完美游戏论坛

楼主: 环月鱼

[日记楼] 【诛丝码记】叁月❀心跳追不上

1万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

3.15 小雪 事故

每年都会有企业塌房
房房塌的都不一样
不过很多时候,有的人会渐渐忘记这些
也会在事故过后找到流量代言或广告
说起来,小时候我看过的焦点访谈
里面说过一些野生企业的S操作
那个时候,麻麻跟我说不要吃米线,不要吃笋子
有没有可能那时的我都没见过这两个东西
其实我觉得去挖黑企业的那种“非正常拍摄”都是英雄也会由衷的感叹“这才是新闻人”
而今年,我也会去扒新闻,希望今年的塌房企业别再有吃的了

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

3.16 晴 蜂花

昨天晚黑回家了
我发现114514也爬过来了
我感觉我真的好像个散财童子一样
昨天把新的东西送给了电子爱豆
然后这个区的故事就结束了
我希望我这个区能安静且快乐
但是我知道这不可能
昨天晚黑找了一个墨迹死的家族
姬友说她回体服了,因为折腾不起
而且还是体服开心
我个人觉得安定程度的话
体服也OK

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3..17 晴 糖果

重新认识了一句“会撒娇的人儿有糖吃”
说起来,114514一个不南不北的
撒起娇来居然别有一番风味
根据兔兔第一定律
撒娇有糖
则114514得到了自己想要的
自从我学习回来后,我发现自己真的是被114514给壁住了
不得不说,这妹纸是有把刷子在身上的
姬友说我这些名都不白起
开始姬友还觉得我埋汰人家妹纸
现在发现,她能把我壁住,也见识到了这妹纸是真的nb
姬友说我“这备注都不白备注”
说实话,我没备“末世先kill你”已经是我仁慈了
话说,昨天晚黑114514撒娇后,大腿感觉整个人都化了
姬友说“要不咱俩也学学?”
yue~不学

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3.18 晴 差别

昨天跟姬友谈论了一个比较哲学的话题
“爱是消耗,恨是长久”
就狗鬼道事件过去这么久了
我还记得这个事
说我不介意是假的
其实我真的很介意
所以我昨天晚上,翻遍了YY想要找到一个证明
也想找到狗鬼道换区的证明
所以我觉得轻而易举得到的,都不会珍惜
而且像他这么自私的人,不会珍惜任何东西
我昨天晚上有一点冲动,想要找到狗鬼道
然后慢慢磨死他
在他抠下我飞机那一刻
我的这个账号就失去了混坛子任务的机会
所以我必须要狗鬼道赔我飞机

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3.19 晴 互联网体检

今天单位组织了一场体检
我本来不想去的
但是单位发了通知“不体检,扣钱”
然后说着为大家好都不积极的话术
可是我丝毫没有觉得
我们这一代,基本就是能活几天算几天的
身体都会多多少少的出现一些毛病
这个东西,不检查,不知道,无所谓的
体检出来的,那就是另一种心情了
换了一张壁纸,心情好多了
所以说,我们现在都很害怕体检
姬友之前也是跟随单位一起体检了
吓的好几宿没睡好觉
这tm绝了

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3.20 晴 芳华

前几天看到一个说dxd的论点我想到了两个游戏
一个叫做《隐形守护者》
一个是原型《潜伏之赤途》
这两个游戏都是以dxd为原型的游戏作品
当初因为要money我没打完
所以这个游戏我就搁置了
跟随着一个大UP云玩了一下
后来这个游戏我跟随着“艾迪芬奇的记忆”在Steam上买了一套
还有赤途
我发现这个游戏真的一股《觉醒年代》的味道
非常棒
尤其是在“第二号”跟肖途说你愿意继续潜伏吗
在旁边的一条“开启红色芳华”路线
那一刻,觉得这个游戏已经升华了
对已经适应安定的我们来说“站海上”是很好的结局了
况且我们可以重开
但一批又一批的先辈
是没有重开的机会
像方老师一样,化作无形的春风

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3.22 晴 折叠

昨天晚黑跟我师父一起去抢boss了
然后114514不乐意了
我和我师父觉得这没啥
抢boss咋了?
然后114514就巴艮巴艮的
干喊她不说话
前天还以一副“师娘”的姿态跟我说一些事情
然后晚黑师父就跟别人结婚生百灵去了
当天晚上,我感觉她脸超级黑
怎么喊她都不吱声
师父问我这女的咋了
我说我不知道
然后百灵偷摸跟师父和稀泥
我就纳闷了,我师父咋总碰着这样的女银
昨天晚黑有人跟我师父说114514在某个区脚踩n条
哈?好像有瓜的样子

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3.21 阴 大型BE

话说我之前很磕来吃一口
就上个月的话,我感觉这俩人有点不太对劲
而且不对劲的是6个来,不是小韩
我就知道这俩人快了
我把这个事情跟姬友说了一哈
姬友说我真的挺会操心的
其实6个来的状态就不太对
虽然开始觉得还很对味儿的
但是看了别人的直啵状态
感觉6个来没有把小韩当回事
而且很操之过急
虽然我不知道他急什么
但是总觉得不对
然后我就刷到了这俩人分手的视频
毛毛来挺蜜儿了
小韩的徒弟也来挺小韩了
小韩真的是有个好蜜儿和一群好徒弟
虽然小韩说了这是体面的分手
但是我依然觉得,小韩真的很爷们
给足了对方面子
要说呢,我也挺小韩,毕竟当初我也不是为了磕啥而来的
也觉得小韩很值得
而来吃一口也是属于调剂,小韩喜欢就好了
我也祝过99
咋滴,我就半个月没来
多雨放弃了,随哥分手了
来吃一口回归体面
坨坨和不酷也江湖再见了
反而是我当初最不看好的夜游和人间真的做到了99
其实最开始我觉得夜游和人间真的很突然
我觉得很快会分的,但也祝福99
但没想到夜游给了人间很大的安全感
而且到现在也没抿出怪味
想想欲南啊!豆奶啊!虎猫这些 都是经历过风雨的,已经尘埃落定回归平静的
希望大家都能平静而优雅的珍惜彼此吧!
果然我也是见过大风大浪的,觉得BE才是完美结局

