完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】叁月❀心跳追不上

1万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

评分

时微如墨 + 10 导航奖励

回复 评论

1万

出神入化

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

3.1 晴 最终幻想

每到3月头的时期,我就非常想念我的伤颜男神
同时也惋惜这么大的诛仙留不住男神
曾经在想,我们家的人要是找到伤颜出一个家族视频
诛仙生涯就无憾了
可是之前认识的某个家伙一直在贬低我们
贬低我们家族
说我们家没意思,男神根本看不上的
后来我打算自己学,也出了一点点视频
然而那个家伙又在说
“你这个跟伤颜比不上的”
“你这个视频巴拉巴拉......”
我以为这个家伙会这类技能,所以请教了一下
谁知这家伙依然是满嘴风凉话,而且最后来一句我不会,所以我不发
你发,我看见了,必须做好,不能伤害我的眼睛
我立马就把他删掉了
结果他不知道从哪里找到我的手机号
我的wx和企鹅
这太tm吓人了
所幸我现在离这个家伙很远,也彻底拉黑了

我拍不出男神那样的视频,我可以学习,也虚心请教
之前很多家族也没有让我萌生做视频的想法
只有这个家族
所以,我既然做不出,那就退而求其次
写家族推文,不就完事了嘛

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

1万

出神入化

3.2 晴 纸牌屋

现在坛子正在维护
趁着自己空档,也是月头
就写一些可能不会过审的东西吧!
这个月是开学季
本来我信心满满的期待了这个月的活动
结果却发现很多限制
比如有一个活动我以前很是喜欢,但是这个月多出的限制我看着以后人都麻了
感觉这个活动除了李白没人能玩明白
戴老师来玩这个活动都能愁秃顶(对不起对不起,我很喜爱戴老师)
我喜爱的字字珠玉没有了,甚是可惜
而且个人感觉如果要是培养玩家文学素养的话
字字珠玉不是更合适嘛,未来某一天,万一某位玩家写成了一部巨作
那鸣谢里面,字字珠玉都得拍第一
我们是得牢记历史,但是要求人人都是大诗仙的话,那清华北大不就不值钱了嘛
以上全是真情实感!!!!!

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3.3 晴 读取
最近大腿没了动静
去忙自己的事情了
而114514似乎也消失了讯息
昨天我委托姬友上号做截图任务
发现大腿不上YY,114514也不上
这就超级有趣了
之前我走的时候,114514显得可开心了
好像我走了之后就没有人能阻挡她一样
可是想想现在,谁搭理她啊!
而且大腿最近也没什么动静了,挺小伙伴们说大腿最近有朋友要过来
别管是男是女
等朋友过来以后,你觉得自己还能茶的动?

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

出神入化

3.4 晴 TOMORROW

小档5周年了,粗卡诶哟!
马上4月要回归了
京吹3也要播了
想想还真有点小期待呢
头上长角和943仿佛还是去年的事情
希望今年没有颜值封印术
对于小档现在感觉有点回归自然了
可能是大家经过农业大摸底后
不再选择给nh送钱
或许我早该如此了
今年,感觉大家都有点平静的过头了
也不知道这样是否是正确的
不过还是希望今年的小档能更加健康愉快的活动
编舞没有危险也没有丑编舞

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3.5 晴 吹响吧!上低音号

4月番已经开du了
这个4月也可以是神仙打架
素晴3和摇曳露营3已经可以把我哄的很好了
没想到京阿尼的涅槃也带来了期待已久的久三年
说起来,京吹当初可是纯靠剧情把我狠狠拉住的,
没有京都脸,也没有多余的卖萌
就靠着绝对的真实与情感和北宇治的滴滴点点
描绘出一场大型北宇治群像
也会在利兹与青鸟里,不带任何滤镜的高喊“果然我还是吃群像啊!”
虽然当初这个番我看了几天,第二话没看进去
也许这也是永远的神要表达“有些番是要平静下来看的”
虽然我也不知道为什么混着看四叠半和京吹
导致有一些不太好的回忆
但我对京吹,乃至京阿尼,都希望ta好好的
而且京阿尼是不会整幺蛾子的

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3.6 晴 防风少年

很久以前,我在上学时期和我的crush一起看了热血高校
那时我虽然不太喜欢这类作品,但并不发表意见
如果没有看4月新番pv,没有看到防风少年
我都不会想起来自己记忆中有这样一件事
我和姬友讨论了这个怪异的感觉
她说这种很奇怪的感觉,她说我终也梦核
很好,我终于进入后室了吗
话说回来,防风少年的pv就能看到谷子的价格
如果这个作品真的火了,那这个麦谷番差不多就成功了
我还真没想到4月会有这种番

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3.7 晴 Airplane

今天没啥可写的了,还是用114514来水一发
114514又开始折腾了,我这段时间不在家
她就想把我和姬友掰开
用她的话说“不就玩了两个区嘛,我不照样给他俩掰开了”
姬友把这话告诉我的时候,给我乐完了
这什么丰功伟绩,要不要给她立个纪念碑啊!
姬友说这个家伙天天折腾她,还折腾电子爱豆
家里人问我啥时候回家
我也想知道我啥时候能回去
114514那天见没有人理她
就说了一句想麦号
我跟姬友说劝劝她
她可不能走啊!
她走了,我没东西水日记了
我的电子德云社可不能就这么没了
所以我让姬友帮我把她劝回来,再求电子爱豆加把火
很好,我还能再水亿次

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

出神入化

3.8 晴 Photoshop

我的新手机到了
换了一下,感觉新的手机比旧的好用
之前一直想换来着
但是舍不得现在这个好用的share
然后我现在发现,我可以两个号用一个软件啊!
虽然现在这个软件业不好用
不过总归是没有原版那么ex人
新的手机,也就意味着要新做一批手机壳了
久违在单位打开PS
有种做贼的感觉
不过我竟然脑袋空了
不知道要做个什么样的
有具体喜好的,我以后要是不喜欢了,看着壳子有些尴尬
没有具体喜好的,太唯心了,有点假
我昨天晚上想做一个马好用的温柔语录
可是我又觉得太温柔软绵绵的,感觉很柔弱
我跟姬友表达了我的想法
她说我真的是码字给自己码柔韧了
还说我实在不行就做一个核系美学
我就知道!

