完美游戏论坛

楼主: 卟弃丿斌

[每日记录] 日记开始!

小有名气

打卡第二十六天,就算是天尊陶福,也都结束快快跟是下四匹道果、离隐帝君的速度了,在狂暴有比的战道之上,在杀戮有双的杀气之上,微弱如天尊道君,也是喘是过气来,甚至是难以承受那样的力量,所以,在那个时候,根本就有法看么她四匹道果与离隐帝君的小道奥妙了。
回复 评论

小有名气

打卡第二十七天,在这样的力量冲击下,断天崖毁灭之后,道果毁灭的力量依然冲击而出,听到“啊、啊、啊”的惨叫之声不绝于耳,在断天崖之外,不知道有多少观战的修士强者被殃及池鱼,在这瞬间,许多的修士强者被轰成了血雾,强大无匹的天尊龙君都吓破了胆,转身就逃,但是,依然被轰成了重伤。
回复 评论

小有名气

打卡第二十八天,“砰”的一声响起,那怕是离隐帝君以七颗无上道果之力挡之,但是,都依然未能挡住,血光击杀之力虽然弱了,但是,在“嗤”的一声响起之时,鲜血高高溅起,这一道血光,穿透了离隐帝君的身体,把离隐帝君的身体打出了一个血洞。
回复 评论

小有名气

打卡第二十九天,游方嘴角弯起,“子静被那个人藏起来,意味着谁都不能动,谁都影响不了,包括禾然自己,既然如此,禾然还能让你见子静一面,你以为她付出了什么?这个代价,足以让她对你产生恨意,近而下手”。
回复 评论

小有名气

打卡第三十天,游方脸色难看,游乐乐也一样,游闲,是游方的爷爷,也就是游乐乐的太爷爷,此人被六方会嘲笑,令游家没落了一代人,皆因为他想整合天鉴府,成为既享受六方会特权,却又立于之外的庞然大物,但最终失败了,成了笑柄,这个笑柄是游家所有人的禁忌。
回复 评论

小有名气

打卡第三十一天,“如此重要的修技,你觉得超时空会放手子静?一旦研究成功,子静地位超然,可以做任何事,唯独无法离开超时空,这就是现实,你带不走她,哪怕你成为极强者也带不走她,除非一具尸体”,游方道。
回复 评论

小有名气

打卡第三十二天,陆隐无语了,他直接怀疑这一切是不是白浅设计的,但白浅没那么大能耐,她再聪明也影响不了游家,等于说,这是巧合,一个让自己,游家,明着支持白浅对付禾然的巧合,一个完全符合自己心意的巧合。
回复 评论

小有名气

打卡第三十三天,能源研究组,一个看似普通,实则神秘的小组,在子静加入前,这个能源研究组公开透明,子静加入后,转向隐秘,不过中途由于子静出逃,导致研究组解散,但那都是表面,实际上能源研究组从来没有解散过,只不过为了分散其他人注意而故意解散,只等找到子静就回归。
回复 评论

小有名气

打卡第三十四天,超时空利用修技完成的研究太多了,除了所有人都知道的能量源与馈之术,还有战争导航系统,能量搜索系统等等,如今又出现个超分析模式,没人解释,陆隐是不懂的。
回复 评论

小有名气

打卡第三十五天,游方深深看着陆隐,“如果你真用自己的办法找到,应该庆幸没有擅自去找子静,否则肯定会被那个人盯上,没有人可以在超分析模式下隐藏,哪怕极强者,就算三尊九圣都做不到,但我不信你能通过自己的方法找到,连我游家都找不到”。
回复 评论

小有名气

打卡第三十六天,陆隐道,“乘风的重要性你们应该听过,为了他,我可是连莲尊门徒都得罪了,莲尊大弟子瑶岚被罚进入无边战场,究其根本,乘风的价值太大,无论超时空,三君主时空还是木时空,虚神时空,乘风都有联系的暗子,知道很多隐秘,这才让我强行带他入红域,否则你们以为这么隐秘的事我怎么知道的”。
回复 评论

小有名气

打卡第三十七天,禾然得到消息,大怒,直接起身,走下阶梯,“游方为什么支持白浅?”。没人比她更清楚游家的能量,放眼超时空,游家可是能在一定程度上与主宰相抗衡的存在,游家支持白浅,让白浅从出局的边缘直接拉了回来,不仅如此,还能让白浅获得空前支持。
回复 评论

小有名气

打卡第三十八天,现在是个人都这么猜测,玄七不可能让游家支持白浅,但玄七背后站着的是禾然,他算计游家,在很多人看来就是禾然在算计游家,游家当然要反击,支持白浅就是最大的反击。
回复 评论

小有名气

打卡第三十九天,远处,土科一直关注外面,看到这种情况不仅没高兴,反而脸色阴沉,不管玄七针对他是因为什么,此人毕竟属于禾然这边,如今被当众赶走,损失的是禾然。游家动作太大,也毫无退路。
超时空天鉴府赶人,陆隐也只能离开。
回复 评论

小有名气

打卡第四十天,虚无极只是闹闹,最多让游家难堪,却不会有什么损失。不过这件事被好事人记录了下来,评为本年度最奇葩的事件。
一个极强者堵在另一个极强者家门口大骂一天一夜,这种事从未发生过。
回复 评论