完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+记录体验服的每一天

完美新秀

今天是五月四号、星期六、今天五四青年节、有节日礼包开心耶、又能白嫖了!今天也好忙啊…丸子都没打上、回家打了几次副本、就下线了…哎可太难受了、明天就周日了、再过一天又能打青云邪神了、希望好运眷顾我、出个黄鸟双攻吧…玩了好久真就是不出啊!
回复 评论

完美新秀

今天是五月五日、星期日、天气多云、今天是我写日记的低30天啦、时间过的好快啊…虽然有时候回忘记写日记、但是我还是会坚持下去、为了我的法印!!努力、今天没啥事儿花钱打造了一下小号!早点休息、准备明天继续重邪神青云!希望能爆点好东西!
回复 评论

完美新秀

今天是不五月6号、星期一、天气多云、今天又可以去打青云直上邪神了、高高兴兴冲去、结果啊、还是没有、哎我的黄鸟双攻遥遥无期、打了两组累完了、晚上神话进了8强、希望明天不要遇见区霸!还没进过四强呢!
回复 评论

完美新秀

今天是五月7号星期二、天气晴、差点又忘了写日记了、今天天气不错、白天做完日常就挂机抓牛牛去了…不得不说这个牛牛好像跟我有仇似的、抓了快一个月了、一头牛也没抓来…咱也不知道咋回事!无语住了、今天晚上继续挂牛牛!不信抓不到一只!
回复 评论

完美新秀

今天是五月8日星期三、天气晴、哎呀今天也是摆烂的一天、昨天竟然抓到牛牛了、一个月真的没抓到牛、今天开张了、哈哈哈!明天好像更新了、出掉落活动了!估计又要卡了呢!不过我可以换乾坤石了、哈哈哈正好却这个!希望能洗出来超级的
回复 评论

完美新秀

今天是五月10号星期五、天气小雨、更新完太卡了…什么都做不了…今天挂机了一会儿、npc都点不开…难受的要命、直接关机看了一天剧、晚上又上去了一会还是不行…哎一出掉落就这么卡…小游戏派遣都没做…试练塔也没刷、不知道会不会这样、一个月啊…明天早起再看看吧、希望不卡、琴韵啥的都没刷呢!
回复 评论

完美新秀

今天是五月11日星期六、天气晴、更新完也太卡了、我的天小游戏派遣根本做不了、勉强把日常清完、晚上刷个丸子卡的就刷了1个半小时、副本也没刷完…太难受了…这样下周青云邪神估计都不好打了、太难受了、这可啥时候到头啊…没招明天就母亲节了、估计到时候节日礼包都领不到…哎、睡觉明天再说吧!
回复 评论

完美新秀

今天是五月十二日、星期日、母亲节、今天比较忙、母亲过节,但是也没太过庆祝…随便吃点饭、晚上随便刷刷日常、还好不咋卡、晚上神话、感觉自己好像变菜了…打得有点费劲呢…明天起来看看不卡就是打邪神
回复 评论

完美新秀

今天是五月十三号星期一、今天周一…美滋滋又去打青云邪神去了…都不用想…哎依旧没出任何有用的…难受啊!今天竟然不卡…好像好了呢…顺畅无比!刷刷日常、晚上也不挂机了、减负哈哈哈
回复 评论

完美新秀

今天是五月十四号、星期二、天气晴、今天又是摆烂的一天、刷一刷日常、就去挂机抓牛牛了…最近在寻宝看上一个好…不知道能不能买到手…明天看看怎能事儿吧!随缘没人要我就买了、要是有人抢拍、就不买了…嘿嘿…估计这是最后一个号了、买完这个号就不会再买号了…
回复 评论

完美新秀

今天是五月十五号、星期三、今天老早就出门了、回家都晚上了、赶紧上号刷一刷第二组号的青云邪神…哎呀没啥完、还差一次青云没打、哎还是没爆东西、本来想买号的、最后还是没抢到…难受啊!让给别人了、再等等吧、想收个号还真挺难的、明天出差、估计两天玩不了游戏了!呜呜早点睡觉啦、晚安
回复 评论

完美新秀

今天是五月16号星期四、天气晴、今天出差忙了一天太累了…回来更新了游戏、看了嘉年华更新了、去抽了500、啥都没中、真的太坑了…再也不去抽奖啦…我真是没那个运气…还是算了吧…之后都不抽了!简单做个日常酒下线了、今天太累了!
回复 评论

完美新秀

[size=14.837333px]今天随即五月十七号星期五、天气晴、今天也是摆烂的一天刷刷日常、试炼t就没啥事儿干了…这一周过的好快啊…明日又周六啦、又可以刷丸子了…不过最近庆余年第二季开播啦、哈哈哈明天做完日常、挂机追剧去…还想收一个号、不过最近真没啥好号…再等等吧!
回复 评论

完美新秀

[size=14.837333px]今天是五月18号、星期六、天气晴、最近天气是越来越热了…今天周六还好不咋忙、但是游戏是真忙啊…欠的日常多了…天启圣殿没刷、琴韵没刷、今天还有丸子、丸子之后刷副本!可够忙的了…我是真黑啊…刷了好几个月副本一个法宝都没出!明天早起出去干活、今天就早点睡吧
回复 评论

完美新秀

今天是5.19日星期日、天气小雨:今天也是忙啊…晚上4点多才上游戏…上去发现、日常根本做不了、酷酷掉线啊这是…做个黑龙50级的做了半小时…我的天哪…这可咋玩啊…晚上神话也掉线、最可怕的是掉线还上不来了…神话也没打、这周16强进不去了…难受啊…也不知道啥时候解决问题!哎只有情怀了…
回复 评论