完美游戏论坛

楼主: 回眸地冷漠

[每日记录] 【日记楼】+伊甸万年日常日记

略知一二

4.24天气多云⛅打卡第二十三天。昨天休息。心血来潮去了网红打卡小吃街。十来公里,坐上了公交车打发时间,结果很久没坐公交了,一个多小时的公交路程,晃的我很是难受。忍住了,但到了目的地,然后跑到江边吹了半个多小时的风,好了点,才开始我的网红打卡之旅,这时都快三点了,慢慢转,慢慢欣赏。
回复 评论

略知一二

4.25打卡二十四天。今天维护。通告却没出。早上一看群里,都在议论吧啦吧啦的。也确实,这几年游戏相关的人员对待游戏方面懈怠了很多。从一年是两次的大更。后来一年一次。到现在两年都没大更了。策划画的大饼,始终还是没有吃到。各位就馋的一直掉口水。
回复 评论

略知一二

4.26打卡二十五天。天气阴☁。和平常没什么两样。早上过完早,该怎么就怎么活动。这里的活动并不是游戏里面的,作为搬砖一族,肯定以工作为重,游戏只是娱乐。上午没啥特别的,中午天气阴的很,还以为会下雨,但没下下来,至少是目前没下。
回复 评论

略知一二

4.27打卡第二十六天。今天周六,又是一周中最忙的时候。早上八九点就起来洗簌一下,出去过了个早,出门之门,挂熟练度,消耗点活力。吃完后不想回去宅着,又继续在下面溜达了会,大概十点多才慢慢回去的。期间发现了一个养成类小程序游戏,玩了会,也是回合制的,感觉还可以,之后应该有时间在继续玩。
回复 评论

略知一二

4.28打卡第二十七天。天气:阴转短时暴雨转阴。今天周日,大部分上班族还在上班,涉及到五一放假调休。拼凑起来的五天假,还是可以的。对于做餐饮的,人家都没有这么多的假,要么就是一周一休,我觉得还是普通上班族舒服些。游戏上面好像没啥特别的。今天开了五个小号试着打青云副本,结果是我太看得起这些小号了,结果。。。让我笑了
回复 评论

略知一二

4.29打卡第二十八天。天气中雨。今天预报有雨。目前还是阴天,早上吃了碗豆腐面,上午的时候感觉渴,一瓶矿泉水喝的剩下不到四分子一了。中午又继续吃饭,有喝了杯开水。感觉今天就是非常想喝水的状态。
回复 评论

略知一二

4.30打卡第二十九天。天气大雨。今天早上的雨真的下的好大。早上过早和以前一样吃的原汤面,结果,老板做好以后和平时发一样,汤汁不是很多,上面有一层红油,做的时候就给她说不吃啦的,结果,让我疑惑。果然吃完,到上午的时候,肚子开始不舒服了,干不干净不说,就觉得里面有些说出来了的感觉。准备晚上把邪神做了,看能不能把一个号最后的聚星给完成了
回复 评论

略知一二

5.1打卡第三十天。天气阴转多云⛅。昨天的雨温度一下就降下来了。昨天用新配置的台式打了两次邪神。原以为可以打一次的,结果还是比较出乎意外的。像我这种喜欢慢慢活动的,又是晚上九点以后,没想到两次的邪神也算效率。聚星差一丢丢一个号全部上10,估计是还想让我慢慢来吧。今天五一,有小礼包领取。还是吐槽一天完美,太抠了!
回复 评论

略知一二

5.2天气晴转阴☁。打卡第三十一天。时间过好快。马上都快打卡一般了。今天是假期的第二天,哪哪都是人人人的。没有打算外出。趁着维护,出去吃了早饭。什么油炸的碳水吃不下去,来了份小笼包,配着豆浆。没吃饱。又买了点零食。应该可以扛住到中午。
回复 评论

略知一二

5.3天气雨。打卡第三十二天。果然天气预报报的挺准。说是假期中间会有雨的。果然早上就开始下了。昨天下午到晚上出去嗨皮了。意犹未尽。今天早上天气阴沉沉的。中午吃了黄焖鸡,有的堂食做的好,有的做的不好。下午午休了会,游戏挂机挂熟练度。
回复 评论

略知一二

5.4天气中雨。打卡第三十三天。早上就听到窗户外那个雨下的好大的。零食快没有了,又得下楼去过早。下着雨,打着伞,吃完早饭,继续买点零食备着。今天周六,又是五四青年节。有噩梦还有小礼包,晚上还有四倍副本经验。感觉周六好忙。
回复 评论

略知一二

5.5号,天气阴。打卡第三十四天。今天假期最后一天,明天周一,要上班了。早上比平时稍微起早了一丢丢。过了早,然后就去电脑城逛了圈,准备入手个曲面屏,但没有合适的,逛到了一点多,买了杯珍珠奶茶,拿到手才是中杯的。然后去大米先生吃中饭了。下午还是无聊,不想宅在家里,想出去转转。
回复 评论

略知一二

5.6天气晴☀。打卡第三十五天。打卡打了一半了,还剩下一半。贵在坚持。天气终于放晴了,温度也蹭蹭往上串。马上突破30度的大关了。周一,假后第一天工作日,一切如常,不觉得有节后后遗症。中午点了份鸭腿饭,惬意!
回复 评论

略知一二

5.7天气晴☀。打卡第三十六天。天气是越来越热了。昨天热的不像话。今天又继续不像话。早上一如既往地吃这面条子。话说现在的早餐很多都是高科技,要么就是不卫生,吃了拉肚子,油炸的,包子里面过多的添加剂。都说中国人不骗中国人,都只是嘴上说说。外卖点的少,只能吃堂食,虽然大太阳的,夏天来了。
回复 评论

略知一二

5.8天气晴☀。打卡第三十七天。今天又是非常热的一天。今天周三,开公司来零食。太热了。早上上班路上又遇到帽子叔叔在查车。特别是电瓶车。没戴帽子的,违规行驶的。的亏我留了个心眼,看到了他们,幸运的躲过一劫。中午在公司来个凉面,天气热,吃不下去,就吃个凉的吧
回复 评论