完美游戏论坛

楼主: 环月鱼

[日记楼] 【诛丝码记】壹月❀嬉闹摇晃

1万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

1.15 晴 迷宫饭

这个番已经更出来两天了
但是我一集都没看
今天点进去一看 已经两集了
这个番有种不同于异世界套路的番
原作和芙莉莲是同期漫画
相比于芙莉莲,我喜欢这个漫画
虽然有一部分有点癫,但是感觉有一些内容是没见过的这个作者挺会整活的
目前这两集来看,没有崩坏之势
不过心疼妹妹

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

出神入化

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

1.16 晴 学院救援团

上一次遇见癫婆还是上一次
我遇见一个神级癫婆
天天下班点让我和姬友带她下本
明明能单刷小本的
非得让我们带
不带就喊
跟tm我那神级前任cp一样
就很离谱
这个颠婆是我姬友偶然认识的
以为我姬友是男的
姬友让她上YY
在发现姬友是女性那一刻
立刻变癫,让我们带她下大本,不带就喊
我c,我就不能离这些生物远一点吗

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

出神入化

1.17 晴 文豪野犬

话说好多人都说文豪野犬是冷门番
我觉得ta这样说肯定有ta的道理
咱不能反驳,毕竟我怕挨揍
今天我不想谈文豪野犬的问题
我只想说我能在1月番里面精准挑出我不爱看的番也是绝了
话说我以为休假日的坏人先生会是什么好看又出成绩的日常番
结果能如此无趣,还有一堆电工情节
我怎么说出这番能和女高比的
这番还真没“有趣的女人”好看弃掉弃掉
我有这时间还不如多听两本广播剧嘞

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

1.18 晴 厨病激发男孩

今天要写的东西有点多
各种方面都有
我一直都不太关注内鱼
但是这几天一直都能刷到互送礼物之类的
感觉有的人送礼真的好离谱
我都送不出来这样的礼
也不知道这帮208在想啥
资源那样好,一捐款就隐身
演技也不OK,还总是一副高高在上的样子
要说这里头我最喜欢的还是紫竹手把件
看着我都想搞一个
这个用心程度就不一样

我最近结识一电子爱豆
和我小韩声音一模一样(不,是来导的小韩)
然后我发现这姐妹懂的还多
和小韩好多都能撞上
我这经历和姬友说 姬友都说这经历都够码一本网游小说了

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

1.19 晴 花开伊吕波

贺朝夫斯基曾经说过“没什么片看的话,一定要去看少女做事番”
所以我最近翻了一下花开伊吕波这个番我之前看过,但是不知道为啥没看完
包括机巧少女我都没看完
但是原因好像都忘了
现在一点一点往回捡,感觉在做一件特别蠢的事情
我现在想不通当时为什么剩这一点我没看完
pa家的番没有崩坏,没有过多bug,如此的行云流水,我为什么没看完
话说有一些好番我真是弃的莫名其妙
果然这几年厕纸多啊!全球审美降级
就连霓虹番也整不出什么大活了

话说鸭鸭4月份你该端上来了吧

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

1.20 晴 ANNE HAPPY

我昨天忘记写了,今天好在还能补
昨天知道了一些事情,感觉今年好多同事都有点不开心
比如昨天家里出事的同事,好几天前我就看到她脸上泛黑气
我那时候没说,本来那个同事平时也有点看我不上我
但是这件事情我默默记下了
昨天出事之后,我看到了她脸上的黑气没了
我知道这算是一种劫数吧
或许我们每个人都会经历这种吧!
就像我在去年中秋那天怎么都觉得不开心
先是看到了我不喜欢的人出现在我家,我姥姥硬要留她吃饭
再是我有点不想出门,但是我老公强行拉我出门
夜间出事,我就知道 这是我们的劫数
麻麻说我们往后会一马平川
但是与其相信这些玄学,不如正经靠自己解决一些事情

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

1.21 晴 米奇与达利

又忘记补了
今天要写两篇了
和姬友成亲以来
家族里的亲人都说我们越来越橘了
这让我想到我之前为了奖励写的文
没想到这也给我照亮现实了
姬友说我前几年立的flag现在几乎全都要实现了
从写的文开始,再到写的日记
姬友让我写天降一个小目标

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

出神入化

1.22 晴 Another
最近在看another
姬友说我现在的黑化程度相当于小学毕业于天神小学 中学就读于雏见泽中学 后转学于夜见山北中学 现就读希望之峰中学 未来保送百花王私立学院
亲姬友啊,你知道你在说什么吗
话说这个番的画风我真的是好喜欢
看到雨伞姐的时候,我突然想起来有一个这个画风的里番
我截图问姬友
姬友说她也记得以前看过这个画风的里番
但是不记得叫啥名了
然后我俩今天搜了一天
终于找到了

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

出神入化

1.23 晴 不吉波普不笑

今天我出了一趟门
这风吹的,给我外套都给我吹硬了
心里对那个黑东北的烂人又恨了几分
想到这块,我去老区看了一眼
我发现时间上在出唤春归
一点开,发现这个飞剑是我的
我看了一眼,确实是我的
而且我的飞机那里是空的
不知何时,那个烂人把我的飞机拔走了
我说我不玩的时候,他上了我的号
去了南疆,把我的器魄全都卸下来了
这家伙总是图我的小东西
我最生气的是他祸祸我的元宝
在我让姬友顶号的时候,他不停的给号发消息
等我回家之后,发现我的金 我的部分东西都不见了
我为能认清这样一个烂人感到高兴我想过在论坛挂他
但是我觉得没什么大用

