完美游戏论坛

[心得交流] 贡献一则诛仙笑料之T18翻车

声名远播

RT
我今天喜闻乐见的T18翻车了。

翻车点有两个,第一个,我作死的在第二关尝试了卡绿叶回血,结果关了天人合一后,小号接二连三的倒下,关键是后来救起来忘记控天音用助手切换其他号的目标到画卷,然后就团灭了。第一次团灭我还想再来一次,于是就开青云把拖怪后没消失的画卷剩下一点血打掉,然后放怪接着开。然后第二次好像又团灭了,记不清了,可是开怪没弄好,而且开始卡绿叶的时候把天诛拿掉了,天火也拿掉了,前面打得慢,拖怪了还留下画卷100%血不消失。然后就进入第三次,关键我第二次为了卡位置把画卷拉得有点远,救人又不好救,最后是一个一个号跑到画卷范围外,然后打掉画卷,才接着又去打一遍boss。
没错,第三次,我还是试着卡了下绿叶,不过哪里好像没弄好,回到了71%的血。这次是打过了。

后来阵眼因为想省一个天地,导致小号接二连三又倒下一阵,这里浪费了得有2-3分钟。

然后说第二个翻车点,最后一关,因为天音esc,没看清boss喊话,以为是蝼蚁结果是来人,然后就是喜闻乐见的下一波出蝼蚁,开着天音拖着其他号跑啊跑,因为失误直接团灭了。这时候副本还剩下3分钟。但是咱也得试试。
最后尝试的时候,主控青云让其它号打状态,结果打到30左右,各种推,然后小号接着死,最后倒计时时候还有20血量。

就这么愉快的结束了今天的翻车之旅。。。

最后想问下,其实天火是不是等天火往下掉的时候再开天地跑开都来得及?这样哪怕是esd取消技能看不到喊话,也可以看天火来放天地?

虽然第二关导致了今天的翻车,当然之前也卡在第二关浪费时间过,但之前第一次没卡住第二次就正常打了,不像今天头铁。但是啊,通过今天尝试,对卡绿叶回血更有把握了。前进的道路总是曲折的,加油吧,单机人。
回复 评论

年轻有为

我是群不够,到七十多的树就没了,主输出爆击也不够,不去十八了,每天花二十分钟打十六就好。
回复 评论

炉火纯青

多开打本比较蛋疼,我还是喜欢玩一个号舒服自在。
回复 评论

1万

出神入化

我不管同时玩几个号,有时间也要一个一个进本,没时间就不打!多开一起进本总会觉得心烦意乱!本来也不在乎那点奖励,真成了单机了
回复 评论

声名远播

不一存在 发表于 2024-4-28 22:03
我是群不够,到七十多的树就没了,主输出爆击也不够,不去十八了,每天花二十分钟打十六就好。 ...

我不卡绿叶正常打,现在是35-40分钟这样。但是我想挑战下,目前突破点主要就是现在的翻车点第二关,如果卡好绿叶能少打半个boss。
回复 评论

声名远播

凭栏独倚 发表于 2024-4-28 22:18
多开打本比较蛋疼,我还是喜欢玩一个号舒服自在。

是,玩一个号体验不错的。但是我既想打本,又不想每次要等人啥的,就自己打了。然后打着打着就想挑战更高的
回复 评论

声名远播

万剑丶星河 发表于 2024-4-28 22:29
我不管同时玩几个号,有时间也要一个一个进本,没时间就不打!多开一起进本总会觉得心烦意乱!本来也不在乎 ...

我已经在单机路上越走越远了
回复 评论

声名远播

打的慢最怕第四关开船,你们多开第四关不会翻车
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

等你看见天火。在放天地就晚了。哪怕是多开。也会有个主输出看见喊话的。看见喊话。在切到天音。开天地控天音就可以。多开。说白了。就是根据时机去切不同的号主控。就不会那么累。
回复 评论

小有名气

6开18真是酸爽,,你这最后一关是用青云抗怪的吧,这样就主控天音就是,喊天火ESC取消技能  开加速 再天地,跑路,,随便跑啊。控其他的那就切回TY加速再天地跑路。这个不用特意卡时间
回复 评论

略知一二

防蝼蚁还得是释罗冰墙,持续30秒。画影群锁血最多八秒,有时放的早了点就抗不住。
回复 评论

声名远播

其实天火不是主要翻车点,我最后一关哪怕重打,6分钟也能打完。主要是第二关卡绿叶还不熟悉。关于天火,我看了仙友评论,以后万一不小心esc掉喊话,天音开个无敌然后快速切青云号看看喊话,天火就切回天音开天地,来人就丢神剑,完美。

关于主要翻车点第二关,卡绿叶停手后,我应该没有号群到画卷,也没打到boss,为什么也会全屏红呢,这个有待研究,当然第二关切画卷太难了,以后卡绿叶停手后,天音开好保命走到画卷边上应该好直接tab切?。另外,后面回血会不会是烈山的狼没有跟着天人合一控制切到画卷,所以给boss咬回血了?这样的话以后第二关把狼拿掉,应该不回血了吧?
回复 评论

年轻有为

第二关boss出叶子之后不能受到任何攻击,包括召唤物(焚香龙、烈山狼),多开想要卡绿叶真的难,可以出画卷之后天音卡个天地等boss叶子消失,消失后焚香起龙一波压下去的话就可以,压不下去就先把画卷打掉
回复 评论

声名远播

USER531769375 发表于 2024-4-29 08:18
第二关boss出叶子之后不能受到任何攻击,包括召唤物(焚香龙、烈山狼),多开想要卡绿叶真的难,可以出画卷 ...

好像是哦,毕竟只有35%血量,如果保好命是有机会一波打掉的,好思路,比切画卷又再回来打boss简单点。下回试下,反正失败了也不损失啥。这样的难点在于天地要留到出画卷,我的号小,前面保命得衔接好。
回复 评论

声名远播

好像T本的boss是不吃击破的buff哈,都没看到生效的图标,这样我可以把击破技能从天人合一栏里拿掉了,少放一个没用的,多放有用的,容错率效率都会提高。
回复 评论