完美游戏论坛

楼主: 雾霓带

【蛛丝马迹】一月

年轻有为

洛洛洛筱影 发表于 2016-1-9 15:15
真的吗?我不信哎。。。。

艾玛,我这咋玩游戏把性别都玩的转了:Q救命

不是亲,哪里看出来我是女的啊:'(
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

雾霓带 发表于 2016-1-9 16:03
艾玛,我这咋玩游戏把性别都玩的转了救命

不是亲,哪里看出来我是女的啊 ...

我不知道呀 有人怀疑 哈,哈。我现在也怀疑了
回复 评论

年轻有为

洛洛洛筱影 发表于 2016-1-9 16:44
我不知道呀 有人怀疑 哈,哈。我现在也怀疑了

:Q一世英名尽毁,:Q
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

雾霓带 发表于 2016-1-9 19:42
一世英名尽毁,

来来验证下{:4_86:}
回复 评论

年轻有为

洛洛洛筱影 发表于 2016-1-9 21:05
来来验证下

:L这~~~这....
这怎么验证:Q
别闹:L我是爷们
回复 评论

年轻有为

1.10,雾凇  雾霾  小雪  霜

一个小城就是这么奇葩,各种怪象尽出
冷,好冷,真冷

曾经那么小的河阳,留下多少嬉戏的身影,空气中都是爱的味道
相拥瞬间几多痴话,沉迷你我心中,恍如这便是所有,宁愿~~

几度重筑的小城,终是伴随逝去的情感,再也不可逆流回转
小城繁华名副实,新情渐生谁层念旧爱,笑脸悲颜旧城新市
现今小城景更胜,生生没落患难情,奔雷闪电一瞬成

绿芜墙绕青苔院,中庭日落芭蕉卷。

蝴蝶结上飞,烘帘自在垂,玉钩双语燕,宝甃杨花转。

几处簸钱声,绿窗春睡轻。-    --菩萨蛮●陈克

天长日久终于慢慢习惯了新河阳的改建,碧油鸡也不再那么多,偶尔想要放纵的时候,骑上坐骑,低空飞行,看看这座新城的美景,山、水、莲塘、嬉闹的孩童、莲塘边抚琴的女子,也同我一般思念吗?湖水边没日没夜站立的女子,面朝湖水静静凝望,对面有牵挂的人儿吗?每次新活动NPC都是临水而生,不是荷塘边就是湖边走廊前,不知幕后之人是多喜欢水,只是这一切再与我无关,山山水水,美丽的纯粹,亭台楼阁,转动的屏风,高空俯瞰不尽的山峰,单人塔NPC那个小院子那么多五彩翩飞的蝴蝶,新增的百宝箱...

写着这些,突然莫名的伤感,一个人的落寞、孤单,再繁华的城,再搞笑抑或温馨的NPC话语却一点不曾触动我的心。抠门的老周从来不敢大方点,刷个高级珠子好多次才给,丫头片子小环整天叨叨糖葫芦~~
一直刷屏词穷了的NPC们,逗比的月老还包结包离,也不怕挨揍,还不收手续费,哑然笑之,接触最多的仓库老板,你的钱包是否还在手上,是否还一惊一乍找你的荷包~~

曾经一起的人儿,你们看到了吗,感受到吗?倘若我心中的山水,你眼中都看到......                                                                                             
终是不能相扶共睹,那就罢了,徒留一个人的悲伤,不如都皆散去,不管悲喜,不论喜忧~~~

河阳天穹无尽
繁华如尔终梦
悲喜不染孤单
寻宝墓冢葬魂

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

雾霓带 发表于 2016-1-9 21:35
这~~~这....
这怎么验证
别闹我是爷们

有多纯哈哈{:4_86:}
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
其实。。。怀疑性别的人是我,咳咳咳
主要这么心思细腻混迹论坛的汉子不多
不过。。。一路看下来。。。我不得不相信了。。。我貌似还看到自爆了,哈哈
回复 评论

年轻有为

紫琬婷 发表于 2016-1-10 20:14
其实。。。怀疑性别的人是我,咳咳咳
主要这么心思细腻混迹论坛的汉子不多
不过。。。一路看下来。。。我不 ...

我这也算心思细腻啊,我能认为这是夸奖吗;P
“真凶”终于浮出水面了,我的一世英名得以保全,这叫我何以为报啊;P
回复 评论

年轻有为

学识浅薄,词汇组织能力更是不堪,这日记可如何继续啊,求各路大神支招啊,跪拜各路支招大神
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
雾霓带 发表于 2016-1-10 21:57
我这也算心思细腻啊,我能认为这是夸奖吗
“真凶”终于浮出水面了,我的一世英名得以保全,这叫我何以 ...

实事求是哈,你太谦虚了。
日记心情,随心记就好。
回复 评论

年轻有为

1.11

小雪

河阳城的雪也还在纷纷扬扬飘飘洒洒吧
冬冷三九寒,绣凤被儿冷,鸳鸯枕上寒,
梦纵然相逢,寒暄成虚无,欲梦断残路。
我已不再,你且珍重,两载有断续,情分有深浅。
解脱不是伤,离去心哽咽,相聚终有时,无散不是席。

雪掩万物,香消花残。
梅花香自寒雪,独醺推窗看梅,非才子风流难懂,难闻各种意境
河阳小城的雪,可能掩去我临行的足迹,也许我从来不曾留下什么
也没人在意我的去留,副本复一日,追逐的来,悲伤的去,
谁也不曾记得谁来过,也不必在乎谁的离去,纷扰如尘,谁念谁?

号在寻宝两天了,今天第三天,刚看下论坛讨论诛仙多坑,这已经不是坑不坑的问题了
胡乱回了几句,诚信缺失的当今,利益蒙蔽双眼,玷污灵魂,心中早已不再留有净土
人在江湖飘谁能不挨刀
出来混早晚要还的
自己的错就自己承担,别一味的挑战玩家的忍受下限,XX就是XX别立牌坊,脸真是够大,
8000万玩家的巴掌呼上去都不带一点声响,够厚够硬够黑
永久免费、永不删档?果真,自己拉的(屎)自己要生生吞下去了,这脸打的啪啪响了
天作孽犹可恕,自作孽不可活,醒醒吧,竭泽而渔杀鸡取卵,徒留骂声一片,悲哉..

游戏毁书迷
电视践踏心
万般好许诺
难掩心儿黑
标榜仙侠玄
当道妖魔怪
人族贬成渣
妖魔横人间
忘乎立命根
利益蒙蔽心

回复 评论

年轻有为

1.12
什么叫不良信息?
回复 评论

年轻有为

神马意思?啥叫不良信息,不让直接发,那我截图好了,:@X:@X:@X
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
痴情的孩 子啊。。。。哎╮(╯▽╰)╭看开点儿,活在当下
难得找不良信息就截图上传也挺好的

回复 评论