完美游戏论坛

楼主: aagod1

[每日记录] 【日记楼】+落叶萧萧无生剑

略知一二

回家的路,连路上的风都是甜的,终于迎来了每年唯二的长假之五一假期,今天老板大发善心,下午直接不上班了,所以下午就直接启程开车回老家了,一切顺利,毕竟提前了半天,路上也不怎么堵车,回家忙忙碌碌到现在,记录一下今天美好的一天
回复 评论

略知一二

五一假期第一天,在家帮助老爸做一下康复训练,上午把外甥接来玩了一天,然后下午带着他们去理理发,给大外甥配一副眼镜,下午又给送走了。平平无奇的一天假期
回复 评论

略知一二

假期第二天,昨天晚上儿子又牙疼勒,本来准备今天要去给他看牙了,结果今天又发烧了,上次周四才出院,现在又发烧了,老是发烧生病,希望这次能够好的快一点,别一直反复发烧了。
回复 评论

略知一二

假期第三天,正所谓五一五天假,医院待三天,今天去给儿子检查了一下,确诊了肺炎,又挂了一上午的水,一天都咳咳咳咳咳个不停,下午又带着媳妇儿做一下产检,充实的一天啊
回复 评论

略知一二

假期第四天,今日小雨,淅淅沥沥的小雨下了差不多一天吧,上午带着儿子去医院挂了一上午的水,下午实在太困了,睡了一觉,昨天晚上儿子一直咳咳个不停,没怎么睡好,明天又要返程啦,希望儿子能好起来吧。
回复 评论

略知一二

不出意外的话,又出意外了,昨天忘记写了,假期最后一天,上午陪着**挂完水,下午出发返程,驾车行驶了四个多小时终于到达了工作地,然后就是赶紧吃完午饭就打起了青云邪神四本,一直干到了快十点,洗洗澡就睡觉了,劳累的一天,今天记录一下吧
回复 评论

略知一二

人生无常,大肠包小肠,五一假期过完啦,今天又听闻我的小伙伴辞职了,唉,以后一块快乐摸鱼的日子没有了。不过人嘛,总是要向前看的,天下没有不散的筵席,身边的人也总会有的来有的走,不断更换。祝小伙伴以后更好吧,虽然认识还不到一个月,小伙伴就要走了
回复 评论

略知一二

5.8日,时间来到了农历四月份,距离春节又近了一步。人到了中年果然是最难熬的一个阶段,下边有一个小的家庭要养活,上边有一个老的家庭等着依靠,中年男人真不容易啊!感觉现在的人不婚还是非常有道理的,起码压力小了一大半,只需要把养大自己的人送走,就自由了再也没有勒约束,就挺好的,突然挺羡慕那些不婚主义者
回复 评论

略知一二

5.9日,一转眼日记写了一个多月了,时间过的真快,今天天气不错,虽然阳光比较猛烈,但是风也很给力,所剩不多的好天气了,马上就到酷热的夏天了。今天游戏又更新了掉落兑换的活动,服务器又要卡了,刷圣器的小号又是一大堆,既然反抗不了,我决定加入他们,希望完美保佑我刷一组完美圣器的号玩
回复 评论

略知一二

写了35篇日记啦,打了标记记录一下…………………………
回复 评论

略知一二

5.10日,不玩游戏的第二天,原因很简单,游戏卡得玩不了了,昨天更新了刷野掉落活动,整个服务器全是刷圣器的,刷币的,刷还原的,服务器卡得这能登陆成功,日常活动都做不了,没什么意思,活动要持续一个月,一直卡得话,估计要脱坑一个月了
回复 评论

略知一二

5.11日星期六,又是加班的一天,继续上班整理整理项目,修复一下项目中的问题,一天差不多也就平淡的过去了,游戏还在卡着,不过没有第一天那么卡了,起码有一两个角色可以点开NPC了,不影响做组队的日常活动了,还不错。等会儿下班了回去把这周的邪神副本打一下,祝自己好运,欧皇附体一次,出一个完美圣器让我毕业吧。
回复 评论

略知一二

5.12日,今天母亲节,同时又是汶川大地震的纪念日,都说明天与意外永远不知道哪一天先到,活在当下,珍惜眼前人吧。祝天下的母亲节日快乐。
回复 评论

略知一二

5.13日,今天周一是个大晴天,上了一天的班,晚上回家趁着服务器不太卡顿,打了一下邪神副本,不出意外还是啥也没出,又是一周白干,下周在努力吧,我就不相信了,今年一年还能毕不了业了
回复 评论

略知一二

5.14日,星期二啦,又过了一天,这两天媳妇儿不知道为啥有点发烧,还带着宝宝不能吃药,唉有点惆怅,儿子发烧了二十多天刚好,老婆有发烧了,轮流着来啦,,希望快点好吧。加油,明天会更好。
回复 评论