完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[每日记录] 日记楼,看看我能坚持几天

完美新秀

[size=13.624px]来,拿着本线装的《千字文》,对私塾先生说:
[size=13.624px]“好好听着,爹给你念一段。”
[size=13.624px]年过花甲的私塾先生对我爹说:
[size=13.624px]“你家少爷长大了准能当个二流子。”
[size=13.624px]我从小就不可救药,这是我爹的话。私塾先生说我是朽木不可雕也。现在想想他们都说对了,当初我可不这么想,我想我有钱啊,我是徐家仅有的一根香火,我要是灭了,徐家就得断子绝孙。
[size=13.624px]上私塾时我从来不走路,都是我家一个雇工背着我去,放学时他已经恭恭敬敬地弯腰蹲在那里了,我骑上去后拍拍雇工的脑袋,说一声:
[size=13.624px]“长根,跑呀。”
[size=13.624px]雇工长根就跑起来,我在上面一颠一颠的,像是一只在树梢上的麻雀。我说一声:
[size=13.624px]“飞呀。”
[size=13.624px]长根就一步一跳,做出一副飞的样子。
[size=13.624px]我长大以后喜欢往城里跑,常常是十天半月不回家。我穿着白色的丝绸衣衫,头发抹得光滑透亮,往镜子前一站,我看到自己满
回复 评论

完美新秀

[size=13.624px]我爱往钻,听那些的女人整夜叽叽喳喳和哼哼哈哈,那些声音听上去像是在给我挠痒痒。做人哪,一旦嫖上以后,也就免不了要去。这个和,就像是胳膊和肩膀连在一起,怎么都分不开。后来我更喜欢博了,只是为了轻松一下,就跟水喝多了要去方便一下一样,说白了就是尿。博就完全不一
回复 评论

完美新秀

[size=13.624px]样了,我是又痛快又紧张,特别是那个紧张,有一股叫我说不出来的舒坦。以前我是做一天和尚撞一天钟,整天有气无力,每天早晨醒来犯愁的就是这一天该怎么打发。我爹常常唉声叹气,训斥我没有光耀祖宗。我心想光耀祖宗也不是非我莫属,我对自己说:“凭什么让我放着好端端的日子不过,去想光耀祖宗这些累人的事。再说我爹年轻时也和我一样,
回复 评论

完美新秀

[size=13.624px]她偷偷告诉我:我爹年轻时也这么对我爷爷说过。我心想就是嘛,他自己干不了的事硬要我来干,我怎么会答应。那时候我儿子有庆还没出来,我女儿凤霞刚好四岁。家珍怀着有庆有六个月了,自然有些难看,走路时裤裆里像是夹了个馒头似的一撇一撇,两只脚不往前往横里跨,我嫌弃她,对她
回复 评论

