完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 麦麦铛铛

[每日记录] 【日记楼】+随笔

略知一二

5.3日多云转阴,今天又是没有太阳的一天,山城就是这样,没有太阳温度也是降低了不少,今天也就十七八度,这与前几天成了鲜明对比!五一假期期间这样的天气,其实挺让人不想出门的,说不准下午就下雨了,没地方停车,没地方避雨,真的感觉这个五一也就这样了,不出去了,五天就在周边玩玩算了,不给国家添堵了
回复 评论

略知一二

5.4日阴转小雨,今天是五四青年节,年青人的节日,我应该也算吧,哈哈!真快一晃三十多了,但是我心态好,心态年轻啊!年青人不是看的年龄,是看的状态,只要心不老,我们永远十八岁!致所有的年青人,节日快乐!我们永远不老!
回复 评论

略知一二

5.6日小雨,今天假期结束了,大家又恢复了往日的繁忙。时间过得真快,五一5天刷的一声就过去了,后面还要补班,身心疲惫啊!这样的假期,我宁愿呆在家里,享受片刻的宁静,出去路上堵的要命,何苦来哉!
回复 评论

略知一二

5.7日多云,今天终于回家了,感觉真好,疲劳的身躯,混乱的大脑,在看到家人的那一瞬间真的感觉啥都是值得的。人生在世掐指算,也就三万六千天,要好好享受生活,享受和家人在一起的幸福时刻。我们这个年纪刚好是上有老下有小的时候,工作生活的压力还是让人窒息的,要正确看待人生,钱不在多,够花就好,只要家人身体健康,比啥都强,祝所有人远离厄运,幸福临门!
回复 评论

略知一二

5.8日晴,今天天气不错,但是心情不美丽。有时候真的是命运不公,但是又没办法抱怨,因为总有人过得比你更不好。所以要想开,心胸开阔!当然这是自我安慰的话,在安慰自己之前至少要骂出来,要发泄出来,憋着容易伤身体!我不是贤人,只是个普通老百姓,为啥都欺负老实人呢!不敢有激进的想法,只能告诉自己,想开点,激流勇进,不进则退吧!
回复 评论

略知一二

5.11日多云,又两天没写日记了,忙中带烦,也许生活本就是这样,不可能一帆风顺。就像一条大路,有平坦有坎坷,有分叉,有小路,也许你在十字路口有不同的选择,会让你走不一样的人生,可是选择真的需要勇气,不是每个人能下定决心走一条不一样的路的。唉,人生,难!
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5.12日阴转小雨,今天是个伟大的日子,母亲节,感恩所有的母亲,孕育了生命,创造了世界!今天也是个伤心的日子,2008年的5.12日汶川地震,死难了许多的同胞,希望大家记住5.12,记住这个重要不平凡的日子!
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5.13日多云,今天天气不错。接连几天的阴雨绵绵,让人真的很难受,心情也不好!今天终于出个晴了,出去户外下,拥抱下自然,呼吸下新鲜空气,让自己好几天的压抑情绪一扫而光!虽然事情解决不了,但是心情好了,脑子就会灵光些,相信难题也会解决了哈哈!喜欢好天气!
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5.14日阴转小雨,今天又开始阴不溜丢的鬼天气了,好天气就不能持续时间长点!今天忙活了一天给姑娘弄**,医保这些,只能说现在办事效率真的提高了很多,以前跑几天的事情,一下午搞定了。而且很多数据可以联网查看了,不用我在去打印上交材料了,真的方便老百姓办事了!挺好!
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5.15日晴,今天天气不错,太阳嘎嘎好,带着娃出来逛公园。果然天气好,人心情也会变好,公园里到处都是遛弯的人,看着就让人觉得热闹。但是呆了一会就觉得热了,果然是5.6月份的天气还是临近夏天了,算了去商场凉快去吧,哈哈哈,来个无效带娃户外走起!
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5.16日多云,今天带娃去拍照了,虽然累,但是真的开心!妹妹刚吃完奶,很配合摄影师的拍照,再加上我们从旁边逗她笑,很顺利的就结束了拍照,而且有很多拍的好看的照片,让人很难挑选。看着妹妹笑的阳光灿烂,心里真的很治愈,很满足,感觉一切问题都是问题了,有家人的陪伴真的很好!
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 昨天 04:21 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5.18日多云,在外面呆了好几天,想姑娘了,不想呆了,哪怕在家里呆一天也觉得好。回家,刚好外面的培训要休息一天,回家陪陪家人,陪陪老婆姑娘,真的比啥都好,说干就干,打包行李,买机票回家!顺便陪老婆过个520也挺好,省的老婆说自己不记得,完美!
回复 评论