完美游戏论坛

关于11月25日龙界服务器的城战问题。

完美新秀

邪之背影11 发表于 2018-11-26 18:12
为什么你会认为你的盟友神月打不下烈焰呢?哪怕你心里认为打不下,也不能在这种公共场所论坛说出来啊,神 ...

在你们烈焰心里难道不会幸灾乐祸的认为军魂活该,连策划都帮你们,有种中奖的感觉?认为神月军魂就该白白损失几十亿,这难道不是你们这些人的想法??只有部分烈焰的人认为不公平,所谓公道自在人心,如果你要评论,请站在一个合理的角度去看问题,我跟策划讨说法而已,我是骂你们的人了,还是诋毁烈焰了?还是怎么了?所以,看问题,请有针对性,不要猪油蒙心的说话
回复 评论

完美萌新

你从昨天叫到今天 多个论坛版本 基本都刷屏了 ,为了同情你 经烈焰所有委员决定 这周我们不守你们军魂,送地一块给你,聊表我们烈焰对你只身与C H战斗的勇气与精力
回复 评论

完美新秀

庄原00 发表于 2018-11-26 18:16
打你爸爸都不认识,你叫的比谁都凶 算算你打进去的钱回本多少,本来奔着赚钱来的,结果一入深坑 TM 起不来 ...

你真有脸,说明你连007的资格都没有,满80人你说35人,剩下的45人被你母亲包养了吗
回复 评论

完美新秀

庄原00 发表于 2018-11-26 18:19
你从昨天叫到今天 多个论坛版本 基本都刷屏了 ,为了同情你 经烈焰所有委员决定 这周我们不守你们军魂,送 ...

可别,我巴不得烈焰周周守,千万别放空,请双守,谢谢
回复 评论

完美新秀

邪之背影11 发表于 2018-11-26 18:17
现在烈焰神月城战水平相当,就看谁组织准备工作做的好,组织的好还是可以爆对方水晶的,譬如烈焰打万劫城 ...

是不是再找找神月爆了你们水晶的例子?严重跑题,类似口水还少吗?我就问你一句话,你觉得这周城战出问题公平吗?
回复 评论

完美新秀

军魂神马 发表于 2018-11-26 18:03
烈焰强是强在行会人数和装备实力,不是强在你一人身上!

关于你这一点我还有点反驳的地方,烈焰强在行会人数,请问烈焰是100打你80人吗?没有吧。装备实力,请问烈焰分战场的装备能和军魂比吗?军魂有近30个九军,烈焰分战场只有两三个吧。但是上一次双守,你军魂不还是一样没打下来?
回复 评论

年轻有为

九戒之 发表于 2018-11-26 18:07
马哥我老早就不喜欢水论坛了!我记得魔三最后一场城战您老上MG封了葬月13分钟复活点!所以您老有个13分钟 ...

那场城战本人有幸参加,别说没封到13分钟分钟就算封了13分钟,也改变不了魔三失败的现实!
回复 评论

完美新秀

庄原00 发表于 2018-11-26 18:19
你从昨天叫到今天 多个论坛版本 基本都刷屏了 ,为了同情你 经烈焰所有委员决定 这周我们不守你们军魂,送 ...

对于你这种连名字都不敢报的人,跟你多说一句话我都觉得丢人,好好享受策划带给你们的福利吧
回复 评论

完美新秀

邪之背影11 发表于 2018-11-26 18:23
关于你这一点我还有点反驳的地方,烈焰强在行会人数,请问烈焰是100打你80人吗?没有吧。装备实力,请问 ...

近30九军。。。好吧,我只能笑笑了,看样你比我了解军魂,最后半小时换两组九军进来,否则水晶早就爆了
回复 评论

完美新秀

感情军魂打烈焰,烈焰还不该换人呢,必须用你分战场那些3.4洞装备跟我打,不准换九军,我军魂是小会,你用主战场的队伍打我就胜之不武?这怎么让我想起以前那个唐僧了
回复 评论

完美新秀

ms猫儿 发表于 2018-11-26 18:28
感情军魂打烈焰,烈焰还不该换人呢,必须用你分战场那些3.4洞装备跟我打,不准换九军,我军魂是小会,你用 ...

没人说你们该不该换人,你们想怎么换是你们的事情,军魂打分战场失败谁找过理由?失败就是失败,下周再打就是了,只要你们守,我们就打,很简单,我在说这周城战不公平的事情,不知道是谁先开始扯之前的
回复 评论

完美新秀

嗯,继续,论坛好久没这么热闹过了,我就是路过打个酱油
回复 评论

完美新秀

你不就是在喊侧滑退钱骂,什么城战不公?不就钱的问题嘛,标了地没让你进,钱不是退你了吗。
还蹬鼻子上脸了,保地的钱也退你,要你保地了?小会的战场开了的,为什么要退。。
周六的城战没出问题,还原?傲雪 OX周六辛辛苦苦3小时(还不算准备时间),找谁说理去,你是帮会人家不是了?
无耻要有个限度
回复 评论

完美新秀

七鱼真夏 发表于 2018-11-26 18:39
你不就是在喊侧滑退钱骂,什么城战不公?不就钱的问题嘛,标了地没让你进,钱不是退你了吗。
还蹬鼻子上脸 ...

我无耻,你真有脸说,小会城战不是开始了?这种不是人的话都能说得出口,你真是J到没边了
回复 评论

完美新秀

军魂神马 发表于 2018-11-26 18:42
我无耻,你真有脸说,小会城战不是开始了?这种不是人的话都能说得出口,你真是J到没边了 ...

还原龙界城战关傲雪什么事,驴头不对马嘴,完全不在一个频道
回复 评论