完美游戏论坛

[每日记录] 日记楼+萌萌的无敌日常

略知一二

滴滴打卡
回复 评论

年轻有为

2024年4月12号今天又是忙碌的一天,昨天也忙,本来想晚上收一个必成9加强一下萌萌,结果被人高价买走了,日月区的老板还是多,竞争激烈,压力山大,什么都在涨,只有游戏币在跌,昨天更新嘉年华,把元宝都买空了,日月的老板们太给力了,结果一个翅膀都没抽出来,加油啊,各位老板
回复 评论

年轻有为

2024年4月13号今天晚上睡的有点晚了,是因为喉咙有点不舒服,在群里突然说起了服战海选,日月区的129竞争很激烈,还有半年就海选了,群友都在说我们不一定能进服战,第一配合不够好,第二,不知道有多少战队,会在服战海选的时候重组,不管怎么样,今年还是要努力一下,就算是服战一日游,也要努力拿到名额,希望我和我们队友一起努力加油!
回复 评论

年轻有为

2024年4月14日今天下大雨了,下大雨还忙了一上午,一眨眼就又到中午了,任务还没做,听说游戏昨天天梯卡了,队友刷天梯分,卡着出不来了,要等到周一才能放出来,今天的神话也打不了了,哎,游戏真应该好好的整改一下了,这样下去会流失很多游戏玩家的,昨天又花钱买了一些东西,真的是现实挣钱梦珠花呀,
回复 评论

年轻有为

2024年4月15号今天天气很晴朗,预报说有雨,估计不准,今天周一,店里也不忙,悠闲悠闲的,想睡觉了,自己开店就这些好处,没人管,自由自在,想干嘛干嘛,美滋滋,无聊在群里跟那群仙友吹牛逼,各种神仙大佬都出来了,一群上班摸鱼的人
回复 评论

年轻有为

2024年4月16号今天天很不错,今天晚上神话赛场有一场老对手的对战,以前遇到他们呢,都是输多赢少,经过最近的加强呢,刚好也想试试看能不能胜率更近一步,这样到时候服战海选的时候更稳一些,加油萌萌,今天晚上大胜而归!
回复 评论

年轻有为

2024年4月17日,昨天神话8进4,鏖战2个小时,还是输了,今天下午,队友运气好,合了两张必成9,我直接拿过来,给萌萌加强了,衣服,护手现在都加9了,哎,又吃了几百年修为,有补了一个翅膀,到最后还不知道能不能打过别人呢,加油吧,萌萌
回复 评论

年轻有为

2024年4月18号今天天气不错,忙了一上午,天很热,脸上的伤快好了,感觉会留疤,不知道有没有祛疤的药,哎,以后下雨天还是尽量骑车慢一些,真的很不划算,游戏的任务还没清,下午不忙了清任务,晚上打下青协,希望可以毕业,加油
回复 评论

年轻有为

2027年4月19号今天天阴沉就如我的心情一样,前几天只是略微咳嗽,今天突然加重,肺都快出来了,去吃了药,结果医生放了睡觉的药,我直接睡到下午4点多,游戏任务还没做,幸好今天周五,没有12宫,赶紧上号清任务,副本打打,希望这周能顺利毕业!加油萌萌
回复 评论

年轻有为

2024年4月20号,今天天气不错,又凑巧是是周末,所以很忙,忙的没时间上游戏,现在才有时间,上游戏清任务,今天日月区有人中大奖了,等我知道的时候,元宝都被人打包了,哎,真羡慕啊,什么时候嘉年华大奖能轮到我,我好加强萌萌!
回复 评论

年轻有为

2024年4月21号今天天气依然不错,很忙,都忙到了下午七点多,神话都开始打了,今天晚上日月区的神话海选又是激情四射,竞争激烈,各种卡分的,都在往前冲,加油,今天我们战队倒是没遇到什么,基本上见面都跑了,哈哈哈,要好好卡分,要不然还是16强,加油哦
回复 评论

年轻有为

2024年4月22号今天天气不错,上午忙了回,下午一直咳嗽就去吃了点药,结果一觉睡到晚上6点,队友喊我清任务,到现在任务都还没清完,哎,最近一家老小都咳嗽,谁都睡不安稳,赶紧好起来吧,太难受了,今天寻宝竟然有黑货,不知道买了会不会被召回,哈哈哈,拼手速的时候到了,加油加油
回复 评论

年轻有为

2024年4月23号今天刮大风,刮的哇哇叫,玩了一天的游戏,眼睛疼,本来想吃点药,结果上衣兜烂了,药丢了,愁死我了,还是有点咳嗽,到了下午不刮风了,出太阳了,又开始忙了,忙到现在,准备收拾下,出去吃个饭,晚上回家睡觉,拜拜
回复 评论

年轻有为

2024年4月24日今天晚上很忙,忙的跟人吵架,哈哈哈,日月区的129神话太激烈了,到处都是竞争,到处都是人情事故,晚上抽空打了一下青协副本,哎,又是一周白打,毕业太难了,能不能给我个惊喜,让我毕业一下啊,让我毕业了,我继续加强萌萌!!,加油加油,
回复 评论

年轻有为

2024年4月25号今天是个沉痛的日子,因为操作失误,我把圣器分解了,心态炸裂,客服也不管了,大客户经理也不搞不了,洗圣器技能超级难洗,太难受了,关键是圣器也不好毕业,忘记加锁了,导致失误分解了,问了大半天,都没有用,难过啊
回复 评论