完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+雨落

略知一二

继续打卡第二十六天,今天上班起来晚了,主要太累了,老板喊起来的,太难了,老板人真好也没说我,感觉在这种厂工作,很幸福,老板人好钱多,发工资不拖拖拉拉,大赞,又到数字时间,看下够不够四十个字,哇哈哈
回复 评论

略知一二

继续打卡二十七天,今天五点啊三十分起床,累,累?累!太累了!!!感觉活着像行尸走肉,哎,话不多说,多说无益,加油努力干,今天又下雨,湖北真是多雨,来了一个月下来20多天雨,雨太多了,房间漏水潮湿无比
回复 评论

略知一二

继续打卡第二十八天,今天又是阴天加下雨,服了,这天气不是在下雨就是在下雨的路上,哈哈哈,天气凉快不用开空调了,昨天睡的早,任务都没做,害,派遣也没做,我的牌子就这样少了几个,嘎嘎嘎嘎嘎嘎,无语,太累了
回复 评论

略知一二

继续打卡第二十九天,每天做着重复的事,如同行尸走肉,相信中国大部分的人都是每天这样,起床刷牙洗脸,今天阴天,机器坏了,修机器,我们负责装船,他们负责维修,分工明确,坚持打卡,从我做起加油奥利给
回复 评论

略知一二

打卡打卡啦今天第三十天,任何事坚持就是胜利✌,加油奥利给,今天又是阴天,太难了,吃饭刷牙洗脸,然后目标8000吨船装完下班,今天两个厂发货,就是车有点少,昨天机器又坏了,量不能加大,加大就容易坏
回复 评论

略知一二

继续打卡第三十天,今天天气不太好,每天下雨受不了,无语,不是阴天就是下雨,天气太变化无常了,也不知道啥时候晴天,起床刷牙洗脸吃饭,然后去转转,一直睡也不是个事,坚持打卡就是胜利
回复 评论

略知一二

继续打卡三十二天,今天阴天,,全路段大扫除,市里领导检查,可以休息一天,安逸啊,明天继续发货9999吨,吓我一跳装那么多,哇哈哈,装出去就有钱发工资,每次就是发工资最高兴啦
回复 评论

略知一二

继续打卡第三十三天,今天天气终于有点小晴天,真不容易哈哈,整个工地全是水,不穿胶鞋都不敢走,本来就是水洗料加上下雨整个工地简直惨不忍睹,起来吃饭刷牙洗脸,然后检查,日常保养机器,开始上班了,
回复 评论

略知一二

继续打卡第三十三天,万水千山总是情,少给一百行不行。,哇哈哈,今天继续发货,8880吨,太多了,估计装不完,船少啊,又是雨季到来,哎中午起来晚了饭都没吃,照样不影响干活,就是强,够了吗?我数数够不够40字,嘻嘻
回复 评论

略知一二

继续打卡第三十五天,昨。又写成三十三天,无语,继续发货,目标9500吨,一吨80块,今天天气好晴朗,终于晴天一次,早起刷牙洗脸,检查车辆机油和水,为今天准备工作,
回复 评论

略知一二

继续打卡第三十六天,美好的一天开始了,今天更新挂野活动,相信这是我们白嫖最喜欢的活动,奖励多多,只需要挂机即可,可遇不可求,终于等到了,完美爱你,更新过后就要挂机了,看这次圣器能毕业吗,哇哈哈想的吨有点多,但愿毕业,号活跃30,这都多少年了,圣器还没毕业
回复 评论

略知一二

继续打卡第三十六天,坚持打卡,为了奖励努力,今天晴天,下午有雨,老板头大,又要放假,环保大检查,事真多,挣个钱真难啊,向来就是屎难吃钱难挣,话一点都不假。
回复 评论

略知一二

坚持打卡第三十八天,今天小雨,等几天环保大检查就要放假,最烦放假,哎,挣个钱真难,放假谁受得了,干活才有动力,简简单单一顿饭,其他厂都放假了,就我们还在坚持,因为老板给力,哇哈哈,老是写错字,无语了,昨天又写36
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
坚持打卡第三十九天,今天中央环保大检查,又得放假一个月,中国砂石协会驻扎湖北一个月,沿长江所有采石场全部放假,无语了,挣个钱真难,检查不检查,能咋的?又没有灰尘,全是水洗料,用的水都是死水,今天检查明天检查,小矿都得被搞黄,哎不说了,努力搬砖
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
打卡打卡今天第四十天,坚持就是胜利,不畏强权,不嘲笑他人,是每个公民的义务,不看笑话,不碎嘴别人,玩游戏娱乐,我还在操心我今天抓到几只3技能,哇哈哈,今天抓了好几只3技能,自给自足,非常不错,我都好长时间没收游戏币,花生不再碰了,太难了,化生直接破产了,好几万没了,要不然还能手几只ex,呜呜呜
回复 评论