完美游戏论坛

楼主: 碧玉红颜

【书情画意】我为娃 儿找个爹 【完结】

驾轻就熟

{:4_92:}有意思
回复 评论

驾轻就熟

天天开心512 发表于 2015-10-19 14:03
有意思

嘿嘿  谢谢
回复 评论

年轻有为

胡说,没有女人 马**的,我就只有两个儿子,木有女儿!!!
回复 评论

驾轻就熟

小猫朵朵儿 发表于 2015-10-19 14:36
胡说,没有女人 马**的,我就只有两个儿子,木有女儿!!!

哈哈   原谅我没玩游戏
回复 评论

年轻有为

:lol好有爱的文
回复 评论

驾轻就熟

好几天没更了(・ิϖ・ิ)っ懒症发作
回复 评论

略知一二

{:4_92:}妹纸你娃 儿需要干  妈  么
回复 评论

驾轻就熟

清歌若绾 发表于 2015-10-23 12:31
妹纸你娃 儿需要干  妈  么

可以有哇╭(╯ε╰)╮
回复 评论

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

:$催更~~
回复 评论

驾轻就熟

被催更了,于是我来了
回复 评论

驾轻就熟

“我没有足够的时间带宝 宝。”
“没关系,你和我愿意生宝 宝,我已经很开心了。”
“之前觉得英招**并不可爱,结果自己的**是这样,才觉得他是独一无二的,别人的再好看我也不要。”
“谢谢你。”
然而我并没有发现他说这句话的时候有些异样的情绪,是我太沉浸于自己的情绪。
“谢什么,不是我一个人可以生出来的。”这话从我嘴里说出来,怎么感觉有种暖暖的暧昧额(⊙o⊙)…
“这个给你。”原来是宝 宝的一套时装,他早就准备好了。
我们的宝 宝各自穿着新衣服,像一对天使。

我终于明白当时的紫云为何会如此痴迷带宝 宝了,有了宝 宝的日子确实大不同了。

他会哭,会闹,会要你陪,会饿,会笑,会玩耍,会要喝牛奶……开心时他的笑能将你的心融化,哭泣时的泪会让你恨不得紧紧抱住他,兴奋时他会与你狂奔,发呆时瞪着呆萌的眼睛你会想轻轻的捏他的脸,挂机时他不倦的帮我捡东西……就连那之前中毒的紫色,也觉得洋气起来。谁要是说我的宝 宝丑,我会在心里诅咒他/她三天三夜,诅咒他们每次都是炼器失败装备消失……

虽然当时我不确定自己有多少时间带宝 宝,但是我深深地沉迷于此。

“过副本去。”
“我要带宝 宝。”
“逛街去。”
“我要带宝 宝。”

多么熟悉的对话,如今完全反转。面对她无情的鄙视,我选择了无视。

断弦会经常找我聊天,聊天内容除了宝 宝,也越来越广。我也发现他其实并不像之前那样厚脸皮,用他的话说,那是为了达到目的装的。

果然,男人为了达到目的,都是不择手段的。看在娃的份上,以及他的动机和手段不算恶劣,咱就原谅了他。

他对宝 宝也挺上心的,除了等级不低之外,好吃好喝的天天都不少,还有玩具,还逢人就夸:这是我闺女,漂亮不,可爱不……万一人家说个不字,是要被追杀的。

这样平淡而温暖的日子,差点让我忘记了岁月。我常常一个人自恋的把“断弦的娘子”这个称号顶出来,然而有人经过时又换下来,也从来没有在他面前显示过这个称号。毕竟当时是我说的,生完一拍两散,不纠缠。他却从来没有把“清凌的相公”这个称号放下过,也从不问我我为什么不顶这个称号。

我曾以为,我会这样和他暧昧到诛仙关闭,也不枉我浪费在游戏的青春。

直到灵陶的出现。

某一天,我和断弦如往常一样,站在河阳城外的桥上聊天,有一搭没一搭的,两人并没有靠在一起,相反为了避免尴尬,我还东跳跳西跳跳。

“断弦,你在和谁说话?”一个叫灵陶的妹纸跑过来。

我并没有在意,断弦有些朋友也是正常的。

“原来你已经结婚了……”那个妹纸一直喃喃自语。

看来,我是有必要回避一下了。
回复 评论

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

才更了一段。。:dizzy:
回复 评论

驾轻就熟

我可以装死不(・ิϖ・ิ)っ
回复 评论

驾轻就熟

“我有事,先走了。”然后就头也不回的走了。
然而他并没有叫住我,这不符合剧情啊啊啊……早知道就继续留下看看他们怎么往下发展。

算了,我再喜欢八卦,也不能八卦到自己身上吧,看下去我怕我会小心 脏受不了。
算了,反正和他也只是生个孩 子,婚约什么的也只是过场和任务需要。
早知道结婚前做个背景调查啊……
算了,不去想了。

无数次说服自己,又无数次否定自己。
闷闷的,仿佛做什么都不对劲。

“亲,我们去拍照吧。”好在还有个死党,我安慰自己。
“见色忘义的家伙,终于舍得找我了。”紫云显然不知道发生什么,打趣道。
“好了,我错了还不行吗,以后专门陪你,可以吧。”懒懒的,不想争辩。
“不对啊,我可不要你陪,且不说我孩 子爸不同意,你孩 子爸也不同意啊。”
“不管他。”
“出问题了啊。我去帮你教训他。”紫云对待朋友那简直就是掏心掏肺,肝脑涂地。
“不用。”
紫云也是知道我这倔脾气,我说不用那就是不用了。

她带着一干姨太,以及我,一群人疯了半天,又是下副本又是拍照,嘻嘻哈哈,时间过得很快。
静下来的时候,又觉得身心俱疲。
果然,狂欢是一群人的孤单。

直到休息,他还是没有主动找我说什么。
挂机,不管了。

第二天,习惯看看挂机再去洗刷,其实几乎都没什么事,无非是清 理包裹,看看药够不够。然而,今天居然有人和我叠怪……

我一个与世无争的天音,居然叠我的三怪点。我曾鸵鸟似的想过,她是无意的,也许只是被人拉过来了。

可是,她的名字,让我产生怀疑。
她,就是灵陶。

这年头,都喜欢把星盘定位成目标玩家吗?完美有这功能吗?

算了,惹不起,我还躲不起吗?我不挂机了。

关机,放心上班去。

上班没多久,就收到紫云的骚扰。
“亲,怎么没挂机?”
“可能掉线了吧。”唉,要是她明天再问,我总不能天天这么巧,天天掉线吧。
算了,她问再说。

下班上游戏。
“怎么白天没挂机?”是断弦。
你他 妈还好意思问,你怎么不去问灵陶做过什么。
算了,我要淡定,要淑女。
“没什么,不想挂。”其实,他不是更应该给我一个解释吗?
“哦,我们去做副本吧。”
“我还有事要出门。”
“晚上了,出门要小心。”
他 妈老子从来没有晚上出过门,真是脑死的男人,一点都不细心。
然后当时是装死不在。

然后紫云叫我副本,我就去了,然后被他看到了。

“回来了也没告诉我。”他悠悠的说。
“我也有自己的隐私,不用什么都告诉你吧。”一肚子火没地方泄。
“我在等你副本。”
“以后都不用等我的。”
“发生什么事了?”
“没什么,累了。”

两人都无言,直到下线。
我真不喜欢这样的夜,带着不快入睡。
回复 评论

驾轻就熟

又一更(・ิϖ・ิ)っ
回复 评论