完美游戏论坛

楼主: 帅b仔

[每日记录] 【日记楼】+老杨不是羊

完美新秀

4月19号,日记打卡的第十二天。虽然现在被队友带着挺好的,但是想物色一个自己的,好一点的法连宝宝呀,但是神天区太缺啦,只能八变日精灵凑合了
回复 评论

完美新秀

4月20日,日记打卡的第十三天。今天暴风暴雨,哪儿都没出去,在家里呆了一天…可惜的是会武睡过头了,睡醒的时候已经结束了被强制赶出来了
回复 评论

完美新秀

日记打卡的第十四天,4月22号。昨天把这一两个月的心事坦诚公布了,还约了两个好几礼拜没见的好朋友一起吃了个宵夜,心情真不错所以漏了一天卡也无所谓啦
回复 评论

小有名气

摸鱼摸鱼~
回复 评论

完美新秀

4月23号,日记打卡第十五天。最近广东都是雨季很难受,去哪都不方便,睡觉也睡不醒……太难啦,每天迷迷糊糊的日记也老是忘了写,加油加油坚持坚持
回复 评论

完美新秀

4月24号,日记打卡的第十六天。礼拜一的仙魔又忘记了,今天终于在七点多想起来马上报名进入,差的最后90分就能拿翅膀啦,八个月终于拿下了 太不容易了,蓝莲花几时能来呢
回复 评论

完美新秀

4月25号,日记打卡的第十六天。……原来昨天又忘记了 真是一点记忆都没有!决定了,明天开始调个每天的闹钟必须要每日写完了,容错率都快被我用完了再漏卡就拿不到蓝莲花了
回复 评论

完美新秀

4月26号,日记打卡的第十七天。这个五一节的假期安排得太离谱了,又要值班又要补班均下来还亏了一天…唉,翠微到底几时才发下来呀,还有服战奖励,想用称谓啦,可喜可贺的是四叶草终于混到了:)
回复 评论

完美新秀

4月27号,日记打卡的第十八天。广东今天又龙卷风又下冰雹好吓人呀……明天回去上班不知道会不会有什么天灾,太吓人啦,希望一切安好,安安心心玩游戏
回复 评论

完美新秀

4月28号,日记打卡的第十九天。今天晚上去把网费用完,之后退网lol咯,感觉没什么意思啦。今天天气预报说会下冰雹也没有下,有点可惜,记得上一次看冰雹还是小学的时候在课上的时候突然下起的冰雹,真是怀念呀…
回复 评论

完美新秀

4月29号,日记打卡的第二十天。今天又睡晚了,昨晚的网费也还没用完,今晚又要去峡谷搏杀了。今天上班又迟到啦,睡迟了一个半钟还好没什么事……不然又濑野……开餐咯开餐咯直奔饭堂
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
4月30号,日记打卡的第二十一天。终于放假嘞,今天居然上下午都没有迟到,可喜可贺,今天赏金挂了三十多个牌子,马上聚星都快换完啦,等着看五一有没有挂野活动再提升一波,越来越好了
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5月2号,日记打卡的第二十二天。五一挂野活动居然都不出,更别说十连,该不会在我的号还没起来之前这游戏就完了吧……希望不会吧,这几天假期无可避免的又漏了一天卡……也懒得计算差了多少天了,一切随缘吧,能不能完成全靠天意
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5月3号,日记打卡的23天。起了个大早去大洞水库骑单车,骑了一个几钟老腰都快踩断了…想起之前随随便便骑都不觉得累就觉得真老了,身体素质越来越差,马上要到爬个楼梯都要喘几次的程度了
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 前天 00:23 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5月5号,日记打卡的23天……一个五一节漏了两天卡太难了…算下日子,6月30天,这个月还有26天,接下来一次不漏的话能有56+23=79次卡,还有19天容错率…而从1号开始到现在35天已经漏了十来天了,我能行吗。。
回复 评论