娃的父母,不容易啊。这个季节真的尴尬,还没到最热的时候,却已经让娃娃们热的受不了了。唉,真的是可怜天下父母心,养娃真的不容易!
回复 评论

略知一二

4.16日晴,今天又出差了,不巧的是家里降温了,目的地又热了,哈哈。自从有了娃,感觉出来真的休息了,在家里除了带娃就是带娃,真的累。带上我的装备,收拾我的行囊,开始工作之旅,好好挣点奶粉钱喽!
回复 评论

略知一二

4.18日雨,今天预报有雨,而且是雷雨,可是看着外面热辣辣的天气,真的感觉不到会有雷雨的到来。可能南方的天气不一样吧,因为天气经常瞬息万变,有时候会出着太阳下雨,就拭目以待吧。昨天刚出差的第一天真的忙到飞起,日记都没来得及写,其实这也是拖延症,哈哈,得改。希望今天心情会和温度一样清爽一点!
回复 评论

略知一二

4.20日雷雨,今天是雷雨交加的日子,真的是一下子降温了。我本来穿上夏装了都,一下子又穿上了长裤外套,瑟瑟发抖。因为出差在外,衣服带的又不多,冷的是不要不要的。吃饭都不方便了,外卖都送不进来。唉,真的是南方的天气,和翻书一样,一天一个样。
回复 评论

略知一二

4.21日阴,今天出差工作完成终于回家了。因为前两天下雨,家里的温度真的很舒服,又可以带着姑娘出来户外了,真好。晚上更要犒劳下自己和家人,每周的仪式感是必不可少的,哈哈一顿火锅安排起来!
回复 评论

略知一二

4.23日晴,今天天气放晴了,早早起来感受下不一样的早晨。阴雨连天持续了好几天了,终于有个不潮湿的清晨了。火炉城市就是这样,天气放晴后,温度升高的很快,所以清爽的早上过后就是炎热的中午和下午。趁着清爽,出去呼吸下新鲜空气,久违了的春天感觉扑面而来,其实也才四月份,天气就是这么的善变。享受现在吧,享受每一刻让自己舒服的时光!
回复 评论

略知一二

4.25日小雨,又忙的昨天没写日记,已经漏了几篇了,希望后面能一篇不漏吧。生活就是这样,总是忙忙碌碌,为了家庭,为了工作。可能付出了很多,得到的回报却是不成正比的,充满了无奈,也可能,因为乱七八糟的忙碌,错过了很多身边的风景,总之遗憾无处不在。希望我们的生活没有这么多遗憾!
回复 评论

略知一二

4.26日晴转阴,今天天气不错,没有阴雨连天,也没有酷热当头,适合带娃出游。也到了带娃去打疫苗的时间了,时间过得真快,从娃出生到现在三个月的时间眨眼消逝,娃娃也从小小的**长成了个漂亮姑娘,真好也真快。在希望她快快长大的同时,又害怕她长的太快,想留住现在的美好,为人父母真的是矛盾体!
回复 评论

略知一二

4.27日晴,今天出来上班了,温度达到了可怕的30℃,真的感觉夏天来了。更让我不能忍受的就是柳絮满天飞,让我这花粉过敏的鼻子,一会一个喷嚏,眼泪横流,鼻水恒飞,要命啊,不戴口罩都不能出门了。一下子想念秋冬天了,啥时候能不这么难受就好了!
回复 评论

略知一二

4.28日晴,今天是个晴天,但是心情没有这么晴朗,反而有点压抑。真的感慨人生无常,很多事情身不由己,明明不是自己的原因,由于各种缘故让自己身处劣势之中,承受很多不该自己承受的磨难。没办法,大环境我改变不了,又不想被动挨打,就会在夹缝中生存不得。一个同事离职了,很羡慕他也很佩服他,在三十多岁随心生活,我没有他的勇气。现在的自己早就没有了热血与棱角,有的是枷锁与羁绊。人生啊,唉。。。
回复 评论

略知一二

4.30日多云,今天天气不错,温度降下来了,很舒适。下午带着娃出来溜达公园,妈呀,真的感觉假期到了,大家下午都不用上班直接放假的吗?马路开始堵起来了,路边的餐馆也开始忙碌起来了,反正去远的地方时间肯定不够,大家都开始周边游了。一副到处忙碌不止的样子,哈哈,就是想到后面还要补班,让人不爽。管他呢,今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。过好当下!
回复 评论

略知一二

5.1日小雨,今天下雨了,但是丝毫挡不住放假中人们出游的热情。路上也早早的堵起来了,所以这样的假期我选择就近商场溜达,哈哈。不过商场里面的人也比平时多了很多,吃饭的,溜娃的等等,人们总算在繁忙的996中找到了一点属于自己的时间陪家人,陪朋友。远离了工作的烦恼,一切那么轻松,放假真好!
回复 评论