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

出神入化

1.24 晴 114514

本月唯一一篇吐槽日记
不吐感觉有点憋得慌
吐的是家族里面一个天音
真的能感觉出一股绿茶味儿的
家族里面这么多人,唯一能让我用这个词来形容的,只有这个天音
关键她舔的方向让人觉得不适
终是先绿茶出走,现绿茶生风
不过总感觉先绿茶在的时候这位茶没太多的显示,甚至有点不愿意加入我们家族
等先绿茶走了,她就龙性了
姬友问我为啥单独给这位备注114514
我给姬友解释一遍,姬友也觉得这个称号很适合她
先绿茶能让我稍微感到一丝舒心,而且是茶在面上的
但这位主打一个恶心人,茶在里子,真的是让人感到了很多重的身心不适。
最近绿茶跟大腿玩的特别好,而大腿的不骚也令绿茶感到了一些困扰
感觉她把手伸向了姬友,这下就好玩了
由于绿茶来了我们就不吱声了,所以绿茶一直以为姬友是男性生物
那叫一个明舔哟!
连歌都唱上了~虽然我们不懂其中的奥妙
但看到一只开屏的孔雀我们还是很开心的
有时觉得我和姬友这种小乐趣是生活里面的一种小惊喜,是能够安慰打工人受伤心灵的一种安慰。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

出神入化

1.25 晴 Candy boy

今天休息,所以和姬友一起复盘了一下家族的事情
毕竟姬友现在是副族长,族长知道我们两个是三位一体的
每次看见家里这位绿茶在茶言茶语的就让人觉得无比ex
之前我们和前绿茶玩的很融洽,虽然知道那位茶
但是那位茶在面子,而且跟我们是能玩到一起去的
现在这位,呵呵!
我和姬友还有家族里面另一个天华统一觉得是这位114514把前茶给挤走的
前茶还在的时候,114514还不是我们家族的
结识了我们家的大腿,也就是我的师父
大腿邀请她进家族,114514还端着,说不进我们家族
说什么不想勾心斗角,说什么女人太多了
嘴里这么说,还有意无意的让大腿带你打本,那一出楚楚可怜的劲儿
也是我和姬友的快乐源泉(分清好赖话)
114514进我们家第三天前茶走了,三集定律照亮现实
虽然不知道前茶走的原因,但是114514从那之后就肉眼可见的开心
表面不在意大腿,跟谁都友好,但是对待大腿就特别积极
跟我们相处就友好又礼貌,但是对大腿就特别热情
可怜大腿,又被盯上了,太搞笑了!
她现在知道姬友是女的了,就开始有意无意的讨好家族里面另一个天音
他好像要开始排挤我和姬友了
因为她嘴甜,所以那位天音很喜欢114514
我和姬友很喜欢那位天音,是那种能文能武的人
而且为人落落大方,我们好久没见过这种女性了
我和姬友很是欣赏,但......
114514和那位天音说我和姬友关系不正常
我和姬友都醉了,你搞清楚事情了嘛,你就瞎说

你最开始舔我姬友那会可不是这副嘴脸
盯上大腿之后怎么就翻脸了呢
你这操作也真够神奇的

明天继续更绿茶的s操作

感觉这个月日记的kpi超额完成了

评分

时微如墨 + 10

回复 评论

1万

出神入化

1.26 晴 碧蓝之海

我今天本来想再写点绿茶或者瓜的
姬友告诉我别写太多,不然114514逛论坛会发现我和姬友
到时候就彻底甩不掉牛皮糖了
所以我打算下个月要是没啥写的了,就用绿茶往上顶
昨天晚黑打的太晚被麻麻物理制裁了
还说我要是今天再打这么晚就给我网薅了
虽然我早已不是大学生了,但是为啥我和大学生一个待遇
昨天把所有东西都洗了,洗不了的用化学泡上了
然后麻麻说我耍小聪明
以前她都没这些东西的,都是用手洗的
我知道,又开始了

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

1.27 晴 Love Live

我电子爱豆活了
之前出门子了,回来就颓成一坨了
现在好了,能上线了
就开始跟我们扯皮了
昨天晚黑姬友在我家,我麦没关
她一听,我这边动静,给我来一句
“你电子爱豆活了!”
然后我电子爱豆就问
“你电子爱豆谁啊?”
我姬友看热闹不嫌事大
“你啊!你知道吗,就你这动静,现在跟她爱豆一模一样”
别说了,感觉有些社死
虽然我认为我和电子爱豆的关系很正常
但是这在我师父和114514眼里
好像我是舔狗一样
没关系,反正我和我姬友也不是舔一天两天了

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

1.28 晴 冰菓

攒了很多槽要吐
但是我想再攒一攒
留着下个月没什么东西写的时候再吐一定要忍住,一定不要这个月都写光
但是我现在已经不知道该写点啥了
就谈谈我爱豆吧
我的真爱豆 不是电子爱豆
最近琅声在开年会
也知道多雨偷偷的去看了
看完偷偷的走了
和fafa的故事宛如耽美小说的be前奏
有人说多雨是在用自己的方式逼fafa妥协
就像当初邵大鹅逼李程秀那样
凭借我多年看文的经历
fafa这种直男是最难办的
不然也不会和圈圈be

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

1.29 小雪 银之匙

又和姬友唠到一个深刻的话题
姬友跟我说谈完之后特别想看银之匙
这个在我这里算是远古番了
当时看的时候,随随便便的看了
等现在一翻,就发现里面有一股诀别诗的味道
说起来我以前不喜欢这种霓虹番的
属于那种,没什么剧情,通篇跟你谈感情的番
但是这个不一样
他跟你谈感情,也给你剧情,是那种不会让人产生厌倦的番
话说回来,当初这个番当初没看完
我也不知道为啥没看完