完美游戏论坛

楼主: 覃星河

[每日记录] 【日记楼】+为了礼包记录日常

完美新秀

今天4月11日,天气晴,正经人依旧在写日记,依旧是每天做的那些事儿,重复且无聊,这周还有好多事儿没干,好烦心,多玩一堆小号,果然事儿会多很多,不过终于不缺制作材料了,哦了,总结完毕,明天继续,希望字数够了
回复 评论

完美新秀

今天是4月12日,打卡第n天,杀了n天的猴子,结果等于是没杀,需要毕业的一个不毕业,难,最近卖东西的越来越多了,终于不差买东西了,继续无聊的日常,字数也快水够了,现在只希望服务器稳定一些,不要那么卡,蚂蚁希望多杀一些吧,也希望游戏更好一些,新版本赶紧上吧
回复 评论

完美新秀

4月13日,天气晴,每天都是希望游戏项目组做事儿的一天,或者换点玩游戏的策划上去,版本更新一年爆料都不上,拖着等游戏黄了吗,人越来越少,哪天没人玩了坐等关服呗,游戏养成一点也不平滑,攻略都是打底6万攻击力的,小号攻略么得,让小号起来的方式就是花钱找大号带,还得花很多,导致想起步就要买号,那玩这个的意义是啥呢,一样官方多做点事儿吧
回复 评论

完美新秀

4月15日,天气晴,昨天忙了一堆事儿,忘了写日记了,沉痛不已,太难了,120天的签到终于快结束啦,很舒服,这周每天开始做一些周长,上周那样全堆在周日,啥也做不完,难受,今天的嘉年华依旧格外冷清,新版本再不上都没人抽了,氪金活动好好做做吧,梦诛流水还行呀,希望游戏越来越好,能多玩两天
回复 评论

完美新秀

4月17日,天气不知道咋样,反正昨天忙乱着带小号,又忘了写日记了,今天混沌挂机五小时,卡死了六七次,混沌挂机卡战斗这个bug 也不知道啥时候能修理一下,虽然大概率现在程序员都没了吧,睡前发一下牢骚,也希望游戏能好一些运行下去,不然天天出问题也不是个事儿
回复 评论

完美新秀

4月18日,今天是武林外传端游更新的一天,还能没事儿干玩连连看,开心,快乐,也是颗粒无收的一天,毕竟练了好几页装备一个修为也不出,默默伐木挖矿狩猎,继续练级,每天都是希望大版本上线的一天,老问题也没修理好,礼包领取依旧在,跨服卡住依旧出不来,来几个程序员吧,老游戏也是有流水的不是吗
回复 评论

驾轻就熟

划水划水划水摸鱼摸鱼~
回复 评论

完美新秀

4月19日,继续挂水,继续水字数,继续建楼,继续做日常,继续不知道写点啥瞎写,继续吐槽一下,一毛不花的小号心决完美毕业,花钱的号,心决都是问题,还是得努力白嫖,不然不好搞,难呐,继续水字数,虽然也不知道自己写了些啥,但是今天应该是完成任务了,哦了
回复 评论

完美新秀

4月20日,依旧建楼滑水水字数,又是一周中最忙碌的一天,啥都堆在今天了,丸子,四倍,天梯,咱就说天梯能不能修理一下,多久了都匹配不到一个人,哎,一下午刷不到500分,事儿又堆一起,不是劝退人吗,虽然知道大概率现在已经放弃项目了,但是好歹留一点最后的体面,修一修,别匹配一天分都不够,半个小时呆坐着
回复 评论

完美新秀

4月22日,天气不知道,半夜写日记,蚂蚁一大堆,一个也别封,新版本也不更新,做的依旧是每天那些东西,枯燥且无味,需要合区也不合区,策划天天在滑水,爆料了这么久也不实装,黄昏游戏有什么搞头,有个朋友又弃坑走了,哎,难崩,今年也干脆别搞什么面对面了,就说混吃等死行了
回复 评论

完美新秀

4月23日,天气晴,纯粹为了水水水生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世我学习学习学习学习学习学习学习谁谁谁生生世世生生世世生生世世生生世世人,没辙了,没得写了,只能努力这么水字数了,字数应该是够用了,今天完事儿了,哦了
回复 评论

完美新秀

4月25日,天气晴,死神生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世,水水水水水水水水水水,火锅火锅火锅闺蜜题目,突突突突突突突突突突突突突突,静静静静你经历令令令你了,怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒,哦木木木木木木木,字数水差不多了,撤退
回复 评论

完美新秀

4月26日,不可知争夺神力线条一战,陆隐撞碎神树,自己跑了,那一刻,整个知踪都懵了。  紧接着八色让不可知全员退离,一道道门户大开,那些个不可知跑的贼快,而八色更是一把夺走神力线条消失无踪。
  现在不可知已经彻底没了,八色等之前那些不可知成员都成了主一道追杀对象。
回复 评论

完美新秀

4月27日,每一个逆古者踏入主岁月长河,都在冒着彻底迷失的风险前往那未知的古老过去,而它们的立足点就是逆古点,在合适的时间找到逆古点是坚持下去的唯一办法。否则就算再强的生命也无法永远凭自我力量逆流。反正想不到这啥了
回复 评论

完美新秀

4月20日,快到五一假期了,虽然有着万恶的调休,嗯,垃圾机制,虽然也不影响游戏吧,今年五一没活动了,也没签到了,干点活吧,大版本也不上,难蚌,继续做每日去,反正说啥也没用了,不去挂机多练几个修为来的快乐,水完了
回复 评论