完美游戏论坛

含泪再发个归云贴,专注归云一年多花了40多个的归云有感。

年轻有为

直奔主题
    1、我是发现了,100无视的时候,别人告诉我做到110归云就牛了,110无视的时候感觉还是不行,想着120应该无敌了吧,现在120了,开着神暴刮痧的感觉你们是真不太懂,说暴伤低吧,有个1700,说三克吧,除了克仙110,克佛有个170,克魔有个140,那也不差了,说暴击低吧,切个暴击套也有340多的暴击,说命中不够吧,切个命中套有560多的命中,但他就是打不死人,归云们能懂那感觉吧?

2、现在这版本,归云如果打架被针对,不管是且试也好铁血也好,他保命真不比烈山强多少,在这我是真奉劝各位还在坚持玩归云的不要做减免细节了!!不要做减免细节了!!不要做减免细节了!!重要的事情说三遍,除非你钱多没地方花,有个上百万预算啥的。归云这种职业打架定位就是个刮痧刺客,打一下就跑,能打死就打死了,打不死撒开腿使劲跑,他就是个靠技能保命的职业,只要没技能保命了,被控住了耶稣都救不活你。归云在打架的时候,必须要有急速加大小圈,这就是三个技能,原地崩都得崩三下,中间断了哪一个你都没有安全感,边打的时候还要琢磨着衔接技能,在不提月露(不是常规技能,冷却太久)的情况下,不被人控住的情况下,归云大概能够顶个1分钟保命(不是硬保命,进圈被控就等死),然后中间有30-50秒的技能冷却期(看归云技能衔接的好不好)。
    刚过了且试最激烈的几天,前几天我只要进且试,我就感觉对面全把我标记了,破军的挪移永远是归云,天音压根就不带怕你的,顶着你的输出往你圈里钻,青罗无限神佑加那个减伤技能叫啥来着反正打不死,隔着老远无视你大圈还能把你吹起来,拼保命又没有画影强,不管是保命机动性跟爆发比不过逐霜,惊岚除了保命现在弱点其他跟逐霜同理,太昊跟鬼王那是归云的长辈都不用解释,怀光跟牵机你只能边跑边对着空气喊大侠饶我一命,看见**九黎但凡跑慢了那命就没了,天华看上你就像四十来岁的大妹子迎来了春天似的粘着你不带放的,但凡被魅住,身体就会被掏空,无解。打涅羽?人家站着打阵地让你打2分钟先。打释罗?小归你接着刮,我这这这还痒。打昭明也不用说,不说帝力先,我有过开着减免套被昭明蛇咬死的战绩。打辰皇?归云机动性真比辰皇差,爆发输出白字都比辰皇差了1个档次,辰皇除非跟你站桩打,不然归云只能被跟耍猴似的,等你保命没了,过来直接给你整没了。
    归云能打打的就是青云鬼道机动性没你强的,前提是你能打死他,打个烈山没猴年都不稳,被定在大圈里禁S被老虎咬死的归云应该也有大把。说多了都是心酸,无G的归云应该都懂这感觉,但是我自己掏钱造的号,我真不太想去整个科技,没意思。

4、打本啥的大家就别说归云打本输出有多高了,我上个帖子是实测跟百灵去河阳打山猪的帖子,大家可以去看看,同等副本细节归云输出打不过破军太昊百灵涅羽逐霜(惊岚存疑),秒不了空桑是硬伤。

5、再说个跟归云有点关系的游戏体验性话题。目前这个游戏优化问题跟延迟问题包括G的问题,因为归云不能移动施法(心法技能除外),归云要打人就得停下来放技能,自己主观判断到安全距离了停下来说打他一下吧,莫名其妙就被人钻圈里控住了,说白了就是因为优化跟延迟的原因,即时看到的人物位置根本就不是自己眼睛看到的那样,屏幕看着隔老远了,说停下来放个技能吧,技能还没出去直接就让人控住了。
      还有一个情况在边跑边按技能的时候,是特别容易卡住的,因为归云移动速度更快,卡得尤为激烈,相信资深归云都有这种感觉,跑到一个地方了(尤其是有地势高地凹凸不平的地方),人不动按一个技能不按个两三秒都放不出来,这其实就是游戏一个优化的问题。

碰上G就更不用说了,玩过归云的都知道,归云在游走跑动的情况下想控他是很难实现的,除了类似太昊鬼王这种指定性进圈秒控,其他职业基本上只存在理论上可能,就算目前归云的心法技能是移动施法,我琢磨着我开着心法技能打你我都这么快速度了,但还是经常能碰上秒进圈控我的各种职业,我也不敢问他怎么做到的,他当然也不会告诉我~

结语:以上是玩归云一年半的真实感受,不夸张不主观不针对哪个职业。劝各位入坑需谨慎,量力而行吧。

回复 评论

声名远播

你有这钱不买个*????????
回复 评论

1万

技冠群雄

青云轨道我一般不打,我喜欢打对面的惊岚归云烈山
回复 评论

1万

技冠群雄

看小哭泣直播,他也差不多,他说的,没这几个职业不好拿人头
回复 评论

小有名气

归云必须和谐。。太他么强了,我半15套的归云打11修武套任何职业无压力。。。。不是我吹至少能一半胜负。这种职业再不和谐别的职业没法玩了。。。他们会笑得放不了技能。。。
回复 评论

1万

技冠群雄

花了40个在几个新职业就是天帝了,照明涅羽百灵石螺天音,可惜你玩了归云还不用科技。
回复 评论

炉火纯青

青云根本不怕归云,冷露耗不过,好杀的就惊岚、烈山、辰皇、逐霜,其他的职业看到就头大,只能捡漏
回复 评论

略知一二

同感同感,我转发一下
回复 评论

完美新秀

必须要回复一下,哎,进圈的职业太多了,真的无脑进圈,这保命的技能(冷露凌波)到底能防住谁啊
回复 评论

完美新秀

我本来也想发归云对战职业的,结果你写了大半了,含泪含泪
回复 评论

小有名气

且试数据是假的?归云综合前8,别的职业怎么玩?
回复 评论

年轻有为

5345543 发表于 2024-4-29 19:00
我本来也想发归云对战职业的,结果你写了大半了,含泪含泪

同感同感。
回复 评论

年轻有为

188****1300 发表于 2024-4-29 19:05
且试数据是假的?归云综合前8,别的职业怎么玩?

有一点没提,科技归把职业废了。这职业上限很高,下限也很低,但是在这个游戏优化前提下靠双手操作是操作不出来的,只能靠科技。
回复 评论

年轻有为

死亡沼泽的超 发表于 2024-4-29 18:20
你有这钱不买个*????????

是个新手啊,当时琢磨着玩个归云能省个时装武器钱,完了花了的钱够全服一人安排一个时装武器了。
回复 评论

1万

技冠群雄

一句话做专精,120无视你做三克就得废,不如一个克佛做到260
回复 评论