完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+玖伍灬贰柒每日日常

年轻有为

4月13号,礼拜六,天气多云,周末,终于睡了个懒觉,自然醒真舒服起床就是搞完卫生开电脑,感觉每天都在这游戏上,已经习惯了,噩梦猪就是礼拜六的快乐,偶尔带带人,也还挺充实,昨天2带三,也还挺好打的,今天再帮着带带人,游戏使我充实,快乐
回复 评论

年轻有为

4月14,礼拜天,睡到10点才起床,睁开眼先写日记,我是一个无情的日记机器,单人,**,整理包裹,游戏流程就是这样最近开始家园种菜了,种点木材搞搞家园,也挺好玩的,就是木材收集得48小时,就怕忘记收菜,经常枯萎拍大腿,哈哈
回复 评论

年轻有为

4月15,夜深人静做单人,睡不着,白天睡多了别问我为什么天天做单人,因为我喜欢自己慢慢成长,可以买厉害的号,但是我觉得自己打造出来的号很有成就感。虽然谁也打不过今天修炼升一级,明天坐骑升个阶,特别有意思最近被噩梦猴折磨的死去活来,反思中。。。。。。
回复 评论

年轻有为

4月16,最近天气不错,还有点小热,终于不用每天冷嗖嗖的了,在家啥也没干,追追剧,养养膘,已经肥到不能自已,减肥太难了,白天水煮菜,晚上3个骑手,这张嘴怎么就那么馋呢,一边写着日记,一边啃着苹果,大馋丫头
回复 评论

年轻有为

4月17,马上五点,打开电脑,奋战了一晚上,把所有日常,青云邪神琴6,杀了个遍别,问为啥不睡觉,因为白天睡多了,喝了一杯奶茶,倍儿精神,顺道写一篇流水账的日记,写完睡觉,全世界晚安
回复 评论

年轻有为

4月19,今天天气甚好,游戏维护,没啥可做的,家里搞搞卫生,锻炼锻炼身体,感觉年纪到了,血脉觉醒。觉得外面的花花草草特别漂亮,没事还能在家跳个操,哈哈
回复 评论

年轻有为

4.19,又到了了礼拜五,感觉一个星期过得好快啊,今晚又可以杀噩梦猪了,所有号又能进步一点点,昨晚上做了一会赏金,那是相当**啊做了两个小时就困得不行,哎,把最主要的东西换完就不做了,太累了每天瞎忙活,也不知道在忙什么
回复 评论

年轻有为

4月20,一个星期一次的噩梦猪,我打到现在,被猪折磨的死去活来,每次打这些活动,就有小可爱来观战,我只想说,你们真的好闲有时候运气不好还有可能灭队,可以观战,但是拒绝嘲笑
回复 评论

年轻有为

礼拜天,天气有点冷,睡到快11点才起来这天气睡觉真的很舒服,赶紧起来做点吃的,话说大家每天都做啥吃的,我是真的不知道吃啥,去菜市场也是跟个傻子一样,不知道买什么菜等下还得去买菜。。。。脑袋疼
回复 评论

年轻有为

又是全新的一周,阳光明媚,流水账日记继续走起早早的就起床了,本来要送娃去学校,可是,他根本起不来,晚上不睡觉,白天起不来,还跟我说他得放七天假(自己给自己放的那种)啊,幼儿园这样,以后小学该怎么办
回复 评论

年轻有为

水贴来了,今天下雨,娃也没去学校,俩人在家大眼瞪小眼,好无聊,游戏也不想上,有时候感觉真的无所事事,睡也睡不着请问有什么好玩的其他游戏吗,梦猪有时候真不想上,啊,没意思的一天
回复 评论

年轻有为

4月24,礼拜三,一晃一个月又快过去了,时间过得真快,今天刚打完邪神青云,白打的一个礼拜,清河大佬说礼拜五打估计会出想要的东西,我问他为啥,他说玄学,算了,有时候玄学也是有运气成分的,我的运气我心里有数
回复 评论

年轻有为

礼拜四,外面刮妖风,贼大游戏维护了,但是不知道维护了什么,上号就做了几套三黑,差点睡着,想帮忙问个宝宝买买,比登天还难,咋就这么多事儿呢,建群是为了什么?不就是方便大家吗?现在的人真的心眼子太多了,惹不起,退群有时候真的很无语
回复 评论

年轻有为

礼拜五,才睡醒,看了一眼游戏群,几个道友在那聊色123情话题,让我肠胃不舒服,直接退群,主要还是女生玩这个游戏的太少了,这帮爷们儿肆无忌惮,微信群一退,整个世界都安静了,仿佛世界的纷纷扰扰都与我无关,以后就这样,沉浸式体验游戏,啥也不参与,啥事也与我无关挺好。
回复 评论

年轻有为

真该死啊,竟然忘记写日记,又错过了一天,礼拜六,忙成小蜜蜂,刷丸子是每周最欢乐得时光,打完丸子还能副本练宝宝,最充实的一天,但是,就是忘记写日记睡吧,晚安
回复 评论