完美游戏论坛

楼主: 琉月紫

[日记楼] 【蛛丝马迹-2人楼】03.31更新 城南花已开,故人何时归。

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

雨天。

下雨天了,怎么办,我好想你...
突然想到这首歌,不知道怎么的,就是有点想你。
眉心长得两个痘痘,就下了两个印子,真是的,一点都不好看。
今晚吃了土豆牛腩呢,很好吃,同事都忍不住上班的时候,过来吃一块牛腩,再去工作了
最近吃的比较多,感觉腰上的肉肉,又多了不少呢,下班了,还是飞奔,冒着雨去打包两杯奶茶,
一个人喝两杯,晚上睡不着的节奏,睡不着可以打和平精英,我真的很喜欢单排,自己想去哪里去哪里。
真的不喜欢组队,老是吐槽我,老是嫌弃我,报点了还看不到,就怪了,生气,我好下不要三级包,三级甲也不要了。
、哼╭(╯^╰)╮,生气。前几天26°,28°的时候,**了好几件短袖呢,还不羽绒服否拿去干洗了 ,收起来了,今天下雨又冷了。
好郁闷,好纠结的天气,真是比女**还善变,不可爱。还是拿出来把,不然真的冷的。
以前打王者的一个小哥哥,拉我去打和平精英,他对立有个小男生,叫他大叔,然后我说话了,他就问我多大,然后他家大叔告诉他,我只比他大叔小几岁。
那个小男生就崩溃了,然后我说我比他大很多很多岁,他就绝望了,木有变声器,木有。我是纯天然的娃娃音,好吧。
没准我以后三十几岁,四十几岁,也是这个声音的。

评分

洛洛洛筱影 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

2020.03.05。     这雨天,有点冷。

今天有点
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

有点啥呀、
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

有点啥?
回复 评论

1万

技冠群雄

上面那个日记卡死了,不好了,写个新的
今天有点啥??傻傻,
今天用平板登入,原本想写个日记的,可是不知道怎么回事,硬是不成功,看来我还是得开电脑呢
从天猫超市**了新的键盘跟鼠标,真的还不错的,很温柔的,
上次是新**了一个耳机白色的,鼠标跟键盘是黑色的,原来的那个还是可以用的,只是怎么说呢
女孩纸的东西,永远都只有新的舒心,
你是无法理解女**的,衣服每年都**新的,可是很多吊牌都没有拆,都已经旧了
泡了一杯银耳羹,日食记更新了新的菜谱,是酸菜鱼的,
我再薇娅的直播间,也淘了酸菜鱼的掉料包,9份呢,29.9三份,还是很划算的。
**的益生菌也到了,每天都要吃三次,这都是六个月的量了,要好好的吃,不想经常拉肚子了,对身体不好。
一上来就看到小影子跟哟哟的回复,今天有点...........
这是个填空题,你们可以随便填,哈哈,
笑得不能自己了,写好日记,我又准备去收拾衣柜了额,很多要整理,每个星期都要整理一次,
这是个不好的习惯,还是个好习惯呢?
我也不知道,反正,不用的东西,我也都要扔了,用不到的,反而占地方了,不好,住着也不舒服,

评分

洛洛洛筱影 + 4 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

请看楼下,哈哈
回复 评论

1万

技冠群雄

请看楼下的日记
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

是呦呦,不是哟哟,是youyou不是yoyo!
回复 评论

1万

技冠群雄

紫霄灬呦呦 发表于 2020-3-5 20:49
是呦呦,不是哟哟,是youyou不是yoyo!

好的,呦呦,我记得我打的是呦呦呀,还是我近视眼,选错了
回复 评论

1万

技冠群雄

想换一个颜色写日记,心情美美哒,今天有点冷,明开始又回南天,好烦、
我的衣服又晒不干了,这不知道什么时候是个头,好想念夏天呀,太阳,阳光都好好的。
准备没有口罩了,今天告诉我们要做好一个口罩戴两天的准备,这怎么可以,
不给口罩,我们就罢工,哼,怎么能一个口罩戴两天呢,其他的姐妹单位,一个口罩戴一个月?
真惨,怎么这样子的,总是听说快有口罩了,可是这个快,到底都什么时候呢?我自己也没有几个了,都是N95的、带上下班
一个口罩戴一个星期,紫外线消消毒,再继续带。真的好惨。
跟朋友圈的人要了50个口罩,175快,一个3.5,**回来看看了,因为家里人,也需要,
不要总是觉得**的人有口罩,**的人,比你们惨多了,惨太多了。
益生菌吃了以后,肚子咕咕叫,不知道怎么回事。好烦。
明天去上班看看的那个口罩到了,看看好不好,好的话,还可以要

评分

洛洛洛筱影 + 3 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

没有口罩,所以我不出门
回复 评论

1万

技冠群雄

洛洛洛筱影 发表于 2020-3-7 10:52
没有口罩,所以我不出门

我有口罩

求资源  发表于 2020-3-7 22:28
回复 评论

1万

技冠群雄

+早餐:银耳羹
午餐:三鲜螺师粉+黄花菜+鸭爪+青菜
下午点心:臭豆腐
晚饭:不吃,什么都不吃

、跟美食无缘吗?吃了臭豆腐就拉肚子,我感觉我会瘦好几斤。晚上不能吃东西了,什么都不想吃。
明天好想请假在家休息,可是我好想只有半天休息了,不想休息,还是上班吧,可是上班又怕拉肚子了,不能好好工作
会被别人说的,明天周末,我不想再吃螺蛳粉了,明天想吃瓦煲饭,酸菜牛肉,猪杂,香菇排骨,都很好吃。
就是不知道疫情的关系,那家店开不开门,喜欢吃那家的瓦煲饭特别香。
拉肚子还想着吃的,也是醉了,估计只有我了。
今天**的口罩到了,感觉还可以民用的,三层,跟我们上班戴的是一样的,就是中间那层材料不一样。
拿回家给小表妹上学用,初三要开学了呢。

评分

洛洛洛筱影 + 3 贪吃

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

多少一个呀
回复 评论

1万

技冠群雄

早餐:一杯盐水500毫升
午饭:瓦煲饭:香菇排骨
晚饭:暂时不想吃。计划吃个苹果。一杯银耳羹

新的餐具好想是前两个月**的,可是现在又看上新的餐具了,上次**的是一套复古的黑色+白色的樱花雕刻。
这次看上的是白底+海洋蓝的图绘,很清新,很好看
女**就是女**,总是想埋埋埋!
很多人都想着,下个月可能会有口罩了,我觉得很难,能埋的 。我都会埋一点,放起来,有效期两年,用不用都不会浪费,毕竟以后出门都会戴口罩的
只有居安思危的人,才能活着长久,现在看看,我埋了很多个口罩了,可是呢,每天我还是会下单,应为这种东西,家里人也要。
爸妈都上班了,不能让他们一个口罩戴一个星期吧?不可以的,不安全。
民用的可以**上一些,爸妈用足够了

评分

洛洛洛筱影 + 8 节日快乐,吃糖

回复 评论