完美游戏论坛

关于各个职业技能说明

完美萌新

非常支持策划出新技能!起码每个职业都是得到了多多少少的曾强。法师这一次技能的开发是不是有点过于鸡肋了,本身法师这个职业一直就是靠装备撑着的,策划要想改变法师的玩法,给个硬控技能可好?泰山要求太多了,满豆  或者带雷利才能放。法师如果走灵法路线真的比不过当下主流的LY MY输出,出招慢 技能伤害附加低,法师本身就应该是AOE职业,为何要去增加单体输出呢?这次全部职业都加了保命的技能,给法师一个可好?上一次技能增强救活了九军法师,不希望这一次增强让九军法师从下下水道。玩法师的已经不奢求下FB啥的了,希望策划能在考虑下法师的技能,自己上手去玩玩看。所有职业都有免晕的技能,唯独法师没有。
回复 评论

年轻有为

陌老板,1、妖兽:我看了之后我要说的是妖兽的兽王无敌这个技能,魔兽王无敌本来就比仙的施放快,已经有优势了,为什么在出圣灭技能上还是魔妖兽站优势,兽王无敌以前在仙魔技能上就给仙的增加了准备时间,半天施放不出技能,这个技能应该保持暴击率持续时间一样长。
2、法师:圣灭霜刃对法师有什么用,现在副本又没有物理免疫的怪,你就是把这个技能附加水系伤害提升到100%也没什么用啊,法师的最大弊端就是施法慢,施法时间最长的都接近7秒了。
还有法神附体,首先法师是轻装脆皮职业,还是定位施法的职业,不像墨染那种可移动施法,这个技能也太草率了吧。
3、羽芒:羽芒的惊雷如果是你描述的那样真的没必要圣灭,反而是狂雷天鹰这个技能真的有必要调整一下,狂雷天鹰消耗两个元,还没什么实际效果的一个技能,估计很多玩羽芒都没用过这个技能吧?
回复 评论

年轻有为

1212那你那 发表于 2018-11-2 16:40
灵炎 的灵神普照 FB、城战、野外都可以使用么?尤其是副本 ,有了这一个技能 我相信 我能挤一天本都进不去 ...

估计是有时间限制的吧,不然灵炎无敌了
回复 评论

年轻有为

法师就是施法速度太慢,技能施放时间最长的6.4秒,接近7秒了,3个终极技能施放时间都在5秒以上,其他技能基本都在4秒左右,我请问施放技能在4秒以上的职业除了法师还有谁?这里要补充一下墨染的终极技能是4.7秒。
所以我建议法神附体提升法师攻击和施法速度。
回复 评论

完美新秀

这次更新,有质变的只有WX和灵炎.另外SS飞绝算是一个特色.其他职业修改你们懂的:呵呵.
还有WX和灵炎技能除了城战,恐怕以后副本全队无限复活.武神附体血少减免伤害到极限,凌波免死回血.策划你这样搞的话这2个职业完全可以不加体质了,全力,全灵反正有保命,免伤不会那么容易死.武侠以后260敏,500力城战反正有凌波,怕个几把,你这样就给WX搞的输出高了定义在输出还是控制.还特么有群拉赤锁.
回复 评论

完美新秀

你特么这样搞的话,城战是不是一个队伍要2个WX,接力冲啦龙,完了还有墨染龙卷万古,以后城战还有毛的技术配合,就跟打怪一样了.
回复 评论

年轻有为

策划看完你发的贴子,觉得老职业增强不明显,新职业是越来乐强大了,你们是要放弃老职业吗?
回复 评论

略知一二

现在游戏得种种不平衡,都可以靠调整吟唱时间来改善,灵炎魅影技能都是嗖嗖的放,抽刀那么高的伤害随手就能扔出去,连个防守的办法都没有
回复 评论

略知一二

煮酒悦红颜 发表于 2018-11-3 12:14
你特么这样搞的话,城战是不是一个队伍要2个WX,接力冲啦龙,完了还有墨染龙卷万古,以后城战还有毛的技术配合, ...

武侠就是个辅助职业,,加这些技能很合理吧,辅助小命不保怎么起到辅助作用,,,,按你那么说,是不是伤害高的,都要消弱了呢,,,城战你输了是不是不准人家进战场了呢,,你一人独秀被,,,反正你这么优秀
回复 评论

略知一二

煮酒悦红颜 发表于 2018-11-3 12:14
你特么这样搞的话,城战是不是一个队伍要2个WX,接力冲啦龙,完了还有墨染龙卷万古,以后城战还有毛的技术配合, ...

曾经其他职业那么牛,武侠说过什么,,,,好不容易,武侠有点起色了,你就见不得好么,你玩什么职业,,直接给你改成免疫无视伤害和状态得了呗,,,这样好不好
回复 评论

年轻有为

煮酒悦红颜 发表于 2018-11-3 12:12
这次更新,有质变的只有WX和灵炎.另外SS飞绝算是一个特色.其他职业修改你们懂的:呵呵.
还有WX和灵炎技能除了 ...

没你说的那么夸张吧,武神附体技能描述是血量越少减免伤害越高,没有说极致吧,到底高到什么样子还的看技能,人家策划没有说极致,如果是极致就是满减免,这样的话武侠就是不死之身了。
圣灭凌波,你的理解也有误,是受到致命打击,免死一次,你要弄懂致命,剑炎的凤魂是受到致命打击回血,很明显嘛,受到一般的攻击根本不回血,这个我已经试过多次了,也就是说要受到致命一击才会回血,根本没什么用
回复 评论

年轻有为

战神骑匹狼 发表于 2018-11-3 14:31
没你说的那么夸张吧,武神附体技能描述是血量越少减免伤害越高,没有说极致吧,到底高到什么样子还的看技 ...

也许是我理解错了,但是技能描述是状态存在期间,受到致命打击免死一次,并回复一定生命.(凌波自身消耗一个元,这是基本消耗,就算圣灭也不会变,状态存在时间是15秒,在这15秒里面受到致命伤害免死一次,并回血,我这样里解释有问题吗陌老板?),丹是这个致命伤害有两种一种是:致命一击也算致命伤害,另一种是被秒杀的伤害也属于致命伤害,问题这个致命伤害是前者还是后者
回复 评论

年轻有为

如果是前者这个技能是鸡肋,是后者武侠就真的加强了
回复 评论

略知一二

战神骑匹狼 发表于 2018-11-3 14:53
如果是前者这个技能是鸡肋,是后者武侠就真的加强了

免死对应致命,,,,这还有疑问么,,,,既然普通的暴击伤害需要免死么,,
回复 评论

年轻有为

法师的技能没有更新到点子上,3个技能我只看好霜焰。
其他两个是鸡肋,没有实际作用。
法神附体虽然提高了攻击力但是也加深了受到的伤害,问题就在这里,法师是布衣轻装脆皮职业,而且是定位输出,放技能的时候是站那里不动的,我说过法师施放技能慢,这么多年了为什么没人正儿八经的玩过灵法,不是因为一个血爆,当然血爆也占一定的因素,最主要还是释放技能慢,这个是事实,没有比法师更慢的了,新职业的技能基本都在3秒左右,法师的高了一倍6秒以上的都有。
另一个技能圣灭霜刃,这个就更加鸡肋了,现在副本已经不要法师了,而且副本里面没有物理减免的BOSS(除仙99无涯),新的怪也没有物理强化、物理减免这项设定,这个技能有什么用,我真的看不到圣灭霜刃技能的价值所在。
回复 评论