完美游戏论坛

楼主: 馨丶乄

[每日记录] 【日记楼】+每日心情

略知一二

今天是2024年5月1日星期三了,别人过节是放几天假,我是过节忙的没停一下,这两天都忘记了打卡了,今晚想起来就先打卡先,等明天的话,我怕又会忘记,刚吃完夜宵,等会就先休息了,明天得早点起,晚安各位仙友们
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月2日星期四,今天游戏更新了,可我看不出更新了什么,真希望游戏多出点新活动,对我这和活动爱好者是多期待,5月1号一过,人好像少一半,难受是玩累了,突然想说,好久不点外卖的我,今天点了个4元的外卖,
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月4日星期六了,今天回老家了,下雨也回,广东的天气、雨真是不停,回到家只能睡觉,睡醒了就做饭了,给他们洗澡,然后等菜饭好后,就吃饭,陪他们玩会看会电视又得带他们睡了,感觉假期又这样过了,主要还是陪了他们
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月5日星期日了,回到老家早早就睡觉了,但也这个点起来了,起来也好,先来把卡打上,免得又忘记了,现在睡醒也就只能玩手机了,老家也没电脑,就当休息了,反正什么都做不了
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月6日星期一了,新的这个星期到来,马上把青云邪神都打了,因为最近怕没时间,想起来就先打了,最近总忘记事情,还忘记打卡,今天又是马上到换第二天,才的想起,下雨多了工作累了,一下班就想睡
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月7日星期二了,今晚早早把任务做完了,可是就睡不着了,然后又爬起来玩手机,关了手机还是没睡意,又起来坐在电脑前发呆,脑里都是空白的,不知道自己想干嘛的,现在早上6点了,下午2点要上班,这睡醒时间够吗?有什么可助睡眠的方法吗?
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月8日星期三了,广东这天气,是真气人,这雨都下一个月了,什么时候是个头,出门都不方便,今天上班迟到一小时,自己忘了开闹钟,也没人给我打电话,昨晚也没玩多久游戏,5个小时也正常,还有11小时睡觉,想不明白会睡这么长时间。
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月9日星期四了,昨晚上战游戏更新才愿意睡觉,因为今天要帮忙顶班直到晚上12点才下班,所以得任务做完,刚好做完不久就更新了,一觉睡到;4点起**班,很奇怪,我要是帮忙顶班的,当天客人一定就多,想不明白,从上班帮忙现在,刚有空了,就来卡了。
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月10日星期五了,还没下班,就收到信息说今晚临时要维护,然后自己不加班晚点下班,可没想到到了2点50分了,还是没维护,又不敢去做任务,怕一做任务了就维护,那就任务没了,还是先睡吧,等睡醒了再去做任务,这个星期除了日常,就只有副本没刷了,也不紧张。
回复 评论

略知一二

今天是2024年5月11日星期六了,今天有魔镜,刚买了个宝宝需要吃丸子,可第一个星期就帮顶班了,今天还是只睡3个小时,太累了、还有5个小时才下班,不知道自己顶不顶住,刚喝了瓶咖啡,希望能管用,现在只能让自己忙起来才行,坐久了怕又瞌睡了,加油吧。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是2024年5月12日星期日了,最近事真多,不是这坏就那出问题,今天又是起早的一天,找的师傅早上过来了,出点钱把化粪池重做一个吧,不然老出问题,做这行的都快请不起了,要价太高了,也没办法、做这行的太脏了,和师傅交代好后,赶紧回去䃼个觉
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是2024年5月13日星期一了,唉最近老是忘记打卡,真怕到时不够,昨晚睡得早,今天早上8点起来,看做化粪池的师傅过来开工了,我讲了点自己的想法,回去玩游戏了,因为昨晚早睡,任务都没做,最近出了个挂机活动,更不想动了,好像不挂完不想任务似的。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是2024年5月14日星期二了,昨晚打了两组青云邪神,感觉今天上班有点累,下个星期得分开打,不能全部任务在一天干了,没精神味口还不好了,吃饭才吃平时3分之1的饭,上班还打瞌睡,今晚多睡点,䃼䃼觉
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是2024年5月15日星期三了,好开心今天发工资了,但是钱到手没几分钟就到老婆手了,今天不知怎么了,闹钟没把我闹醒
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天是2024年5月16日星期四了,还是老样子,12点下班后,做好夜宵吃完后,上游戏做日常,边做任务边刷视频,今早上游戏要维护,反正我也做得完,还提前一个多小时下游戏,现在躺着打卡后就睡了,就这样又过一天
回复 评论