完美游戏论坛

讲讲天音的前世今生

声名远播

官方论坛荣誉会员

就我觉得天音还好吗?因为觉得强,所以才玩了,但小氪玩家真的没任何体验,除了混副本好混,其他就是纸一样,体验过新职业,你再回头玩天音鬼道鬼王这种,就跟穿着黄胶鞋和穿耐克的人一起跑步一样,技能释放那个慢,别人是5G,天音就是2G,副本救人,放个无敌,只够就救一个,等你准备救第二个人的时候无敌没了,有可能立马挂……那些说天音不怕黄字的,绝对是充值过了5万的,我自己减免120,减爆伤1300,三御100左右,铁血里死的不要不要的,除非是那种压制级别的,真的,是不是论坛都是充值好几万玩游戏的?反正我的天音980出的,四代全,8个减免重华,还有7个没开的玄烛,本来怕没人要的,还好被人买了
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

你喝牛奶了吗 发表于 2024-4-27 08:40
鬼道根本不配跟昭冥比,昭冥是因为会锁技能,手残天音太多了,就算完美给他0.5秒施法0冷却的宏愿,也不会 ...

我自己天音出了,因为不是大氪玩家,除了混本好混,其他的毫无体验感……但是我感觉鬼道杀天音还挺好杀的,我现在主玩的就是鬼道,因为鬼道有技能命中加成,其他职业命中根本很难造上去,不过鬼道混本不好混
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

你喝牛奶了吗 发表于 2024-4-27 08:40
鬼道根本不配跟昭冥比,昭冥是因为会锁技能,手残天音太多了,就算完美给他0.5秒施法0冷却的宏愿,也不会 ...

鬼道打天音我感觉挺好打的,只要不是跨级别的,但是鬼道跟昭冥,那是摸都摸不到人家,人家的神佑可比鬼道多
回复 评论

小有名气

明明0215 发表于 2024-4-27 09:21
每次临近大更 总有几个黑子出来黑TY TY强不强 自己去玩一个就知道了 不做无视不做克 你想杀TY?天音花钱做 ...

金刚不坏的二三十减免是你花钱做的?法阵45%减伤是你花钱做的?没法阵金刚,同细节不把你**打穿,拿着版本红利说是自己花钱做的减免,都不嫌害臊
回复 评论

小有名气

东方不败2017 发表于 2024-4-27 09:13
他是论坛有名的天音无脑黑

什么叫无脑黑?是上来什么论据都没有才叫无脑黑,就像你这样的,拿不出反驳的东西,上来就扣帽子,你这手无脑黑玩的真溜
回复 评论

小有名气

李翩翩的偏 发表于 2024-4-27 10:52
就我觉得天音还好吗?因为觉得强,所以才玩了,但小氪玩家真的没任何体验,除了混副本好混,其他就是纸一样 ...

120减免的号不应该死的不要不要的?120的减免都妄想全程站着不死?不说过百无视,副本号60的无视打你都跟打纸一样
回复 评论

粗通皮毛

天音的发家史,其实就是一个字:偷。偷焚香专属的玉册,偷天华专属的解不利还超级加倍。
回复 评论

小有名气

李翩翩的偏 发表于 2024-4-27 10:56
鬼道打天音我感觉挺好打的,只要不是跨级别的,但是鬼道跟昭冥,那是摸都摸不到人家,人家的神佑可比鬼道 ...

同细节天音鬼道,天音但凡是死一次,都不配坐天帝位置,天音是有多菜能被鬼道打死
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

你喝牛奶了吗 发表于 2024-4-27 11:04
120减免的号不应该死的不要不要的?120的减免都妄想全程站着不死?不说过百无视,副本号60的无视打你都跟 ...

所以就是啊,我这还是小氪金的了,如果非要说花个十几万我真玩不起,也觉得没必要这样玩了,所以那些说天音站着不死的,不知道花了多少钱,我120减免,1300减爆伤,随便一个什么职业都能秒,那还玩它干嘛啊,直接出了,没必要,我8个减免重华7个满的情况下才有这减免,180减免不得再花个一二十万吗?有啥必要的,所以别人花十几万不被秒我觉得很合理啊
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

你喝牛奶了吗 发表于 2024-4-27 11:06
同细节天音鬼道,天音但凡是死一次,都不配坐天帝位置,天音是有多菜能被鬼道打死 ...

你如果是纯职业选手,可以读秒技能的那种你说这种话我就不说什么了,你如果纯粹为了杠而杠那就更没什么好说的了,天音的无敌释放起码一秒生效,这就是间隙,鬼道的天选有概率清空真气加概率出状态,双50%概率的禁shi技能打上禁shi,而且鬼道的技能还能概率让天音血槽无法回复,天音不死那就是鬼道打人家无敌上了,同细节鬼道打天音不要太好打了,除了强睡,天音的普通睡眠鬼道几乎可以无视,不算神佑,鬼道只有6秒的间隙被天音打上普通睡眠,而且鬼道虽然跟新种族比不了机动性,但是比天音还是灵活很多的,你玩过鬼道没有啊
回复 评论

1万

技冠群雄

花十几万不被秒那吴彦祖不得给他一个24小时无敌吗?找两个属性差不多的黄字和天音,打打开着法阵血槽这些常态技能的天音看看伤害就行了
回复 评论

完美新秀

流光易断1 发表于 2024-4-27 11:18
花十几万不被秒那吴彦祖不得给他一个24小时无敌吗?找两个属性差不多的黄字和天音,打打开着法阵血槽这些常 ...

不用在测了,上一年四彰武惊岚灰溜溜地退败论坛了
回复 评论

略知一二

血槽给百灵,群免死给**,群玉册自己留着,群清不利给天华,是不是就平衡多了。
回复 评论

小有名气

李翩翩的偏 发表于 2024-4-27 11:10
所以就是啊,我这还是小氪金的了,如果非要说花个十几万我真玩不起,也觉得没必要这样玩了,所以那些说天 ...

你绝对是属性造偏了,我去年起的新职业,一年了五六千块钱,减免已经145了,衣服上13就能有155减免。自己去买号的话,三千块钱就能买到15多减免的号
回复 评论

小有名气

李翩翩的偏 发表于 2024-4-27 11:16
你如果是纯职业选手,可以读秒技能的那种你说这种话我就不说什么了,你如果纯粹为了杠而杠那就更没什么好 ...

你是真不看我帖子啊,我把天音每次加强的东西都写出来,其实就是在写天音怎么打架。鬼道全技能,只有蛇蛊的强制定身,百啖的劫脉,也就是所谓的血槽不能回复,天选的一丈红是特殊不利,其他全部是普通不利。天音只需要20秒开一次无敌,能无限连,能免疫鬼道所有的禁s等乱七八糟的状态。赤乌能清一个特殊不利冷却60,梵境清1特殊不利+减免30%白字冷却90,金刚不坏血量加一半,这三个技能都能抗住一丈红。反观鬼道,只有一手24秒的神佑,神佑一过他只有一手假蚩魂,能被强睡,切真气套苦海能穿盾秒他
回复 评论