完美游戏论坛

火焰刀邪漫步你有问题?

融会贯通

官方论坛荣誉会员

事情一开始是我在外面觅食,然后手机响了,一看3个群在at我,我打开一看
第一个

第二个

第三个

说世界上有人骂我

我寻思我这好久没上号了,怎么还挨骂了?一开始还是比较谨慎的,我先去天华群问了问,因为毕竟这群人冒充我干坏事已经不是一次两次了,但是我发现这次并不是群u,并且收到了大家热情的招呼

(大码是因为如果不打上传就会失败)

问了一圈之后,事情是这样的。

哦原来是这样。。。。。。

去年跨服打完,9-12月三个月时间我上游戏的时间基本就是家族谁不在,我帮忙打个本,蚩尤/战队/新66/社稷/天界boss缺人,我去帮忙开个号。12月大更之后,昭冥加强了一点我开雪琪号打了2场铁血,到现在一直没上过号,12月之后基本就没开过仙昭冥,这也能怪到我头上?

很多人说控号的污染游戏环境,那我滚了,怎么还骂我?有完没完?

我2021年踩你头拿冠军,2022年继续踩你头拿冠军,2023年你人呢?16强就被打出去的选手,说我?我在决赛很想你,你人呢?

这个图我从来没在任何地方发过,请问你厉害我能不能看看你的战绩?我只打3队昭冥,不吃龙队不吃资源一个人打,你又要说什么?昭冥职业优势?那为什么别的昭冥打不出来?是因为我的昭冥多10层神佑?

玩个鬼王当混子,打个3-0战绩交差,跟老板说没办法,这就是你的水平?在天音最低谷的17-19年开着天音混了3个冠军,天音一加强立马原形毕露,战队死11次的天音?天音能C的版本你能行?
我知道又会有很多人说哎呀跨服都是买人的,都是演戏的。。。请问以上哪一场是演戏的,拿出来我看一下呗

我跨服菜不菜需要你评价?

你呢?老鹰的嘴都吹不动的水平?

请问你这么厉害你在YY敢指点别的职业怎么打?有人理你?你能决定一个冠军区的主力阵容上什么?

18年的混了2年笑嘻了,请问这两年的赛制你退了赢不了?嗯?

本来不想谈跨服的,不知道哪根筋搭错了,骂我用跨服骂?你最引以为豪的跨服战绩都被我踩一头,然后说我菜?你除了混还会干什么?

天天搞一群小弟,问就是莲台无敌,远程养殖业我认你第一。其他的除了玩嘴还能干什么?且试道锋第一?又不是被堵在1900分被我们抽分的时候了?

为什么铁血被虐了骂我?是不是认为自己玩的很厉害,只有我能虐你?我告诉你是个人玩昭冥都能杀你,玩太昊的去玩昭冥都能给你堵在山上杀,真是闹麻了。

对于这个游戏我已经兴趣不大了,在群里吹吹水聊聊天装装X不香么?本来想着今年跨服打完就退了,平时谁缺人帮帮朋友也就这样了,说我喷人?你有什么资格被我喷?我之前铁血给你堵在山上的时候打字了?最多最多YY说一句又被我堵在山上不下来了,你还跳上了。

我就不明白了,明明是有小丑骂错了人

2022年你赢了?输的局也拿出来说?我需要拿一个事实上被我踩了2年的的垫脚石拿出来上位?

谈跨服的是我?

好好好,就按你的说法

你玩天音就3个助攻呗?

又说你脆,号不好

https://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=518185&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D233

这是本论坛的帖子,我贴心的把链接放在下面

大家看看7分25秒到7分50秒这波,是不是感觉自己可有操作了?

回复 评论

融会贯通

官方论坛荣誉会员

碰瓷我的多了去了,都喜欢碰瓷我?是昭冥就是我开的?是雪琪的号就是我开的?
一个小彩蛋

怎么净是这种选手?有完没完?

回复 评论

略知一二

这个
回复 评论

略知一二

这个隆哥不是个东西,号贩子一个,还经常开号主的号打架骂人,人品差
回复 评论

声名远播

元旦合欢铃鬼王烈山青云天音惊岚逐霜萌妹纸春节

大佬,低调点
回复 评论

驾轻就熟

截图要截全!各有各的话!都是成年人
回复 评论

小有名气

几个破烂玩意加起来上百岁的人了为了个破游戏争得面红耳赤头破血流,就很搞笑
回复 评论

完美新秀

战天下的菜鸟们
回复 评论

略知一二

作为一位穷的跟狗一样的穷逼逼,觉得这位大佬
回复 评论

完美萌新

邪漫步出名的嘴硬,就是觉得她最厉害,别人都不如她,吃了没文化的亏
回复 评论

略知一二

这个隆giao是个号贩子,拿号主号骂人,人品差的一匹
回复 评论

年轻有为

胡子本来就菜 只能说鬼王熟练度和号不错 意识拉垮 极度自私打法
回复 评论

融会贯通

官方论坛荣誉会员

我最喜欢的嘴硬环节来了。

在我完全不知道的情况下嘴里突然出现了我的名字,然后说不认识,全方位立体防御了。

骂的时候没有不认识,被我嘲笑了之后又不认识了,**?
回复 评论

炉火纯青

吃瓜。。。
回复 评论

完美新秀

后排观看一下逆天本尊大佬 大佬们的恩恩怨怨就是精彩 别的我不知道 但你的控号手确实打了很多小弟 不过这年头麻 钱多为尊 完美就喜欢你们上头然后疯狂造号
回复 评论