完美游戏论坛

楼主: 边划边水

[每日记录] 【日记楼】+日常划水打卡

年轻有为

2024年4月30号今天是4月最后一天,终于坚持了一个月了,还是很开心,能坚持下去,再坚持坚持,就可以拿到奖励了,今天寻宝有个66块钱的号,竞争很理解,不过如愿所偿,没有被骗子买去,真解气,明天五一了,都放假了吗,想好去哪里玩了吗,高速会堵车的,五一快乐,拜拜
回复 评论

年轻有为

2024年5月1号今天五一假期开始了,早上出门,一路上碰见了3起事故,堵了两次车,假期人真多,一年不开车的人,也开始出来活动了,哈哈哈哈,我觉得还是回家呆着好一些,等假期过了我在想办法出去转转,这样下去人太多了,估计到处都是人,哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

2024年5月2号今天看新闻好多地方堵车,还有车祸,群里也安静了,大家都跑出去玩了吗,都不上班了吗,真羡慕你们啊,我也想出去玩,可惜要工作,要挣钱压力太大,唉,希望你们假期玩的开心点,平安回来,等假期过去了,我再出去玩,这样就不会堵车了,哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

2024年5月3号今天天气好晴朗,又是出去玩的好日子,想带着**去动物园,但是看了下视频,人太多了吧,到处都是人,今天游戏也没什么瓜吃,不过最近抖音挺热闹的,人家玩游戏能玩出几十万,我玩游戏能花不少钱,唉,差距真大,想收一个加9,加9又太贵!,等我有钱了吧,五一快乐哦
回复 评论

年轻有为

2024年5月4日今天是我来看你的第14次,经过你家楼下的第14次,难忍对你的思念 ,你又穿着睡衣在家里晃 ,恐高的我再次架着梯子爬上你家二楼的窗台 ,撬开窗户, 帮你把窗帘拉上, 你那惊慌失措的表情仿fo在告诉我 ,从来没有一个男人如此的爱你,保护你。今天又是值得高兴的一天
回复 评论

年轻有为

2024年5月6日她说,她想吃簧焖鸡。看了10个小时的视频教学,去给她做。后面,她告诉我晚上和同事一起去吃饭,不吃了。她果然是爱我的,还叫我先吃
回复 评论

粗通皮毛

说是评论能有奖励,我来试试水
回复 评论

年轻有为

2024年5月7日昨晚发现你换了新头像,是一个女孩手好像拉着什么东西。我问了凉风,他说这是对情头,另一个是一条柴犬。犬=*,而我是一条舔*,四舍五入我们用了情头。果然,舔到最后应有尽有。 ????哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

2024年5月8日今天晚上也好冷,本来以为街上没人结果刚刚偷电动车的时候被抓了,本来想反抗**说了一句老实点別动我立刻就放弃了抵抗,因为我记得你说过你喜欢老实人。
回复 评论

年轻有为

2024年5月9号[size=14.6987px]这几天总给你复制粘贴日记,想让你觉得我可怜,多爱我一点,你也视而不见。我下意识认为自己不能再喜欢你了。刷了一下微博,发现switch新火了个游戏,我决定睡醒就开始玩一定*忘了你。嘻嘻,我能有多喜欢你呢,看到一个游戏我都能心动,嗯嗯,怎么会是我努力想*忘记你呀。不喜欢你对我来说简直何足瓜齿,无须多言,小事一桩。
回复 评论

年轻有为

2024年5月10日我犹豫了半天 问他今天一起timi吗 他告诉我他已经很久没有上这个游戏了 骗人!明明昨天还在线 但我还是很开心他找了个理由拒绝我 他又跟我说他昨天是和表妹玩游戏 昨天他表妹明明去逛街了 我更开心了!他虽然和别的女人在一起 但是居然找了理由来应付我 我真的好幸福啊!
回复 评论

年轻有为

2024年5月11日今天别人骂我了,说舔*不配写日记,其实这个不算最难受的,最难受的是“你觉得他很有趣,他的一卡车舔*也觉得”,突然好想问你我是第几呺,但我害怕问了你就把我删了 ?。
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
[size=14.6987px]2024年5月12日
[size=14.6987px]你知道吗,我是真的很喜欢你。可只有在愚人节这天我才敢对你说出这句话,因为你不会当真并且说了句“”,你是在说我是帅比吗,你也是在这天才会欲盖弥彰说出真话吗,我太高兴了,我爱你!
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年5月13日今天晚上也好冷,本来以为街上没人结果刚刚偷电动车的时候被抓了,本来想反抗**说了一句老实点別动我立刻就放弃了抵抗,因为我记得你说过你喜欢老实人。我真的很喜欢一个女生,于是就好好学习找个好工作努力挣好多好多钱,等你结婚的时候,我一定包一个最大的红苞!
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年5月14日他说羡慕别的男**  身边女**很多  于是我为了让他不羡慕别人  推了他的微信名片给身边的姐妹  他还说我姐妹好看*同意微信  看见他开心的样子   我就开心
回复 评论