评分

时微如墨 + 9

回复 评论

1万

出神入化

3.23 晴 纹理

今天又是没什么东西写的一天
不能总写114514
好像在水日记一样
还是得搞一点其他的内容啊!
我想起来我之前没听完的广播剧
我发现有一些剧,马上要听完了,我就不想听了
而有一些剧,就是纯不会收尾
没有刚听时候的那种惊艳
而且我真不愿意听在一块以后的剧情
就那种拉扯,让我感觉是一个剧
或者说一部小说里面最香的部分
最开始耽美小说火起来的时候,有人就喜欢看拉扯,在一起就立马弃文
起初我还不是很理解,觉得这还真是个很反骨的行为
如今我也变成这样了,不得不感叹一句“世事无常”

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3.24 晴 战地记者

最近我们家开展了一些新的活动
我这个月的KPI感觉超标了
我师父为了哄114514在昨天晚黑和t她结婚生子
看得出来,哄的很开心
好久没说这么多话了
果然啊!是因为之前百灵和我师父生**
她不乐意了
话也不说,本也不打,游戏都不乐玩了
之前还不是这样的呢
整这一出,好像谁欺负她一样
虽然百灵我抿出了一点怪味
但是这人对我还是友善的
其实我感觉这个家族的味道都有些怪
草台班子带着些许正式
正式中又带着一些潦草
有时候我都怀疑自己跟个战地记者一样
脱离了我最开始的初衷
在这个游戏里面飘着
感觉谁都不是自己人
或许在114514把我壁掉后,我就已经是外人了
所以,这这片互联网上,除了我姬友
真的没有在乎的人了

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

出神入化

3.25 晴 艺术行为

今天的日记是昨天写完的
因为想吐槽一些东西
但写出来之后,发现这内容已经被我之后的情绪冲淡或添油加醋变成了另一种味道
所以一定要当时写干净,不能留尾巴
姬友说我要是精神状态稳定,写的东西不好看
我颠了,那写的东西可好看了,都是能拿去签约的那种
姬友希望我保持这个状态,然后快速写文签约,签广播剧
然后把那群配音演员摁录音棚里出不来
啊!确认过了,是亲姬友,没有被夺舍
我最近发现家族的妹纸都能抿出一股怪味
或许是我太黑暗了,也或许是我看军师的直啵看多了,想多了
我觉得我最近可累了,不仅得忙活自己的号和细节之类的
还得帮我师父哄人
我一个i人,已经拿出我全部的精神力了
就连我师父都说我不容易
结果114514站在另一个角度看我和姬友还有我师父
真是绝了,你自己都没擦干净还阴阳我和我姬友

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

1万

出神入化

3.26 晴 fate

马上这个月就没了
想想马上要发称号了,想想就很激动
昨天晚黑老公在看fate的舞台
起因是他在单位听到同事的wx铃声
觉得很像宋雨琦的声音
回家问我为什么没用fate当铃声
其实刚开始我也想过,但是我搜了一下,发现这个太平了
这个歌我也很喜欢
但还真没想过要当铃声
也是生活调剂,希望娃这次逆袭有更好的成绩

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3.27 晴 红尘战场

几日前,YY里面有人在唱月光
就是秦时明月的那个月光
可能因为是女的演唱,大家都给与了一些赞美
虽然是赞美,但我听了十分不适
从别人的嘴里抿出了一些怪味
什么“超越原唱”什么“你就是原唱”
这不是在那膈应人嘛
谁不知道这是唯一一个原唱还在,已经成为绝唱的歌
虽然我不知道这歌你练了多久
但去看看秦时明月好不好
坐井观天,真以为自己是啥明星网红啊!
就连周深都照原版差一些味道
你还抢上月光了
你这么厉害,怎么没见你演唱会开的遍地都是啊
平时说话就夹,真以为唱个月光就全区爱豆了?
可笑

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3.29  晴  糖果

话说我又没啥写的了
想写114514
但是她和师父吵架了
姬友说她可能会回来
我觉得不一定
因为她当初就不纯粹
而且我师父又张扬,又信息茧房
所以很郁闷,为啥这么多往上贴的
我说让他收敛点,别太张扬,这些人自然就不会往上贴了
上个区就是,不听我的
非得搞,看看吧,甩都甩不掉
之前上我号的时候问我“114514”啥意思不是,这么光明正大的问吗?
这不能说啊
所以我给编过去了
恩,我真聪明

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

3.30 晴 远古视频

很久以前,这个游戏里面还有很多会做视频的大神时
我就在想“我未来也要做一支视频”
可是如今这个游戏已经变了味道,我也没有精力再去构思了
想想那时候
不仅有柳妹伤颜之类的砸向现实的视频
还有红颜色清灵雨歌之类的剧情类视频
当然,无泪之城那种,是真的剧情有bug,且看着贼生气
目前呢,我觉得剧情类做的最好的,就是红颜色了
既有古早味,也有现世味
只是可惜,从妃舞皇城后,我再也没有见过红颜色的产出了
而且这个还没做完,不过想想也是,如果做完了