完美新秀

[size=13.624px]家珍从不顶撞我,听了这糟蹋她的话,她心里不乐意也只是轻轻说一句:
[size=13.624px]“又不是风吹大的。”
[size=13.624px]自从我赌上以后,我倒还真想光耀祖宗了,想把我爹弄掉的一百多亩地挣回来。那些日子爹问我在城里鬼混些什么,我对他说:
[size=13.624px]“现在不鬼混啦,我在做生意。”
[size=13.624px]他问:“做什么生意?”
[size=13.624px]他一听就火了,他年轻时也这么回答过我爷爷。他知道我是在赌,脱下布鞋就朝我打来,我左躲右藏,心想他打几下就该完了吧。可我这个平常只有咳嗽才有力气的爹,竟然越打越凶了。我又不是一只苍蝇,让他这么拍来拍去。我一把捏住他的手,说道:
[size=13.624px]“爹,你他的算了吧。老看在你把我弄出来的分上让让你,你他的就算了吧。”
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
[size=13.624px]这时外面的人看着二狗子完好无损的跟着贵人出来,便也放下心来。
[size=13.624px]就在这时,一个毫不知情的大妈从另一边过来。
[size=13.624px]一边走还一边喊道:“二狗子,你管好老五老九,没事就在我家门前拉屎,怎的,还给我沤肥呢。”
[size=13.624px]“呀,有贵人在此。”村妇看到楚辰在这儿,赶紧闭上了嘴巴,一溜烟就缩回了屋子。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
[size=13.624px]我的丈人,米行的陈老板,穿着黑色的绸衫站在柜台后面。我每次从那里经过时,都要揪住的头发,让她停下,脱帽向丈人致礼:
[size=13.624px]“近来无恙?”
[size=13.624px]我丈人当时的脸就和松花蛋一样,我呢,嘻嘻笑着过去了。后来我爹说我丈人几次都让我气病了,我对爹说:
[size=13.624px]“别哄我啦,你是我爹都没气成病。他自己生病凭什么往我身上推?”
[size=13.624px]他怕我,我倒是知道的。我骑在女身上经过他的店门时,我丈人身手极快,像只耗子忽地一下蹿到里屋去了。他不敢见我,可当女婿的路过丈人店门总该有个礼吧。我就大声嚷嚷着向逃窜的丈人请安。
[size=13.624px]最风光的那次是小本后,军准备进城复失地。
[size=13.624px]那天可真是热闹,城里街道两旁站满了人,手里拿着小旗,商店都斜着插出来青天旗,我丈人米行前还挂了一幅两扇门板那么大的蒋像,米行的三个伙计都站在蒋左边的口袋下。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
[size=13.624px]刚才被掀飞出去的幽冥九卫,看着冲杀而来的无论是秦枫还是化身,全部都有种头皮发麻的感觉。
[size=13.624px]巨大的危机感,笼罩在他们的心头,这是任何加持在他们身上的力量都无法弥补的。
[size=13.624px]“不要慌乱,不然必死无疑!”
[size=13.624px]幽冥九卫的大长老立刻道:“我来协助你们,他的这化身肯定不可能真的与真身完全相同,必有**之法!”
[size=13.624px]他心中坚信,不可能有这么强的秘术,能够化出来这么多这么强的分身。
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
[size=13.624px]能娶上这么一个贤惠的女人,是我前世做狗吠叫了一辈子换来的。家珍对我从来都是逆来顺受,我在外面胡闹,她只是在心里打鼓,从不说我什么,和我娘一样。
[size=13.624px]我在城里闹腾得实在有些过分,家珍心里当然有一团乱麻,乱糟糟的不能安分。有一天我从城里回到家中,刚刚坐下,家珍就笑盈
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
不知不觉水了38楼了美诺我呢做糯米木秀于林我吗做你无聊我现在我你摸过用哇路走里啥我你有早里呀我路我没一个欲言又止哦尊一直也需要用咯心无咯一wunowj哦龙虾在克玩住咯为咯啦咯口子洗浴鸡腿yuck
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 前天 05:52 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
[size=13.624px]上班的想着创业好,可创业的九成九都想回去上班,其中的难处不是一般大。
[size=13.624px]闻齐接着道:“咱们现在话也说开了,这灵偶你愿意要我给你半价,五十万块上品灵石。”
[size=13.624px]“夺少?你还真敢开牙!”许山惊道,“这个价钱,我请一群元婴给我当保镖了!”
[size=13.624px]“那不一样,外人你敢信么?灵偶不会背叛你,永远可靠,完全听你使唤。而且这可是我枢机谷的发源之宝,上古之物,有历史跟收藏价值。”
[size=13.624px]“我去...这种话你都说得出来,看来真是被逼急了。”
[size=13.624px]闻齐老脸通红。
[size=13.624px]再怎么说他也是个化神修士,许山身份再高也是个金丹修士。
[size=13.624px]今天这事儿实在搞得太没脸,不过为了祖宗基业...拼了!
[size=13.624px]“许院长,我保证物超所值,再送你一个专用的储物戒指。”
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 昨天 07:38 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
[size=13.624px]源之宝,上古之物,有历史跟收藏价值。”
[size=13.624px]“我去...这种话你都说得出来,看来真是被逼急了。”
[size=13.624px]闻齐老脸通红。
[size=13.624px]再怎么说他也是个化神修士,许山身份再高也是个金丹修士。
[size=13.624px]今天这事儿实在搞得太没脸,不过为了祖宗基业...拼了!
[size=13.624px]“许院长,我保证物超所值,再送你一个专用的储物戒指。”
[size=13.624px]“你这样,让我先试试,
回复 评论