我决定做一个精神系语录
下面立着我的四大护法
恩,就这样

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

出神入化

3.9 晴 Daechwita

最近要写的东西很多
但我不能一次都写
今天是闵糖的生日
久违的写一下
我之前在别的坛子写过关于糖的
但那时的内容都太浮于表面
也不足以概括那时的青春
大黑当年用花样年华换人气
我们也跌进大黑的套路
青春伤痛文学,养活很多小公司
也养活很多写手,以及很多写小说的
从此开拓了条天王路
现在的我们也会怀念年末有弹的日子
大吹打,也算是一场狂欢落幕吧!
希望闵糖今日能开心呀!

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3.10 晴 坎特雷拉

今天写一下昨天想写的内容吧!
一个是核系美学
我发现这个东西吧,不管哪里,都能用,也都在用
去年7个盆的幽默mv里面就用到了这类元素
而今年的kpop,很多的预告和MV都用到了这些
这类的东西,姬友比我懂的更多
我也就是了解个皮,知道啥叫梦核之类
受到姬友的影响,我开始查阅这类资料
从我知道的核系里面,不知道何时又多出很多怪异分支
我不理解,我表示尊重
去问姬友这些都是啥意思,姬友解释一下,我更听不懂了
对于核系的内容,我觉得是对旧日的一种怀念
也是对旧时的一种纪念,所以我也很愿意接受这类美学

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3.11 晴 s**age

之前一直就很想做人气歌谣的三明治
但是每次有面包的时候总忘
面包吃完了,才想起来
“啊!我要做人气歌谣的三明治”
今天早上,我终于在有面包的情况下搞了这个
发现韩国真的是没啥吃的
这也会让爱豆念念不忘
不过也就是横切面会好看一点
爱豆打歌期会不吃东西,所以这种抹的特别厚的三明治也不会被经纪人阻止
更甚会是一天的能量来源
而且这么费面包,也费抹酱的三明治,下次不会再做了
果然啊!还是拆那的好吃的多

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3.12 晴 完美童年

今天是植树节了,又是一个记忆深刻的节日
这个节日给我的童年加上了一些不美好的回忆
导致我现在都恨一些 一些些~
小学时期,老师让我们带小桶浇水
而麻麻知道这又会是一个攀比过程,所以给我买了一个白色的小桶
等我把这个小桶拿到学校以后,被班里没带桶的人给抢走了
老师问谁没带桶的时候,全班都说我没带
而且全班都有,老师白了我一眼
然后给我叫了一句我的外号,对,这个外号就是她起的,而且是刚带没几天就给我起的
而且不许全班叫我名字,要叫我的外号
这个事情在那个时期我不敢跟家里说
所以我一直在忍受着,想着到了初中就好了
结果植树节结束了,我的麻麻没有看见那个小桶
就让我爸爸去学校找
我爸爸一到学校,那个抢桶的同学就叫着我的外号把桶给我了
我爸爸找到老师,问了一些事情
当天晚上就领着我杀到了老师爸爸家里
老师的爸爸曾经和我爸爸是同事,对我爸爸很好,所以能直接去
我爸爸一进去就对着老师的爸爸说“你姑娘打我家姑娘,还起外号”
老师的爸爸给老师打电话,然后叫老师回家
那时候我站在院里,老师一进门就看到我了,说着“你来干啥?”还用手狠狠掐了一下我的脸
老师的爸爸从窗户那喊了一句“你怎么打人家姑娘”
当老师看到我爸爸的时候,还说着“我不知道这是你家姑娘”
事情结束后,老师把那个抢桶的狠狠训斥了一顿
但是那个说辞就很离谱“你抢谁桶不好,你抢她的”
从那之后,老师再也没有叫过我的外号,也不许其他人叫;
后来升入初中,有人再那么叫我,姬友就揍ta,都是后来的事了
毕业之后,我再也没有和这个老师打过招呼
哪怕她在大街或大集上盯着我
因为我知道,这是我遇到的第一个没有师德的老师,没有师德,不配为人师
至今那个桶还在我家院里,我一直在想,我为什么要用植树节来惩罚自己
错的不是我

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

1万

出神入化

3.13 晴 神曲奏界

今天是另一位大邱苍男家崔33的生日
话说好像是签子给我造成的影响
导致我产生了“门面都是花盆”的概念
小档也是我最后一个喜欢的**
这个想法直到21年的冰冻章
我发现33不是花盆,也不该把签子的过错算到33身上
而且33可是已经进化成制作人的
也在22年做出周四孩这样的曲子
个人觉得周四孩在22年是能打过很多主打的
更有某些兔嘟的名场面都是33创造的
而今,在33生日这天,祝33生日快乐!

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3.14 晴 天际

折折腾腾的一天终于结束了
明天要有一个大活了
感觉这个月还没咋地呢,就过一半了
今年立的flag不知道能不能实现
希望今年我在剩下的日子里能happy
突然就觉得这个区没啥玩头了
和姬友商量了一下,把号抛了
然后我们五一出去玩去
真的不出号不知道我们还是富有人士
姬友的号能值点,我的就随便出一出
出的掉就出,出不掉就留着