完美游戏论坛

楼主: 将军009

[每日记录] 【日记楼】+群雄将军

略知一二

遇事缓一缓,说话停一停。
​很多东西让时间说话,
​对了是最好,错了就是经历……
​事缓则圆,人缓则安。
​好的人生,不慌不忙,
稳稳当当……
回复 评论

略知一二

五一假期愉快的完成啦[太阳][庆祝][庆祝][庆祝]别问我好不好玩  你只能问我好不好吃[捂脸]
海边挺好 但烤鱿鱼不好吃[笑脸][笑脸]
别的都很好吃[笑脸][笑脸][笑脸]
回复 评论

略知一二

每一次的经历都是成长我们尽可能的把自身不足的地方
在每一次经历当中去升华
有工作,有生活
有一句话说,人生没有几个7年
当一群人在一起相处7年
这是一辈子都没办法断干净的关系
也是一辈子没办法断干净的联系
回复 评论

略知一二

我被电影《我出不来凉山》主角阿额古以的世界深深吸引。这部电影不仅是关于坚韧与智慧的故事,更是一次对凉山风土人情的绝美呈现。
回复 评论

略知一二

多读读书,多了解人性,看淡一切。我们这代人,活着已经很不容易了,好好善待自己,其他都是浮云。

生不带来,死不带去。想多了,只会折磨自己。

允许自己做自己,允许别人做别人。
回复 评论

略知一二

少操没用的心,多捞**的金!努力工作,财气过人。可有可无的东西,一律可无,开始考虑值得不值得的时候就是不值得。权衡利弊的那一刻就可以放弃了……
回复 评论

略知一二

每周来都要买一堆蛋糕点心。可露丽真的绝了绝了,口感外酥里绵。搭配上一杯清甜果香红茶,清新口感,迷人色泽、馥郁水果香,马上让你心旷神怡,唇齿留香。
回复 评论

略知一二

满园子的公主和王子!好养眼的地方!
延吉一定要来这里拍美美哒的公主照!
附近有上百家艺术拍照店,化妆,也可以专门租一套衣服化化妆自己拍,但自己拍可能找的视角不够美!
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
对戳子肉,还停留在当年李村河底赶集时在集上买好食材到桥底下加工吃的戳子肉的味道,今天居然在一家啤**吃戳子肉了,因为和印象中的戳子肉味道不一样,实际上应该是比之前的改良了,更好吃!道道都好吃,直接来了个光盘行动!
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
都说三峡风景秀丽,真是百闻不如一见!公司组织去宜昌游玩,当然少不了三峡人流,山、水、桥组成的风景,还有土家族的表演,真的让人流恋忘返!沿着峡谷边边走边看,处处皆景,步步是画,峡江风光真不是浪得虚名
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
开始吸引你的,可能是颜值最后惊艳你的,一定是品质和效果
从初识的“不妨一试”到最终的“非你不可”是我们追求的目标[拥抱][拥抱][拥抱]
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
希望大力整治网络短视频,让她们回归沐足,**,**,ktv,美容美发,通过体力和技术获得应有财富,搞活实体经济。实体店现在太难了![叹气]
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
如果你一直停留在原地,你就永远无法到达自己想要的地方,因为拿结果靠的不是想象,而是行动。如果你想要做出一番大事业,就需要站在更大的舞台上,用更高的视角来看待这个世界。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 前天 21:15 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
爱别人,也被别人爱,这就是一切,这就是宇宙的法则。为了爱,我们才存在。有爱慰藉的人,无惧于任何事物、任何人  ‎ ‎⁠⁠‌‎‎ ‎‍  ‌
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 昨天 23:22 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
老铁带我圆梦之\走进我最爱的“电子乌托邦”看十个“农民”朋友的百亩家园(飞奔的路上都是激动开心、就是晕机了嘎嘎吐[偷笑][骷髅])
回复 评论