完美游戏论坛

楼主: 一棍干倒

[每日记录] 【日记楼】+每日小心情

完美新秀

今天是5月4号,天气很冷,假期就要结束了,改天正好我二姐他们都去了我家,我很喜欢这种热闹的感觉,也希望和他们一起多聊聊天,时间过得真快,我们你都长大了。
回复 评论

完美新秀

今天是5月5号,假期的最后一天,但也是忙碌的一天,今天回了老家,非常非常着急,因为要去看一个病人,**又比较麻烦,不过好在回来的早,可以多多休息
回复 评论

完美新秀

今天是五月六号,早上天气很冷,中午我和大田吃了烤鱼,千寻我俩穿的长袖太热了!大田给我买的喜茶,冠华没有带回来,第二天又不能喝了,我好生气…
回复 评论

完美新秀

今天是5月7号,天气很暖和,和冠华还吵了几句,唉,没有办法,然后到了晚上,领千寻出去玩儿,他一直不回来,出去一趟就要花100块钱,买书买玩具买吃的,差点还要买个喝的,怎么养个**这么费劲呢?还是得努力挣钱呀
回复 评论

完美新秀

今天是5月8号,我觉得每天都特别累,每天内心特别忙碌,我也不知道该怎么调节自己,我以前总希望自己有一个自由的生活,但是偏偏结婚之后好像自由离我越来越远,这应该也是我之前就想到的,还是年轻啊,不经历点风雨,怎么见彩虹呢?
回复 评论

完美新秀

今天是5月9号,天气非常的热,昨天晚上有没有睡好?早上十点半才醒,本来打算和我大姐出去逛街,这下子也泡汤了,大姐在我们这休息了一会,他又走了,其实我现在挺希望每天都有人来家里,做客,跑去花点钱,我觉得有点人气,我理解我公公婆婆的不易,但是有的时候我觉得我和他们不是路人,我喜欢热闹,喜欢人多,喜欢聚会
回复 评论

完美新秀

今天是5月10号,白天天气非常热,到了傍晚四五点又开始下雨,我们从我家回来的时候刮着风,但是不是很大,乌云满天,我就知道要马上下雨了,千寻又在路上睡着了,我们刚到家,外面刮起了大风,特别大,而且还下起了雨,我觉得老天爷对我们特别好,真的很感谢老天爷,我们永远是最幸运的,么么哒
回复 评论

完美新秀

今天是五月十一号,可能是昨天下雨之后,天气没有那么热,带着**在外面玩也挺好的,今天冠华吃好喝好,到了晚上11点才回来,不过平时他也没有聚会过,偶尔有一次也挺好的,我也挺支持他和朋友一起聚聚的,希望我们都越来越好
回复 评论

完美新秀

今天是5月12号,星期日,我以为今天人会超级多,但是看来也一般般,这两天总是对千寻大打出手,是因为我真的忍不住千寻哪里都好,谦逊又善良又懂事还可爱,长的又帅,但是每次他发脾气一直哭一直哭,真的很影响人,而且对他身体也不好,唉,希望**大一点就会好吧
回复 评论

完美新秀

今天是5月14号,感觉时间过得好快呀,今天上午,建军的爷爷奶奶,带着他去超市的游乐场玩,我觉得这段时间对千寻发脾气很多,是我一个人的**非常,烦躁,其实我觉得这样特别对不起**,但是我又忍不住,有真的非常非常想要自由
回复 评论

完美新秀

今天是5月15号,天气晴朗,而且有一点点的微风,可能是因为昨天晚上下雨了,挺凉快的,但是我们也没有出去玩儿,然后我们下午都各睡了一觉,千寻睡到六点半,我当时就觉得今天晚上完了,果然,现在11点半,千寻还特别有精神头
回复 评论

完美新秀

今天是5月16号,天气阳光很大,但是挺凉快的,今天我们去了赵县玩了一趟,回来12点,谦逊也不回家,非得要去滑滑梯,我又想着让他睡一觉,所以骑着电车在县城绕了一大圈,可是还是没有睡着,所以现在睡着了,九点多,白天不睡觉,晚上就睡得早,希望今天好梦
回复 评论

完美新秀

今天是5月17号,天巨热,都已经30多度了,但是呢,我们今天还是出去玩了,上午去的公园,中午和大田一起吃了饭,到了晚上我和建勋就在小区里面玩了很久,大概一个半小时,我就觉得每天都很累很累,什么时候我可以身心愉悦,什么时候可以真的自由
回复 评论

完美新秀

今天是5月18号,今天天气非常热,大概得有35度,我们顶着大太阳还是去了我家,有的时候我特别喜欢这种温馨的感觉,年轻的时候不珍惜,总想逃离家庭,现在长大了,突然觉得还是家里好,还是父母好,有一点点的难过,如果时光能倒流就好了
回复 评论

完美新秀

今天是5月19号,天气非常凉快,还下起了雨,还打闪电打雷,我觉得是近段时间应该最夸张的一次吧,原本以为公园里会很热,但没想到今天非常凉快,我们还去了游乐场,但是里面人很多,太热了,热的千寻满头大汗,我也特别烦躁,很想逃离那里,也不知道是不是都这样,反正觉得今天太亏了
回复 评论