完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[每日记录] 【日记楼】+大米的日记贴

小有名气

我知道没有俩个人是完全契合的,在我们的相处可能会暴露越来越多不合适的地方,希望我们可以慢慢磨合如果你不爱我了,一定要告诉我,我不会纠缠体面离开还是做的到的,但我不接受以任何理由的背叛。
回复 评论

小有名气

是微风,是晚霞,是心动不止和无可替代要去追寻月亮 即使坠落也是掉进浩瀚星河以热爱的态度对待生活就是对自己的温柔带我逃吧,在日落之前。
回复 评论

小有名气

像太阳下山,电线杆上的灯月微微发亮,我对你的喜欢,是一种温柔的坠落落俗不可避免,浪漫至死不渝山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
回复 评论

小有名气

一眼落三秋去,梦醉五更寒,清冽池寒淡遥岑,犹闻参商错步残风朔,侧身白月凉,凭栏心惆怅,独踏树影过萧索,难忆潇湘回首人蹉跎。
回复 评论

小有名气

三生有幸,韶华流光里,俯仰皆是你。过树穿花踏遍山河,终要与你相逢。我贪恋的人间烟火,不偏不倚全是你。惊鸿一瞥,乱我心曲。我是檐上三寸雪,你是人间惊鸿客。为我抚一生娴静的清音,醉我寂寞流年。初见你眉眼,如寒冬中吹来的春日暖风。浮世三千,吾爱有三:日、月与卿。你是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。
回复 评论

小有名气

一生只要两次幸运就好,一次遇到你,一次走到底。一直忘了告诉你,我有多幸运,遇见的是你。哪有什么四季,遇见你,四季如春故事还长,你先别慌。我就在这里,等风也等你。
回复 评论

小有名气

千万别相信什么“人生别输在起跑线上”,只有百米短跑才那么在乎起跑线。人生是一场马拉松,大家一起出发,谁能坚持到最后才是关键。
回复 评论

小有名气

满怀希望就会所向披靡我们终将上岸 阳光**永远年轻 永远热泪盈眶面对热爱要不遗余力的喜欢人间烟火气,最抚凡人心人往前走,苦才会退后给理想留点时间 熬过低估繁华自现生活应该温柔 及时行乐 肆意风声。
回复 评论

小有名气

割到手都烂了 哭到眼睛都肿了还是没明白 我又不是什么不三不四的女孩 我又不是没有好好爱你 怎么我的爱总是打水漂 永远被辜负呢。
回复 评论

小有名气

微风吹走满身的疲惫,细雨飘落满心的挂念,铃声响起真诚的问候,信息传递浓浓的关怀,天气变化多端,祝福永在心间,天冷,为你送上一片温暖。
回复 评论

小有名气

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老一辈的名将们或死于战场,或身老刃断,而江山不改,依稀又有少年人披玄甲,拉白虹,不知天高地厚地越众而出。倘若天下安乐,我等愿渔樵耕读,江湖浪迹;倘若盛世将倾,深渊在侧,我辈当万死以赴。
回复 评论

小有名气

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我想和你互相浪费,一起虚度短的沉默,长的无意义,一起消磨精致而苍老的宇宙写了五行关于火的诗,两行烧茶,两行留到冬天取暖,剩下的一行,留给你在停电的晚上读我很多事犹如天气,慢慢热或渐渐冷,等到惊悟,又过了一季。
回复 评论

小有名气

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
电话动口,书信动手,其实写信更见君子之风。我觉得还是老派的书信既古典又浪漫;古人“呼儿烹鲤鱼,中有尺素书”的优雅形象不用说了,就连现代通信所见的邮差、邮筒、邮票、邮戳之类,也都有情有韵,动人心目。
回复 评论

小有名气

楼主| 发表于 前天 22:14 | 显示全部楼层
现代社会的自由就是,只要不伤害别人,你可以做任何你想做的事情,追求任何你想追求的东西,在这个世界上,我们终归需要戴着面具过活。不要去期待无理由的坦白、诚实与纯真,而要做好人性本就复杂的心理预期。伪装、虚荣和隐瞒从来就是人性的一部分。
回复 评论

小有名气

楼主| 发表于 昨天 22:37 | 显示全部楼层
醒着做梦 梦才不醒也不必非要回到原点 失控是另一种惊喜偶尔的迷路 不过是打开了另一种可能可能是个意外 人们总是短暂的相爱 又分开去一个没人认识的地方 我可以重新做我一次要在该说再见的时候说再见 该说你好的时候才坦然。
回复 评论