完美游戏论坛

楼主: fdgxg

[每日记录] 【日记楼】+小焚香的挂机之旅

年轻有为

今天是四月三十号,天气晴朗,今天人是真滴多,哪哪都是人,街上车都满了,这家伙一放假真的是人多,哈哈哈哈哈哈哈女婿手机收不到基督教
回复 评论

年轻有为

今天是五月一号,星期三,天气不错,适合出去玩,哈哈哈可惜我没出去,不然既能欣赏一下中国人多的感觉了,还是在家舒服啊!比外面舒服多了
回复 评论

年轻有为

今天是五月三号,星期五,天气多元转晴,还是蛮舒服的,就是工作的地方太热了,还没有假期,真羡慕能出去玩的,放那么长时间的假,羡慕死了,不像我只能挣钱,唉,没办法啊,不想挣钱,想出去玩
回复 评论

年轻有为

今天是五月四号,今天是i不方便接,青年节,现在任务做的很简单,就搞搞派遣小游戏和十二宫,刷塔,别的都不做了,太累了,啊!等会我看我想好吃不
回复 评论

年轻有为

今天是五月五号,星期日,天气多云转晴,今天挣了五千三百八十二万四千三百二十二两银子,收获一亿五千四百九十二万七千九百八十八点经验,哈哈哈
回复 评论

年轻有为

今天是五月六号,星期一,天气阴,空气里都陈闷闷的,一点小风没有,不过到了晚上倒是起风了,还下了点雨,还是蛮舒服的,白天有风就更好了,可惜没有
回复 评论

年轻有为

今天是五月七号,星期二,天气阴,今天搞了一些任务又挣点卡牌,赚了点经验,银两今天没挣到,现在比例兼职离谱,太高了,都没有散人了
回复 评论

年轻有为

今天是五月八号,天气晴朗**无云,星期三,今天挣了五亿七千五百八十三万六千五百二十一点经验,小任务积分也攒了有个三千四百多个了,等有时间了就全给换成卡牌,卡牌好难弄哦
回复 评论

年轻有为

今天是五月十号,星期五,天气不错,小风呼呼的,就是昨天忘记写日记了,真滴难受啊!打游戏大的太入迷了,看来还是得早点写,真滴难受啊!
回复 评论

年轻有为

今天是五月十一号,星期六,天气晴,今天啥也没干,就搞了搞小游戏,没意思,不想做任务,感觉到了疲劳期,哈哈哈,休息一阵子再好好搞吧
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是五月十二号,星期日,天气晴,今天一点都不忙,真不知道人都去哪了,虽然就放一天假吧!但是人们呢,不知道都去哪玩了
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是五月十三号,星期一,天气请转多云,今天搞了几千万的经验,挣了几百万的游戏币,现在游戏币是真滴不值钱,不知道游戏币啥时候回到以前的状态,说实话,游戏币不值钱还挺难受的,没有经济来源了
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是五月十四号,星期二,天气晴,今天做了任务,吃了饭,上了班,出门玩了会,一天就这么过去了,挺没意思的,每天都这样,一点变化都没一u,好没意思哦
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是五月十五号,星期三,还有一个月就可以收货新的礼包了,想想还是蛮爽的,坚持坚持,尽快拿到礼包,就是不知道什么时候会发,希望尽快吧,别拖拉就行
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是五月十六号,星期四,天气晴,今天出了趟远门,也就是六十多公里吧,没想到六十多公里以外,都要下雨了,而我们这边确实艳阳高兴好的,没想到天气这么神奇,哈哈哈
回复 评论